Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Alyonka82
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
В стихотворении выражается смысл, хотя форма мне не близка. Я осмысленно в бога не верю - религиозность противоречит материалистическому миропониманию: очень важно для меня, и я считаю, самое трудное - не уходить от реальности ни в чем (в мыслях, действиях, чувствах), иначе это уход от жизни, я бы сказала, патология. Хотя и распространена она повсеместно и у всех. Но от этой неадекватности берут свои обороты все беды человека и несчастья.

От действительности уходить незачем, ведь всё в мире познаваемо, причем разворачивать сущее можно до бесконечности и вширь, и вглубь. Если это можешь, то нет пустоты, тогда становится возможным получать наслаждение от самых простейших вещей. Такая направленность мышления определяет выигрышную регуляцию человеком окружающего.

Я питалась в этот промежуток с теми же принципами, только завися от меда, а он не очищает. Так что стояла на месте. Вчера уже почувствовала положительную разницу при питании без него: капуста 500+клюква; 6 бананов; шейпинг; капуста 200+200.
Моя мечта, самая наибольшая - поступить учиться. Но её так сложно осуществить, меня это огорчает, но вместе с тем тут есть и радость от того, что становлюсь сильнее благодаря постоянной необходимости преодолевать чувство расслабленности, нежелание напрягать усилия, от этого становится привычным находиться в определенном тонусе, т.е. уже нахождение в состоянии заметно ниже этого уровня воспринимается как чуждое, не здоровое, потому что воздействует эффект накопления нового. Т.е. мы не статичны, а непрерывно получаем от жизни возможности либо поднимать себя, либо регрессировать (в сторону смерти).

И у меня даже складывается ощущение, что лени, как явления, у здорового физически человека, быть не может: это когда не хочется что-либо делать. А почему не хочется при лени? - тянет отдохнуть, побыть в пассиве. А одыхать от чего? Это значит, что мало энергии, она не эффективно распределена, растратрачена. А ведь сколько случается, что "погибают замыслы с размахом, в начале обещавшие успех, от долгих отлагательств" - по этой причине.

Вчера: бег; 8 бананов не газованных (дорогих и вкусных). Систематические спортивные упражнения сами по себе уже оказывают положительное влияние, а тем больше в комплексе с остальным.

Alyonka 82 писал(а):
Я застряла на том, что ем мёд. Вот когда доем, тогда буду писать про нормальное сыроедение.

Вот что пишет о мёде сам А.Чупрун:
"Да, если есть фрукты, нет нужды в мёде. Мёд - очень концентрированный углевод, а значит употреблять надо его в разбавленном виде, как отдельный приём еды (с добавкой лимонного сока, например, или без оной)... Как пчеловод со стажем более 30 лет, могу сказать, что немало пчеловодов мёда вообще не употребляют... Быстро усвояемые углеводы укорачивают жизнь. Хотя мёд в рекламе не нуждается (мужик с мёдом и лапоть съел!), его полезность зачастую сомнительна. А когда употребляют его как десерт, это и вообще вредно (сладко на языке, а в желудке мёд превращается в спирт и уксус)... Пасеку я держал всегда только ради получения цветочной пыльцы, конструировал и аппаратуру для этого."

04.04.08:
еженедельное суточное голодание.

05.04.08:
3+6 бананов; капуста пекинская 300+2помидора; мини-бананы ветка; бег; капуста 250, 1 морковь.
А голодание сухое - сырое ? Суточное это 24 часа ?
Пот есть при беге ?
Анжелика, вопрос только в сыроедности продукта мёд, и если да, значит употреблять можно: яд в природе вкус имеет отталкивающий.

МУХ, привет! Я воду пью ежедневно до 700 мл. - в перерывах между приемами пищи есть желание именно водой наполниться, иначе происходила бы компенсация дополнительной, лишней порцией сочной еды.
Даже не сухое голодание раз в неделю на сыроедении явные оказывает благоприятные смещения и не дает накапливаться случайно осевшим продуктам обмена. Я не ем какой-то целиком из дней, это получается побольше 24 часов. Хорошо активизирует, я всю ночь не могла заснуть при последней однодневке, настолько нервная система была перевозбуждена.

Есть пот и при беге, и при шейпинге, и кожа становится красной очень быстро - кровь приливает благодаря, думаю, улучшению кровообращения. И вообще по коже я вижу, что действительно происходят положительные перемены в организме, т.к. ткани теперь на ощупь нежные, эластичные (консервирующая их соль вышла), и по цвету ближе к здоровому розовому стали, прибавился блеск кожи, как у шелка местами - она разглаживается.

Дорогие сыроеды, бывает у вас, что переедаете? Я вчера сыроедила так, как не надо. Хотя и чувствую сейчас себя превосходно, но бывает и лучше.
Капуста пекинская 450+ 4помидора+1 перец болгарский+сок лимона; 1 морковь; капуста 450+ 0,5 лука+ сок лимона; апельсины 1 кг; 5 бананов; 1 кокос.

Alyonka 82 писал(а):
Дорогие сыроеды, бывает у вас, что переедаете?

Бывает, особенно летом, когда всего навалом и всё такое вкусное, переедаю не из-за жора, а из-за вкусности, чувствую что надо бы остановиться но не могу и не хочу

Бывает.
"переедаю не из-за жора, а из-за вкусности, чувствую что надо бы остановиться но не могу и не хочу"

хм. я это ощущение как раз и называю жором :)
Вообще, жор в моём понимании, это потеря контроля над употреблением какой либо пищи и её количесва, а моё переедание в летний период это осознанный выбор, я понимаю и принимаю что большое количесво съеденного может пройти транзитом через жкт без пользы, зато я наслажусь любимым вкусом :-D
Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
URL ссылки