Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
Каскадный режим | Линейный режим
после пророщенной пшеницы угнетенное настроение
04-19-2014, 01:33 PM (Последний раз сообщение было отредактировано 04-19-2014 в 01:37 PM, отредактировал пользователь dimafanasjev.)
Сообщение: #1
после пророщенной пшеницы угнетенное настроение
стаж - 2,5 года моно со срывами (летом без них)
возраст - 24

ем пророщенную пшеницу/полбу ежедневно и после этого угнетенное настроение.
Неужели стал настолько чувствительным, что чувчтвую страдания оживших пророщенных семян? или это я чувствую гибель паразитов таким образом? или что-то другое?

все пишут, что после пропрощ. пшеницы у всех подъем настроения, а у меня наооборот

есть идеи? опыт?

спасибо заранее
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
04-19-2014, 02:27 PM (Последний раз сообщение было отредактировано 04-19-2014 в 02:29 PM, отредактировал пользователь lyalya.)
Сообщение: #2
RE: после пророщенной пшеницы угнетенное настроение
Попробуйте повышать настроение не едой, вы же не собака Павлова..
Ну а если вас пшеница не радует, отдайте тем, кто ей рад будет, может это поднимет вам настроение;-)
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
11-11-2014, 02:50 AM
Сообщение: #3
RE: после пророщенной пшеницы угнетенное настроение
Валентин Николаев в своей книги упоминает, что крахмалы вызывают депрессию
Мой опыт 3 лет сыроедения тоже это подтверждает
Мясо не дает плохую реакцию сразу - надо наверное неделю его есть, чтобы почувствовать эффект
а после однократного употребления каши или хлеба упадок настроения - обычная реакция - почти моментально
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
11-11-2014, 08:44 AM (Последний раз сообщение было отредактировано 11-11-2014 в 08:50 AM, отредактировал пользователь rafail68.)
Сообщение: #4
RE: после пророщенной пшеницы угнетенное настроение
после проращивания пщеницы крахмалы переходят в сахара, поэтому она становиться сладкой и в этом ее польза тоже, я как то помню несколько лет назад после употребления каши из проросшей пщеницы на следующий день мне было так хорошо, как никогда, грубо это можно было сравнить с употреблением спиртого или легкого наркотика. Малышева же утверждает, что в пщенице находиться глютен (точно не помню), способствующий слабоумию, правда не ясно в каком виде пщеницу она имела ввиду, возможно только в сухом, а не проросшем
Вебсайт Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
11-12-2014, 05:20 PM (Последний раз сообщение было отредактировано 11-12-2014 в 05:30 PM, отредактировал пользователь dimafanasjev.)
Сообщение: #5
RE: после пророщенной пшеницы угнетенное настроение
после любых пророщенных злаковых (гречка, голозерный овес, рожь) и замоченных орехов таков же эффект равно как и сильная сонливость и упадок сил физических и умственных и психических.

может это из-за того что вышеперечисленные продукты являются сложными углеводами и организм прилагает огромные усилия, чтобы их усвоить

ну а чтож тогда есть? овощами и фруктами не насыщаюсь, поскольку люблю аматорский воркаут


(11-11-2014 08:44 AM)rafail68 писал(а):  после проращивания пщеницы крахмалы переходят в сахара, поэтому она становиться сладкой и в этом ее польза тоже, я как то помню несколько лет назад после употребления каши из проросшей пщеницы на следующий день мне было так хорошо, как никогда, грубо это можно было сравнить с употреблением спиртого или легкого наркотика. Малышева же утверждает, что в пщенице находиться глютен (точно не помню), способствующий слабоумию, правда не ясно в каком виде пщеницу она имела ввиду, возможно только в сухом, а не проросшем
у меня такой эффект только от термообработанных злаков почему-то
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
« Предыдущая | Следующая »
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Обратная связь | Сыроедение | Вернуться к началу | Вернуться к содержимому | Лёгкий режим | Список RSS