Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
Каскадный режим | Линейный режим
северные народы
12-14-2014, 01:39 PM
Сообщение: #1
северные народы
Вопрос такой, как быть без животной пищи северным народам, они традиционно едят мясо жир животных. понимаю, что едят сырыми строганина там и.т.п., дров в тундре особо нет. Этот вопрос скорее к веганам и сыромоноедам (к тем кто не ест животных) дайте вразумительный ответ. Кстати в России 19 века долгожителей более всего было как раз у северных малых народов, жиле под 200 лет в среднем. Пака им не привезли крупы (углеводы) и консервы, и не испохабили север, добывая полезные ископаемые и проводя экспедиции....
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
12-15-2014, 05:44 PM
Сообщение: #2
RE: северные народы
Тому кто меня найдет....:-) Кто-нибудь, сыроеды, поделитесь мыслями на сей вопрос, наверняка вы об этом думали.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
12-16-2014, 10:58 AM
Сообщение: #3
RE: северные народы
А зачем им быть сыроедами? Как быть племенам каннибалов? Нельзя просто так взять и отказаться от человеченки! Наверняка вы об этом думали. Или как быть тем, кто вахтовым методом за полярным кругом работает по пол года? Как им быть без ролтона? Там ни фруктов ни зверушек нет. Жизнь боль.

Сыроежу 4 с половиной года, вес упал на 12 кг, сила и выносливость соответственно тоже. Донести 3 килограмма из магазина - уже проблема. Зубы портятся, эмаль слазит, волосы выпадают, мерзлявость, повышенная утомляемость, потенция пропала, одной ногой уже стою в ананде, постоянно хочется жрать, а купить не на что. Когда покупаю фрукты, посчитать цену и сдачу не представляется возможным в силу абсолютного отупения. Но это ничего, главное мне нравится! Зато ничего не надо готовить! Холодильник демонстративно отключен на зависть соседям. Буду продолжать в том же духе. Никого не агитирую, потому что никто меня не слушает, а друзей нет. Детей насильно на сырое не перевожу, потому что их тоже нет.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
12-16-2014, 12:18 PM
Сообщение: #4
RE: северные народы
(12-16-2014 10:58 AM)Duke писал(а):  А зачем им быть сыроедами? Как быть племенам каннибалов? Нельзя просто так взять и отказаться от человеченки! Наверняка вы об этом думали. Или как быть тем, кто вахтовым методом за полярным кругом работает по пол года? Как им быть без ролтона? Там ни фруктов ни зверушек нет. Жизнь боль.

Задам вопрос по другому. Северные народы питаются мясом и жиром рыб и животных и живут дольше вегетарианцев. В очень жестких условиях. В чем преимущество вегетарианства?

Каннибалы не имели другой альтернативы животного белка, кроме как есть врагов (+ устрашение врагов) и соплеменников умерших или дефективных с их точки зрения. Ну и в конце концов не каждый ведь день они едят мясо. Иногда рыбу. Про каннибалов не углублялся, но думаю что то что мы знаем о них плод вымысла на 90 и более процентов.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
12-16-2014, 09:50 PM
Сообщение: #5
RE: северные народы
По числу долгожителей в Советском Союзе Якутия занимала третье место...
http://www.generalmedic.ru/genmeds-180-1.html


_________________________
Три правила БЕЗОПАСНОГО сыроедения: http://www.syroedenie.com/forum/showthread.php?tid=1686
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
12-23-2014, 11:21 AM
Сообщение: #6
RE: северные народы
вот и я об этом.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
12-23-2014, 04:37 PM (Последний раз сообщение было отредактировано 12-23-2014 в 04:38 PM, отредактировал пользователь Tania.)
Сообщение: #7
RE: северные народы
у северных народов есть привилегия, в их краях никакая зараза, в виде вирусов с бактериями не распространяется и рыбу с мясом они ели раньше наверное экологически чистые, а это много значит. Современное гормональное мясо, выращенное в концлагерях для животных, рыба из бассейнов и вокруг нас экология, разве это здоровье?
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
09-16-2015, 11:40 PM (Последний раз сообщение было отредактировано 09-16-2015 в 11:45 PM, отредактировал пользователь 4ifirnul.)
Сообщение: #8
RE: северные народы
на севере тож ягода растёт,даж зимой,калина там всякая или облепиха наверное!если с рождения это кушать то можно и на одной морковке жить :D a вот когда отведал мяса с молоком то потом конечно будет трудно!А ты ваще знаешь скока там всяких корений и т.д?Мы и половины не знаем,а еды там много.
Даже кору можно жрать.A ведь если им ненадо вставать на работу в 6 утра и пахать весь день,то наверное всяко можно прожить.
Зимой наверное в медитативную полу-спячку должны впадать,как медведи!Да полюбому всё просчитано,без мяса даж на севере можно.Весной проснулся - пошёл черемши пожрал!
(12-14-2014 01:39 PM)paullarry писал(а):  Кстати в России 19 века долгожителей более всего было как раз у северных малых народов, жиле под 200 лет в среднем. Пака им не привезли крупы (углеводы) и консервы, и не испохабили север, добывая полезные ископаемые и проводя экспедиции....

А ты точно уверен что знаешь,чем они питались в 19-ом веке то?Лживые пропагандисты давно могли всё исказить :D Мож они кореньями раньше питались,а потом их подсадили на мясо,еврейчики всякие.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
« Предыдущая | Следующая »
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Обратная связь | Сыроедение | Вернуться к началу | Вернуться к содержимому | Лёгкий режим | Список RSS