Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Деликатный Вопрос
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
Доброе время суток, Господа сыроеды.
Я узнал об этом способе питания в начале февраля.
Сырую пищу ем не постоянно ((((( происходят срывы на 1-2 дня (добавляю в питание сыр, соленую рыбу и прочие блюдоманские вкусности).
ААА ... ))) забылася ) Сам вопрос.
Я заметил, что через день после начала сыроедения у меня начинают «сжижаться» каловые масс. 3 дневная диета и гвн становиться светлым, как при желтухе. Такой цвет и консистенцию гнв сохраняет до тех пор, пока я не сорвусь на сыр, молоко, хлебцы и/или сырую рыбу.
Стоит мне снова перейти на овощи, фрукты и орехи, так вся история начинается с начала.
Дорогие, форумчане, кто-нибудь из вас сталкивался с такой проблемой??? Что можете посоветовал, что подсказать? Может мне стоит обраться к врачу?
Заранее спасибо
А в чем проблема то?
Меня пугает такое изменение
Не думаю, что в этом может быть какая-то опасность.(врачи опаснее)
Я читал в статьях, что понос способствует ощищению организма. Эт я даже рад, что стул жидкий (не надо брать с тобой книжку ))) ).
Но вот цвет.... брррр. Ужос навоит.
У коров и коз и то зеленоватый оттенок есть....
Тебе надо перестать срываться хотябы на 2-3 месяца, чтобы микрофлора перестроилась и вообще, пищеварительный тракт адаптировался к большим количествам только растительной пищи и мог её усваивать. Организм чистится, так как не может усваивать нормально, следовательно голодает.
А сейчас у тебя то, что называется дисбактериоз.
Если невтерпеж ждать пока флора сама по себе перестроится, попробуй попить бифидобактерии.
Сухие орехи и сухой арахис не ешь.

Всегда пожалуйста.
Только не бифидо! Надо кишечную палочку пить. А вообще - больше зелени в питании, тогда и желудок нрмально работать будет. (Светлый цвет - результат недостаточного выделения желудочного сока)
С орехами большая проблема, если я их вижу, то обязательно покупаю....
Не раз встречал фразу "вымоченые орехи". Я так понимаю... надо их на часиков 12 опускать в миску с водой?
Салат из зелени с пряностями, типа молотой паприки или перца, поможет достичь достаточности выделения желудочного сока? Или это уже из-за нехватки воды и солей? Потому, что саму воду я стал пить меньше

DaniX писал(а):
Только не бифидо! Надо кишечную палочку пить. А вообще - больше зелени в питании, тогда и желудок нрмально работать будет. (Светлый цвет - результат недостаточного выделения желудочного сока)

У меня наоборот эти массы очень темного цвета и "колбаски" получается очень мелкими... Даже колбасками их не назовешь Smile

Пряности сами по себе стимулируют выделение желудочного сока. Только, ИМХО, это лишнее. Зачем "подстегивать" организм пряностями? Пусть работает без этих стимуляторов.
Стpаницы: 1 2 3
URL ссылки