Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
Каскадный режим | Линейный режим
2,5 месяца сыроедения (вариации)
09-09-2004, 06:04 PM
Сообщение: #1
2,5 месяца сыроедения (вариации)
Стаж сыроедения я считать перестал, потому и время 2.5 месяца примерное...).
И не на 100% я сыроед ;) хотя "не тех" продуктов в общей массе даже 10% не наберется...
Почему я стал потреблять "не сыроедское"? Главное - не хочу себя напрягать ;), а ем то, что хочу и только...
И главное - слушаю свое тело! что ему надо а что ему плохо. И отличаю (почти всегда) реальные желания от "блюдоманских" привычек.
Даже проводил такой эксперимент - пробовал разные "плохие продукты" в небольших количествах и слушал себя. И Убеждался, что они плохие ;) Например булочки или супы я даже попробовать не смог - совсем плохие ощущения. Шокаладку пару кусочков съел - гадость. Колбаску так же... полный отстой ;)
Вот сыр (хороший, "домашний" сулгуни и чечил) - это мне понравилось (если не много).. кефир.... Так же морепродукты (салат из морской капысты и рыба малосоленая с масле...)...
Хотя я не уверен, что это мне нужно, быть может это блюдоманство...

Состояние вообще переменчивое, т.е. кризы иногда бывают, но очень маловыраженные. Пару раз голодал по 36-48 часов, это было не сложно, эффект хороший - симптомы криза проходили совсем.

Недавно (пару недель) стал заниматься в тренажерном зале под руководством опытного пауэрлифтера (если б он знал про мое сыроедение...)
Нагрузки конечно небольшие (с моми нервами большие просто не получатся...). В результате - много хочу спать (10-12 часов в день), хотя вечером после тренировки трудно заснуть. Но, как ни странно, за пару дней восстанавливаюсь, хотя говорят, что для начинающего, тем более не мускулистого, занятия 3 раза в неделю это много...
Это я считаю подтверждением тому, что сыроедение и занятия силовыми упражнениями даже в переходный период вполне совместимы.

Из общих наблюдений:
Становлюсь спокойней (во всем) - за последние 4 года (после аварии) я никогда не был столь выдержан и терепелив. Причем я не сдерживаю себя, а просто гораздо меньше раздражаюсь и беспокоюсь по пустякам.
Повысилась чувствительность! опять же всюду - запахи, вкусы, ощущения от здоровой и нездоровой пищи (например сразу чевствую, что переел, даже если это фрукты) - надо бы только почаще этими способностями пользоваться ;)
Улучшилась чувствительность к людям. Т.е. какая то не обычная. Даже не нужно говорить или видеть человека. Иногда замечаю в толпе, что идет какой-то необычный человек и оборачиваюсмь посмотреть - обычный на вид, но я чувствую, что хотел бы с ним пообщатьс ;) Хотя чаще встречаю людей, котрые не вызывают хороших ощущений... А если долго нахожусь в обществе человека (даже не знакомого), то начинаю перенимать его состояние.
Вообще это очень большая и новая для меня тема ;) но раньше (до сыроедения) такого точно не было...
Про здоровое самочувствие (нет простуд, головных болей и т.п.) я думаю и говорить не стоит ;)
Хотя экстраординарных эффектов вроде большой выносливости и редкого дыхания тоже нету... пока ;)

Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия :-)
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
06-28-2005, 03:59 AM
Сообщение: #2
 
Бесплатный хостинг - надежней: http://www.freebox.ru
Цитировать это сообщение
« Предыдущая | Следующая »
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Обратная связь | Сыроедение | Вернуться к началу | Вернуться к содержимому | Лёгкий режим | Список RSS