Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
Каскадный режим | Линейный режим
Diana8. С "моей колокольни"...
06-23-2016, 01:08 PM (Последний раз сообщение было отредактировано 06-23-2016 в 05:41 PM, отредактировал пользователь -Юрий-.)
Сообщение: #1
Diana8. С "моей колокольни"...
(06-21-2016 07:07 AM)Diana8 писал(а):  Еще. мне некогда разбираться в технических особенностях форума.Я могу написать о своем опыте в некоторой степени. Если Вы сами мне здесь создадите ссылку, куда мне надо идти то есть, и где писать. Наше поколение компьюторов не знало. Мне легче выучить еще один иностранный язык, к примеру , чем разобраться в кнопках.
(06-23-2016 09:49 AM)Diana8 писал(а):  
... Что на мой взгляд и опыт больше всего обеспечивает восстановление организма, а что сильно мешает?.. Ну, с "моей колокольни" ...У каждого свой опыт и взгляд.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
06-24-2016, 01:23 PM (Последний раз сообщение было отредактировано 06-24-2016 в 01:25 PM, отредактировал пользователь Diana8.)
Сообщение: #2
RE: Diana8. С "моей колокольни"...
Я поняла , что мне надо писать здесь? Я правильно поняла? До деталей, я конечно писать не собираюсь, но немного помочь надо . Все , что делается в мире на эту тему- то не про нас. Наши болячки никого не интересуют и их нигде нет. Они только здесь , в России. Ну немцы, скандинавы там, им тоже не повезло, но им повезло хотя бы с деньгами. А решение всех вопросов вообще начинается очень банально, с денег.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
06-28-2016, 01:53 PM
Сообщение: #3
RE: Diana8. С "моей колокольни"...
(06-27-2016 11:54 AM)Diana8 писал(а):  
(06-27-2016 10:55 AM)marmir писал(а):  
(06-25-2016 10:12 PM)Diana8 писал(а):  Ни один бессмертный еще не вышел из наших широт, мы что очень умнее их? А вас что беспокоит судьба России, что все побегут?

Исходя из ваших соображений Владимир Серкин большой фантазер и его книги ломанного гроша не стоят.

http://flibusta.is/a/46223
Спасибо за ссылку. Хотела сюда больше не заходить, но потом решила на секунду.Приходят же сюда ведь всякие люди и интересные в том числе. Насчет этого шамана что-то мельком встречала, очень заинтриговало, мне интересно . Если встретится информация об этом и будет у меня время, конечно буду разбираться...........................Но что я хочу сказать вообще. Я ИЗ ЛЮБОГО УЧЕНИЯ ПРИВЫКЛА БРАТЬ СУТЬ, КВИНТЭССЕНЦИЮ ,РАЦИОНАЛЬНОЕ ЗЕРНО. Поэтому копировать от него, в том числе место проживания- да Боже упаси! Он там естественно со сверхспособностями, но насколько мне показалось, он был нормальный старик, НЕ ВЫГЛЯДЕЛ В СТО ЛЕТ НА 30. Поэтому и сверх серьезно к этому подходить , думаю,не стоит. Брать пользу для себя, но не более того. С таким подходом" вирусы" не подцепишь по крайней мере.
(06-27-2016 01:30 PM)Diana8 писал(а):  Начала читать Шамана по ссылкам. Большое спасибо. Больше, чем я представляла. Пользы до фига. Но, как я и ожидала, у него другие задачи, жизнь и прочее. У него не было возможности, как я вижу, для изменения продолжительности жизни, поэтому все , что он делал в этом отношении,"готовился к переходу" ,нужным ему образом, что и следовало было ожидать.Что он там еще мог сделать,бедный, затерянный во льдах? Кроме , как развить у себя всевозможные способности. Физическое тело ему трансформировать в конфетку не удалось. Жил бы не там, может и удалось бы. Таков мой расклад мыслей. Никому не навязываю.
(06-27-2016 02:46 PM)Diana8 писал(а):  Анастасия русских в Сибирь на поселения добровольные сагитировала. И едут же. Тратят свои силы , время и кровнозаработанные .
Я жила во Вьетнаме у сестры моего б. мужа ,и ела тропические фрукты с веточки. Покопалась в тропической земле. Что хочется сказать бедным русским, запах и вкус одного мороженого из тропических фруктов... земля под ногами качается. Сестра делала десятки видов в блендере со льдом! А сравнить с тем, что нам здесь приходится пихать в себя нескончаемой русской зимой! Ой , ради Бога, хвалите Россию!
(06-27-2016 03:27 PM)Алексей Рэдс писал(а):  "Товарищ, верь: взойдет она,
Звезда пленительного счастья,
Россия вспрянет ото сна..."
(с)
Александр Пушкин
(06-27-2016 03:39 PM)Diana8 писал(а):  
(06-27-2016 03:27 PM)Алексей Рэдс писал(а):  "Товарищ, верь: взойдет она,
Звезда пленительного счастья,
Россия вспрянет ото сна..."
(с)
Александр Пушкин
Ну да , верим. Сибирь вообще мне очень нравится, Естественно , она не предназначена для постоянного проживания людей, думаю,они это поймут. Она мне нравится вообще,/ ну пока ее китайцы не вырубили./ Мне надо обязательно там побывать.Мне нужны семена лекарственных многих растений, коих здесь нет.Может с кем-нибудь по почте обменяться? У нас , интересно почту не облучают чем, дойдут они? А я могу написать за них очень интересно в чистом своем переводе с немецкого. У немцев были очень развиты представоения о силе растений, особенно их ЭНЕРГИИ, что у русских только начинается. Не, вообще это не получится. Растения не все смогут идентифицировать.


(06-27-2016 03:39 PM)Лара писал(а):  Diana8, вы всё ещё здесь?
Что же вы никак не можете перейти в свою тему?
Уймитесь или пишите в теме "Diana8. С моей колокольни".
Здесь все ваши причитания совершенно не по теме и все будут позже удалены.
Лара, ради Бога. Я писать вам здесь ничего больше не собираюсь. Это так мне сегодня делать нечего было,голодала. Очень много негативной энергетики. Кем и как она тут закидывается и какое предназначение, не знаю и знать не хочу.
(06-27-2016 07:55 PM)Алексей Рэдс писал(а):  Сибирь скоро может стать подходящей для постоянного проживания людей - как я сказал, когда там начнут расти персики.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
07-05-2016, 11:38 AM (Последний раз сообщение было отредактировано 07-07-2016 в 10:18 AM, отредактировал пользователь -Юрий-.)
Сообщение: #4
RE: Diana8. С "моей колокольни"...
(07-04-2016 02:39 PM)Diana8 писал(а):  ... По истории Христианства были святые , которые питались только финиками в пустыне. Синтез -то они незаменимых имели, но вот не были бессмертными. Значит , не только дело в возможности синтеза незаменимых. Организм более сложная структура. Налаживание синтеза , как мне кажется, не такая уж черезчур серьезная проблема в хорошем климате, проблемы здесь более глубже. В климате России никакой синтез - это уж точно не откроется, тут даже и рисковать здоровьем я бы не стала. Все научные подходы, какими мы здесь пользуемся- это копирование так или иначе Иогов , Брегга , китайцев, даосов, тому подобных... Это не системы холодного климата. Шаман, которого вот прочитала по ссылке/ спасибо/, ел все , а налаживал свои какие-то биоритмы в "соответствии с волнами " ледников " , и тому подобное. Вот это вот и есть для России, сидеть и "восстаналивать биоритмы " в соответствии с завываниями пурги и ветра, а не апельсины жрать. ., извиняюсь.../ Шутка, но в каждой шутке, говорят, есть доля истины/.
(07-04-2016 09:09 PM)Алексей Рэдс писал(а):  ) Апельсины однозначно желательны для получения организмом витаминов.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
07-06-2016, 11:52 AM
Сообщение: #5
RE: Diana8. С "моей колокольни"...
(07-04-2016 02:39 PM)Diana8 писал(а):  Все научные подходы, какими мы здесь пользуемся- это копирование так или иначе Иогов, Брегга, китайцев, даосов, тому подобных... Это не системы холодного климата. Шаман, которого вот прочитала по ссылке/ спасибо/, ел все , а налаживал свои какие-то биоритмы в "соответствии с волнами " ледников " , и тому подобное. Вот это вот и есть для России, сидеть и "восстаналивать биоритмы" в соответствии с завываниями пурги и ветра, а не апельсины жрать. ., извиняюсь.../ Шутка, но в каждой шутке, говорят, есть доля истины/.

Это то, на что я ответил насчёт желательности апельсинов.

Ангел политики крылом справедливости накрывает дворец государственный.
Вебсайт Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
« Предыдущая | Следующая »
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Обратная связь | Сыроедение | Вернуться к началу | Вернуться к содержимому | Лёгкий режим | Список RSS