Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Обострение Экземы!!! ХЕЛП!
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
Дорогие сыроеды. Мы с женой стали сыроедами. до этого были год веганами. Через месяц , то есть сейчас, у меня стали происходить улучшения. Но у жены моей обострилась экзема на большом пальце правой руки. До этого это явление было как бы сезонным, а сейчас просто кошмар. Мокрит, сохнет отпадает корка, потом опять мокрит. Такая же штука пошла и на губе немного ина локте. То есть стала гулять по телу, то появляясь то исчезая. Она кормит малыша 4 месяца. Как же быть? подскажите кто что может . Рад буду любому совету.

EstInMediaVerum писал(а):
Дорогие сыроеды. Мы с женой стали сыроедами. до этого были год веганами. Через месяц , то есть сейчас, у меня стали происходить улучшения. Но у жены моей обострилась экзема на большом пальце правой руки. До этого это явление было как бы сезонным, а сейчас просто кошмар. Мокрит, сохнет отпадает корка, потом опять мокрит. Такая же штука пошла и на губе немного ина локте. То есть стала гулять по телу, то появляясь то исчезая. Она кормит малыша 4 месяца. Как же быть? подскажите кто что может . Рад буду любому совету.

Когда-то и у меня так было., в то время - 5 лет назад будучи вегетарианцем но не сыроедом мне помогло исключение из рациона всего ОСТРОГО,КИСЛОГО и сокращение до минимума СОЛЁНОГО., попробуйте не есть салаты с вышеперечисленными вкусами - больше ешьте овощей и сладкие фрукты (желательно не красные). Как бы банально не звучало - не еште МАСЛО - хотя бы недельку - эффект не заставит себя ждать.Лучше всего (ИМХО) помогут огурцы и белый тутовник, но Ваш организм конечно должен разобраться лучше.
А вообще я думаю, что у Вас начался процесс перестройки организма на щелочную среду - закончится, и кожа придёт в порядок.
Сочувствую, что приходиться терпеть такой дискомфорт - хотя это выходит то, что Мы сами когда-то "закинули" в наше тело.
Удачи!

Осипов Валерий писал(а):
Когда-то и у меня так было., в то время - 5 лет назад будучи вегетарианцем но не сыроедом мне помогло исключение из рациона всего ОСТРОГО,КИСЛОГО и сокращение до минимума СОЛЁНОГО., попробуйте не есть салаты с вышеперечисленными вкусами - больше ешьте овощей и сладкие фрукты (желательно не красные). Как бы банально не звучало - не еште МАСЛО - хотя бы недельку - эффект не заставит себя ждать.Лучше всего (ИМХО) помогут огурцы и белый тутовник, но Ваш организм конечно должен разобраться лучше.
А вообще я думаю, что у Вас начался процесс перестройки организма на щелочную среду - закончится, и кожа придёт в порядок.
Сочувствую, что приходиться терпеть такой дискомфорт - хотя это выходит то, что Мы сами когда-то "закинули" в наше тело.
Удачи!

Спасибо за пожелание! Однако все что она ест сейчас это яблоки груши иногда бананы, семечки пророщеные тоже редко. Может ли переход на щелочную среду протекать сейчас , ведь мы же год уже мясных продуктов и молока и меда и вообще ничего такого не едим (веганы).... однако терпения только нужно набираться. получается так?

> однако терпения только нужно набираться. получается так?

судя по рассказу, именно так и получается
У меня была такая-же проблема, экзема на руках была практически с рождения. Где-то через месяц сыроедения началось обострение, длилось месяца 3, сейчас все прошло-кожа перестала сохнуть(раньше без крема для рук не могла). Аллергия ни на какие сырые продукты не проявлялась. Зато стоило сорваться-съесть кусок хлеба, или любую другую термообработанную пищу-экзема тут-же возвращалась.Так что наберитесь терпения.
Ускоряйте процесс очищения всеми известными способами.
Кроме этого, если есть снег, прикладывайте к больным местам и терпите сколько сможете, если снега нет собирайте росу, делайте обливания и последущее высыхание тела на открытом воздухе.
Вообще все водные процедуры нужно делать ( во время чистки) чаще, что бы смывать всю гадость которая выходит через поры.
Спасибо ребята всем за поддержку! БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Smile
Как хорошо что вы есть и мы с вами за одно и мы все за ЗОЖ!!! Smile
URL ссылки