Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Невероятное на сыроедении
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
Ага, у меня тоже самое - мысли читаю, предсказываю будущее, телепатирую на расстоянии, Моя бабушка даже подметила недавно - как только обо мне подумает, я тут же звоню ( причем она живет в Крыму, а я на Туманном Альбионе).
Или наоборот, подумаю - " Не позвонить ли мне маме" и тут же раздается звонок, мама звонит из Украины :-)
Вот такие вот результаты сыроедения!
Ага, со звонками тоже клёво. Иногда вспомнишь о ком-нибудь.. Потом мысль: а что это я вспомнила этого человека? А потом звонок раздаётся или встречаю сегодня. Или просто звнок - а я знаю, кто звонит.
Осталось только эти непонятно откуда и зачем взявшиеся мысли и картинки обращать в свою пользу и создавать из них систему (не знаю как сказать). Ну доверять им, что ли.......Просто знать. Если ты подумал о чем-то или о ком-то. То не отмахиваться как от случайной мысли, или не спрашивать себя " А чего это я о нем подумала",и только потом до тебя доходит,что ты предчувствовал это. А именно знать, что дверка открылась и ты получаешь информацию. Ведь это позволяет избегать и лишних волнений, тревог -как поступить,куда идти,что делать -и дает новые силы поверить в себя и в свои возможности....Только вот делиться об этом с друзьями, я думаю, не стоит. Любое знание хрупко и его могут просто раздавить...Или сжечь (хоть у нас и нет инквизиции:))))))
Ежа, да, очень точно.
Вкусовые ощущения усиливаются до ощущения повышеной сладости кешью,например,любимые шоколадные конфеты вызывают отвращение приторностью,что ведет к отказу от них.Морская капуста ощущается как сверхсоленая.Обоняние,слух усиливаются.Кроме того,вспоминаешь вдруг о каком-то человеке, видишь его четко,его эмоции,вдруг,неожиданно его встречаешь(ясновидение?)и даже перестаешь удивляться таким совпадениям.Удачи всем и сверхвозможностей!!!

Ежа писал(а):
...Только вот делиться об этом с друзьями, я думаю, не стоит. Любое знание хрупко и его могут просто раздавить...Или сжечь (хоть у нас и нет инквизиции:))))))

Вчера в кругу родственников и друзей(я в гостях) начали меня все вместе дружно за столом убеждать, что мне голодать вредно, и так вес низкий. Спокойно и дружелюбно привел свои аргументы, апеллировал к опыту официальной медицины, потихоньку разговор переключился не другие темы. Посидели еще некоторое время и все спокойно разошлись.

При этом давно знают и про мое сыроедение и про мой опыт голодания. И некоторые общие знакомые тоже голодали, правда с целью лишний вес сбросить и притом успешно.

Но считаю, что вводить друзей и знакомых в курс дела надо постепенно, не месяц и не два, иначе возникнут проблемы недопонимания и отторжения. Чем более разнообразной информацией обладаешь, тем легче такой адаптационный процесс происходит.

DaniX,я имела ввиду различного вида предчувствия, телепатию и ясновидение. Думаю,что не стоит об этом говорить даже близким,или очень осторожно и постепенно - словом,по ситуации. А то не так могут понять. А более всего неприятная штука в таком деле - это зависть друзей и лишняя популярность. Приходишь ты,например,в гости и намереваешься приятно провести вечер. Не мешая всем остальным пить водку, тихонечко погрызть своих орешков или морковки. А тебя уже с порога представляют: "А это наша местная знаменитость! Усилием мысли передвигает предметы. Можно использовать в качестве эвакуатора на московских улицах"
Гораздо приятнее просто внутри себя знать, что ты можешь такое. ..И тебе хорошо и спокойно:)))))
DaniX, да. Согласна. Дело ещё в том, что если ты только что-то узнал, только начал путь, а тем более ещё только планируешь, лучше не распыляться энергией в стороны, этим знанием. Бывает, даже самым близким пока не стоит говорить, а направить всю энергию чётко в необходимое русло. Бывает, наоборот, неплохо сказать, когда ты знаешь точно, что эта энергия только подкрепиться энергией другого человека (единомышленника). А если уж люди совсем не единомышленники, то не имеет смысла вообще распылять энергию, пока она не воплотилась. Иначе она может не только истощиться, иссякнуть, а к тому же, если люди отреагируют хоть только внутри отрицательно (не поймут), то могут забрать и последние силы, даже сами того не желая, которые придётся потом долго накапливать. А уж когда дело сделано - тогда по ситуации.
А бывает даже наоборот, неплохо рассказать что-то, чтобы эти энергии улетучились, поменьше сталоих в тебе и появились силы с ними справиться. Так, например, мы рассказываем плохие сны, чтобы не сбылись, делимся горем, проблемами, но только тем, кто не повернёт наши эмоции опять к нам же, а просто сопереживёт с нами и отпустит их. Также я часто сейчас стала делать вот что. Если я что-то безмно хочу купить, но не понимаю, нужно мне это или нет на самом деле - рассказываю об этом своему другу во всех ахах и подробностях :). Эмоции поушли.., и я уже могу адекватно воспринимать необходимость этой вещи.
А интуитивное чувство то какое хрупкое ещё для нас, только начинающих этот путь! Да, надо беречь :).
Ежа, да, согласна... Я даже и не могла об этом говорить. Когда у меня был опыт общения со щенками около месяца, никто об этом не знал, а я буквально ходила вся на небесах и утопала в щенячьем восторге :). Первый раз кто-то об этом узнал, наверное, года через 3... Тоже с сыроедением. Когда открылись телепатические способности, как я могла об этом сказать? Да и зачем? Потом у меня появлялись другие способности некоторые. Промолчу, так как срок молчания ещё не прошёл. Так вот кто меня научил, сразу мне сказал: будешь хвалиться, гордиться, использовать не по назначению, из любопытства, например, рассказывать об этом без надобности, в пустую, учить кого-то этому, пока сама толком не окрепла - пропадут способности. Сейчас понимаю, почему - потому что интуитивное знание, чувство очень тонкое и чуткое. Не в каждом оно выдержится, если мы будем не по назначению его использывать и распыляться о нём окружающим. Так что Ежа, вы правы!
То же и с детьми маленькими мы наблюдаем, но здесь немного в обществе переборщили по незнанию, но всё же. Их энергетика очень восприимчива и незащищена. Только мама, родители и другие опекающие могут защить ребёнкину энергетику.
Кстати, именно правильное веганосыроедение делает человека спокойным и уравновешенным. Может употребление сырых натуральных желтков яиц и молока не только не вредит этому, но и помогает, но в этом не уверен - мало статистики и своего опыта.

Даже если посмотреть на животных - травоядные более спокойны, уравновешены и выносливы по сравнению с хищными.
Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7
URL ссылки