Блонди, это точно, зачем я столько съедала меда? Это оказывает сильное тормозящее действие.
А Ваши столовые ложки с "верхом" или нет? Мои столовые ложки с большой "горкой".
Учитывая это, можно смело сказать, что у меня получается три столовые ложки в день.
Столовая ложка столовой ложке - рознь :D!
Попробуйте сократить употребление мёда, переключившись на сладкий виноград ;).
PS: Мёд оказывает не тормозящее, а расслабляющее действие на нервную систему.
Сейчас мёд не ем вообще. Но год назад пожирал его в огромных количествах. 4 кг в месяц . Один раз мёд пошёл особенно хорошо в итоге съел за раз 1 кг. !!! (весь килограмм был растворён в собственной слюне) Ни каких отрицательных ощущений и последствий не было.
Сахар - есть сахар и это но гууд. Мёд - это сплошной захар с высоким ГИ. Несомненно в нём много энзимов и его хорошо прикладывать к ранкам. Просто девочки вам хочется сладкого. Как и Миша я уже несколько лет забил на мёд.
Шампиньоны? Это тоже дряная пища. Яблоки и капусты - это хорошо.
Сейчас мёд не ем вообще. Но год назад пожирал его в огромных количествах. 4 кг в месяц . Один раз мёд пошёл особенно хорошо в итоге съел за раз 1 кг. !!! (весь килограмм был растворён в собственной слюне)
Года три назад тоже поглощала мед в больших количествах :). 3-х литровой банки на месяц не хватало. И финики уплетала по-страшному. Прямо зависимость какая-то была. Без них все-таки лучше :)
Я еще подумала, мало ли мед нагревался - риск получить и старение, и камни в организме и пр. Купила только из-за хороших связей с женщиной и ее увещаний о чистоте произведенного. Сладость представлена многими вариантами, есть и более надежное по главному свойству: "живое", содержащее жизнь.
И совсем легко себя чувствую, подкорректировать только с портящим идиллию "нектаром цветов". Александр Чупрун дал совет по-немногу есть, но и это то же негативное дает. Вчера: 9 антоновок; капуста 300г.+клюква; мед 2 ст.л.
Аппетит повышается только после сладких фруктов, к тому же они обычно не насыщают, поэтому приоритет за овощами. И проростки, но их нужно ждать.
Вообще у меня большие сомнения в существовании многолетней телесной "перестройки".
Я еще подумала, мало ли мед нагревался - риск получить и старение, и камни в организме и пр. Купила только из-за хороших связей с женщиной и ее увещаний о чистоте произведенного.
Если качество мёда у Вас под сомнением, то желательно приобретать сотовый мёд, так как его 100% не нагревают. Энергетический уровень сотового мёда на высочайшем уровне.
Попробуйте разные сорта сотового мёда и Вы увидите разную реакцию организма на разные сорта.
Например, мёд акации самый "лёгкий" и "нейтральный" по своим свойствам и характеристикам.
Вообще у меня большие сомнения в существовании многолетней телесной "перестройки".
без всяких наездов вопрос.
Просто любопытно какие соображения в пользу этих мыслей?
Я застряла на том, что ем мёд. Вот когда доем, тогда буду писать про нормальное сыроедение.
"Вот когда доем, тогда буду писать про нормальное сыроедение"
или пойд куплю еще меда :)
Попробую бороться с помощью спорта. А то скучно так жить - мысли интересные не приходят.
("А дура плачет в три ручья -
Над днем без славы и без толку.")
ххх
Я счастлива жить образцово и просто:
Как солнце — как маятник — как календарь.
Быть светской пустынницей стройного роста,
Премудрой — как всякая Божия тварь.
Знать: Дух — мой сподвижник, и Дух — мой вожатый!
Входить без доклада, как луч и как взгляд.
Жить так, как пишу: образцово и сжато, —
Как Бог повелел и друзья не велят.
(Марина Цветаева)
Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8