Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
Каскадный режим | Линейный режим
размоченные злаковые
04-19-2005, 10:11 AM
Сообщение: #1
размоченные злаковые
Ест ли кто-нибудь размоченные (не пророщенные) злаковые? Как часто, какую долю рациона занимают, с чем сочетаете?
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
07-21-2005, 09:42 PM (Последний раз сообщение было отредактировано 07-24-2005 в 02:55 PM, отредактировал пользователь Mangold.)
Сообщение: #2
RE: размоченные злаковые
Злаки - едим: пшено, пшеницу
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
07-21-2005, 10:56 PM
Сообщение: #3
RE: размоченные злаковые
Только размоченную гречку. По 80 грам 4-5 раз в неделю. Сегодня ел на ланч с квашенной капустой.
Размачиваю в соотношении 1:1. Иногда в воду добавляю чуть уксуса или рассола капусты.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
07-30-2005, 10:19 PM
Сообщение: #4
Question RE: размоченные злаковые
интересно а слово злаки произошло не от слова зло?:rolleyes:

Кушай пищу сырую и в малых количествах, иначе пища будет поедать тебя
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
07-30-2005, 10:59 PM
Сообщение: #5
RE: размоченные злаковые
Насчет злаков не знаю, но очевидно что слово врач произошло от слова врать. :D
Врачи они потому-что много врут...
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
« Предыдущая | Следующая »
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Обратная связь | Сыроедение | Вернуться к началу | Вернуться к содержимому | Лёгкий режим | Список RSS