Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
Каскадный режим | Линейный режим
товары для сыроедов
03-23-2013, 09:05 PM (Последний раз сообщение было отредактировано 03-23-2013 в 09:12 PM, отредактировал пользователь kok.)
Сообщение: #1
товары для сыроедов
здравствуйте дорогие сыроеды с опытом, так и начинающие сыроеды!
мы понимаем как трудно бывает купить продукты для сыроедения, особенно в регионах отдалённых от больших областных центров. Наш коллектив магазина приглашает вас к нам за покупками, у нас широкий выбор товаров, круп, сухофруктов, орехов, масел и многого другого что может вам пригодиться. ждём вас у нас не высокие цены, удобная оплата и доставка http://liveseedshop.ru/catalog
Овес
Проростки овса во многом превосходят проростки других злаков, т.к. зерно овса характеризуется оптимальным соотношением белков (9-20%), жиров (11%), углеводов (40%) и витаминов группы В.

Овес содержит много растворимой клетчатки, витамины Е и К, является источником кальция, железа, магния, серы, кремния, хрома, цинка, фтора, йода.

Количество витамина С увеличивается при прорастании с 0,88 до 23,71 мг/100г.

Суммарное содержание антиоксидантов (ССА) в процессе прорастания семян этого растения увеличивается в 9,8 раза, и достигает на пятые сутки 334 мг/100г.

Проростки овса обладают обволакивающим, желчегонным и мочегонным действием, способствуют выведению токсинов.

Их можно использовать как тонизирующее, общеукрепляющее и противовоспалительное средство. [Изображение: %D0%BE%D0%B2%D1%91%D1%81?from=MmZk]

Товары для сыроедов и веганов http://liveseedshop.ru/catalog
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
04-03-2013, 09:01 PM (Последний раз сообщение было отредактировано 04-03-2013 в 09:06 PM, отредактировал пользователь kok.)
Сообщение: #2
RE: товары для сыроедов
Кедровое масло
Масло кедрового ореха содержит богатейший комплекс витаминов и микроэлементов. Это масло незаменимо как продукт для диетического, детского и спортивного питания. Содержит витамины А, В1, В2, В3, РР, В6, D, E, F. По содержанию витамина Е оно в 5 раз превосходит оливковое, в 3 раза — кокосовое.

Масло кедрового ореха издавна называли лекарством от ста болезней. Собирают шишки в Восточной и Западной Сибири и на Дальнем Востоке. Из шишек извлекают орехи, из которых и производят масло. Масло из кедровых орехов содержит огромное количество минеральных веществ, витаминов и полиненасыщенных жиров. Кедр сибирский еще с древности известен своими лечебными свойствами, причем это касается не только ядер орехов, но и других частей дерева: скорлупы, молодых побегов, коры, хвои и опилок древесины. Хотя следует заметить, что наибольшая концентрация лечебных и полезных для организма человека веществ содержится именно в самих ядрах кедровых орехов.

Кедровое масло, получаемое из них, содержит огромное количество витамина F, около пяти процентов азотистых веществ, 90% из которых составляют аминокислоты, 70% из них для организма человека являются незаменимыми. Оно также содержит насыщенные жирные кислоты: стеариновую и пальмитиновую и ненасыщенные: гадолеиновую (до 1,04%), олеиновую (до 35,8%), линоленовую (до 27,75%) и линолевую (до 71,1%).



Магний, содержащийся в масле кедрового ореха, способствует расширению кровеносных сосудов, нормализует состав крови, положительно влияет не только на кожный покров человека, но и на весь организм в целом.

При включении в ежедневный рацион кедрового масла исчезают симптомы хронической усталости, общее состояние организма улучшается, физическая и умственная работоспособность повышается. Кедровое масло помогает выведению солей тяжелых металлов из организма, излечению ОРЗ, ларингитов, трахеитов и нейродермитов. Кедровое масло очень полезно маленьким детям, оно повышает иммунитет, а также применяется в качестве профилактического средства от простудных заболеваний.

Кедровое масло вы можете купить в крупных торговых сетях своего города.

Кроме различных полезных свойств, кедровое масло еще приравнивается к деликатесу, его вкусовые качества просто великолепны. Его преимущество перед другими маслами в том, что оно практически не имеет противопоказаний, так как является естественным продуктом: для производства кедрового масла мы используем только ядра самых качественных орешков, производя их тщательный отбор.

Благодаря уникальной технологии производства кедрового масла, разработанной нашими специалистами, продукт сохраняет насыщенный вкус, приятный цвет и тонкий аромат, и, конечно, все свои целебные свойства. При покупке Вас приятно удивит цена кедрового масла.



Масло кедрового ореха, обладая богатейшим комплексом витаминов и микроэлементов, опережает по своим показателям многие растительные масла. Оно значительно превосходит лучшие сорта прованского масла, получаемого из маслины. Кедровое масло является экологически чистым натуральным продуктом, содержит широкий набор полезных для организма веществ. По содержанию витамина Е (в среднем 54,8 мг) это масло в 5 раз превосходит оливковое и в 3 раза кокосовое. Являясь естественным пищевым продуктом, масло кедрового ореха не имеет противопоказаний и ограничений к применению, как в пищевых, так и в лечебно-профилактических целях.

Продажа кедрового масла теперь осуществляется в крупнейших торговых сетях России. Попробуйте масло кедрового ореха! Цена его Вас приятно удивит, а польза для здоровья будет неоценимой!



В кулинарии:
Кедровое масло очень популярно в кулинарии, его используют и как обычное масло, добавляя в выпечку, салаты, холодные соусы, каши и другие блюда.
При консервировании оно придает продуктам пикантный аромат, кроме того, масло позволяет дольше сохранить консервы.
Идеально для жарки, особенно мяса и рыбы.
Придаст богатый, изысканный вкус салатам.
В косметологии:
Кедровое масло холодного отжима применяется в косметологии для увлажнения увядающей кожи, укрепления волос и ногтей, а также смягчения кожи ног, рук и любого другого участка тела.
В массажных салонах данное масло очень популярно, так как обладает идеальными свойствами для массажа. С его помощью усталость уходит, а физическое состояние улучшается.
Эффективно при язвах, псориазе и других кожных заболеваниях;
Предотвращает облысение, используется при ломкости и выпадении волос.
Применяется кедровое масло и в качестве профилактического средства при камнях в желчном пузыре и для очищения организма.


Зеленая гречка
Традиционная, привычная гречневая крупа, подвергается предварительной обжарке или пропарке при температуре около 180 градусов, что не только придает ей специфический аромат, но и убивает в ней всю жизненную силу. В отличие от традиционной крупы, зеленая гречка является ценнейшим продуктом питания.

Полезные свойства гречки обуславливают ее лидерство среди круп по содержанию в ней железа, кроме того, она богата фосфором, калием, кальцием, магнием, марганцем, кобальтом, бором, кремнием, ванадием, медью, цинком, молибденом и витаминами группы В, Е, К и каротином. При прорастании количество витамина С увеличивается в 20 раз, а количество антиоксидантов – в 2 раза.

Считалось, что незаменимые аминокислоты присутствуют только в продуктах животного происхождения, но было доказано, что все девять видов незаменимых аминокислот содержаться в зелени, а также в зеленой гречке.

Очень полезно употреблять в ежедневном рационе прорости зерновых, в том числе и гречки.

Семена гречихи превосходят семена всех остальных культур по концентрации рутина — биофлавоноида, который обладает способностью улучшать состояние кровеносных сосудов, особенно капилляров, укрепляя их тонкие стенки.

Полезно так же добавлять проростки гречки при лечении лучевого заболевания, проблем с печенью и почками, ожирении, диабете, при потере крови.

Товары для сыроедов и веганов http://liveseedshop.ru/catalog
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
« Предыдущая | Следующая »
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Обратная связь | Сыроедение | Вернуться к началу | Вернуться к содержимому | Лёгкий режим | Список RSS