а я разве имел другое?
Вы всё правильно имели в виду, Ллойди. Речь о другом.
Я просто детально объяснила Алёнке, что она ошибается, считая что сушённые орехи - мёртвая пища.
Жареные орехи, без сомнения - мертвы.
Жареное и сушёное (не выше +54С) - это разные вещи.
Отлично, ребят, что высказали свое мнение. Я вот жила в прошлом 2 раза по 6 месяцев в Сочи, Абхазии - уезжала за "сыроедным счастьем": работала там, снимала жилье и питалась только сырыми фруктами, овощами, а также орехами, но сухими и сухофруктами (выбирала те, которые сушили местные жители на солнце - яблоки, хурма, инжир). И всё ждала, когда же буду себя чувствовать хорошо, но осталась такая пустота от того периода, ну не было у меня совершенно того, что приобретаю сейчас, состояние было хуже в сравнении с окружающими веселящимися, бодрыми людьми.
Есть живое и мертвое. Думайте с этой точки зрения.
http://www.syroedenie.com/forum/showthre...6#pid15576
Итак...Возможно каждый придает различное значение словам живое/мертвое. Для меня, например, бузина живая, горький миндаль живой, мухомор живой, червяк живой, муха живая, моллюски живые, сырая, живая рыба, осьминог - живые, живой человек - живой.
Так что, Игорь, пожалуйста, чтобы не было конфузов, дай твоё определение живому и мёртвому. А также по каким критериям определить куда что отнести.
А затем и посмотрим, думать ли с этой точки зрения или нет.
Бледная поганка тоже живая. :D
Есть еще понятия СЫРОЙ и НЕСЫРОЙ. Например сырой миндаль без зародыша - неживой, стоит ли его поэтому отнести к "мертвячку"? :)
живое разрушается при высокой температуре. Все зависит от конкретного продукта питания. Но не выше 54 градусов по Цельсию. Ну и соответсвенно, продукт связан между собой, что называется жизнью.
Юрик, очердной закос под дурачка?
Мы тут вроде как продукты питания обсуждаем, а не отдельные конечности, или ты рассматривая себя, тоже им имена придумываешь? Хоть и не ешь?
Я хочу улучшить свое здоровье, замедлить старость...
Вчера 3+4+4 ст.л.меда.
Отлично, ребят, что высказали свое мнение. Я вот жила в прошлом 2 раза по 6 месяцев в Сочи, Абхазии - уезжала за "сыроедным счастьем": работала там, снимала жилье и питалась только сырыми фруктами, овощами, а также орехами, но сухими и сухофруктами (выбирала те, которые сушили местные жители на солнце - яблоки, хурма, инжир). И всё ждала, когда же буду себя чувствовать хорошо, но осталась такая пустота от того периода, ну не было у меня совершенно того, что приобретаю сейчас, состояние было хуже в сравнении с окружающими веселящимися, бодрыми людьми.
Аленка, а в чем была была причина Вашего того состояния? Очевидно, что качество продуктов тут не при чем.
p.s. Я тоже в этом году два месяца отдыхала в Абхазии в Новом Афоне :). Свежего инжира, винограда наелась так, что потом потянуло меня на помидорки, огурчики... :)
Кроу, там великолепные места, но приезжему трудно с реализацией.
22.03.08: 6 антоновок; 7 мандаринов; морковь 400 г; бег.
23.03.08: 5 яблок; 1 морковь; 6 бананов; капуста 150; мед проверенный 0,5 стак.
Первая фотография здесь, не знаю что можно сказать по виду. Только реальность.
Помните? Лермонтов: "многие спокойные реки начинаются шумными водопадами, а ни одна не скачет и не пенится до самого моря. Но это спокойствие часто признак великой, хотя скрытой силы; полнота и глубина чувств и мыслей не допускает бешеных порывов", - мои чувства.
Я хочу улучшить свое здоровье, замедлить старость...
Вчера 3+4+4 ст.л.меда.
Как я вижу, Вы серьёзный любитель мёда, Алёнка :D!
Я кушаю 2 ст.л. мёда в день (1 ст.л. утром и 1 ст.л. вечером).
А замедлить старость и принести здоровье может действительно только сыроедение+ЗОЖ.
Спасибо большое, за Вашу фотографию ;)!
Как я вижу, Вы серьёзный любитель мёда, Алёнка :D!
Блонди, это точно, зачем я столько съедала меда? Это оказывает сильное тормозящее действие. Ведь сыроежу не для того, чтобы находиться без тонуса. Не хочу быть ленивой, это меня волнует - трудно учиться. Но надо, чтоб было что вспомнить.
Вчера: 0,5 стак.меда; 5 яблок; шаминьоны свежие 250г.(предполагаю, что белка 2 раза в неделю будет достаточно для насыщения); капуста 400г.
Не хочется, чтобы меня представляли не такой, какая я есть, поэтому фотки.
Про сухую еду могу дополнить, что вещества у нас усваиваются только в жидком виде.
Можно привести пример с коровами, которые летом едят свежую траву, а зимой кормятся сеном, и насколько огромная разница из-за этого получается в качестве и количестве, например, только удоев.
Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8