Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
Каскадный режим | Линейный режим
что я делаю не так? (о питании и не только)
02-18-2010, 02:58 PM
Сообщение: #1
что я делаю не так? (о питании и не только)
В последнее время заметил, что большинство продуктов "не идут".

1. после употребления проростков пшеницы появляется тревожность, это не совсем страх, я не уверен какое правильное слово подобрать, но состояние психики заметно ухудшается.

2. Льняное масло холодного отжима (по крайней мере так написано на упаковке). Вызывает какое-то неприятие.

3. от семечек подсолнечника першит в горле, отекают слизистые десен. Не хочу есть, но тянет. Чем заменить семечки не знаю Sad . Что с ними не так? Их протравливают?

4. Мёд (цветочный ярко-жёлтый). После того как съем как будто дубиной по голове стукнули и в животе не очень.




И еще: в последнее время не хочется ничего содержащего воду-- пророщенной пшеницы, замоченных семечек, а только сухое (проростков пшеницы --если их перемолоть в мясорубке и высушить потоком воздуха от вентилятора(они очень хорошо и быстро сохнут), то могу съесть в неограниченном количестве(просто тянет жрать такое, хоть и не хочется))
Вчера перешёл на высушенную кожуру апельсинов.



Буду благодарен любым мыслям по этому поводу.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
02-18-2010, 04:43 PM
Сообщение: #2
RE: что я делаю не так? (о питании и не только)
Если Вам организм показывает, что не хочет это кушать, зачем его насиловать? Перейдите на что-нибудь другое, благо другого очень много (в мире существует около 100 тысяч съедобных растений, из которых я, например, питаюсь всего четырьмя вот уже на протяжении нескольких месяцев (это яблоки, апельсины, бананы, арахис). Изредка что-нибудь другое съем).
По поводу продуктов, которые Вы написали: 1. пшеница. прорастает ли она? может быть она мертвая, поэтому такая реакция. я вот пшеницу ниразу не ел, да и не особо хочется ее пробовать. 2. льняное масло. вот просто не могу понять зачем оно вообще нужно? масло это тоже в некоторый степени мертвый продукт (я бы даже сказал в большой степени) и то при условии, что оно 100% натуральное. Не советую его употреблять. 3. подсолнечные семечки в большинстве случаев обжаренные. Тут тоже надо быть уверенным, что это не мертвый продукт. 4. ну и конечно же мед. опять же в большинстве случаев это несыроедный продукт.
5. в высушенной кожуре апельсинов уже нет жизни, в прочим как и у любых сухофруктов. тоже забудьте об их сущестовании, как и в случае с различными маслами и медом.
ИТОГО: не знаю, что у вас там с организмом, но Вам следует срочно сменить продукты питания: самое оптимальное яблоки, апельсины, бананы, замоченный арахис и нут, китайская капуста, морковь, обычная белокочанная капуста, помидоры, огурцы(конечно, огурцов с помидорами сейчас лучше не есть, их лучше летом. Месяц назад попробовал магазинские помидоры. Это помидорами назвать нельзя вообще. Одна пустышка, они вообще никакие. Как тряпка.), зелень и прочее.
Ну и конечно же ешьте все монотрофно. От поедания продуктов такими какими они есть не смешивая получаешь просто потрясающее удовольствие, а главное - здоровье!
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
02-18-2010, 06:23 PM
Сообщение: #3
RE: что я делаю не так? (о питании и не только)
verom,

дружище, у меня год назад были такие же вопросы. И я нашел ответ - уже год ем только свежие фрукты, и лишь фрукты.

Чувствую себя как космический корабль на орбите.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
« Предыдущая | Следующая »
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Обратная связь | Сыроедение | Вернуться к началу | Вернуться к содержимому | Лёгкий режим | Список RSS