Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
Каскадный режим | Линейный режим
naska
08-08-2014, 01:14 PM
Сообщение: #1
naska
Всем привет!
Решила представиться, как и полагается в новой компании, и, не найдя для этого отдельной темы, создала тут свою страницу.
Сыроедением увлеклась давно, как способом решения многих своих проблем, после двух лет практики йоги переход случился незаметно и сам собой.
Я из Москвы, буду рада единомышленникам вокруг себя, новым приятным и полезным знакомствам :)
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
08-08-2014, 02:22 PM
Сообщение: #2
RE: naska
А вообще, мне кажется, что идея поиска каого-то идеального "видового почитания " и прочего изначально обречена на провал, даже не потому, что все люди разные, а потому, что в разные периоды жизни организм работает очень по разному.

Еще, например, я думаю, что сыроедам хорошо жить вместе. Я бы сняла просторную квартиру на. двоих троих, (плюс в том, что кухню можно использовать под комнату и сэкономить таким образом до трети оплаты). Еще забавно, когда начинают переходить на живое питание знакомые, до этого презрительно клеймившие веганство и вегетарианство. Я, кстати, не идейный веган, во всяком случае, после случайно съеденного червяка в яблоке не буду делать промывание желудка. Нормально отношусь к модели питария приматов (до 10% невеганского, но сырого в рационе). Но сама пока ем веганское.

Самое долгое СЕ было год. Потом стала есть томатный суп в Джаганнате и вкусную баклажановую пасту из Турции, которая продавалась в соседней монетке. Пробовала сыр, но реакция после года сырого строго отрицательная. По действию похоже на выход со стимуляторов-дергался глаз и сам собой пощёлкивал язык -видимо, вперли синтетические гормоны. Сейчас -уверенное веганство, но не СЕ. Хочу продолжать этот опыт дальше, ищу толчок.

Первый переход был резкий -вчера еще ела все подряд, пила газировку и т. п., а потом резко -зеленые яблоки, помидоры и т.п. Было очень клёво- ни одного минуса. Через год перкстала, и решила снова перейти "из головы" -и было оч фигово, запоры, слабость и т. п. Тогда поняла, что в вопросах питания тело умнее, чем голова (сознание). И пресловутая осознанность может быть во вред, если она не гаронизирована с работой души, тела, и всех остальных систем. Ивообще, нет ничего вредного и полезного, ну вы в курсе.

Да, у меня есть склонность к рассуждению на абстрактные темы и к попыткам различных обощений, впрочем, стараюсь на это не напирать, если вижу, что собеседник заскучал.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
« Предыдущая | Следующая »
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Обратная связь | Сыроедение | Вернуться к началу | Вернуться к содержимому | Лёгкий режим | Список RSS