Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Невероятное на сыроедении
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
Здравствуйте дорогие сыроеды!
Хотелось бы пообщаться в этой теме про необычные явления, проявившиеся на сыроедении.
Начну с себя.
1.После где-то 3 месяца сыроедения(моно) на руке моей (левой) начали проявляться две линии параллельные линии жизни ближе к большому пальцу. Делаю простой вывод - жизнь моя вероятно станет длиннее.
2.Вставляю сюда фото меня во время медитации - обратите внимание на височную область при увеличении. Меня фотографировала моя жена после 20 сек. медитации., фотоаппарат цифровой (помехи на плёнке исключаются в связи с отсутствием таковой), солнце в эту комнату не попадает - поэтому блики исключены.
А ощущения свои при этом (на сыроедении во время медитации) такие: Я стал ЧУВСТВОВАТЬ свою МЫСЛЬ - она стала материальна, и во время фото я направил её на висок.
До сыроедения(в медитации Я 15 лет) - такого опыта небыло.
такие блики время от времени появляются при использовании вспышки: никакие просветляющие покрытия не делают оптику фотоаппаратов настолько совершенной, как у глаза.
Ну, попробуйте для чистоты эксперимента повторить подобное еще раз 5, немного меняя условия, а жена пусть фоткает. Вот тогда можно будет делать выводы, я так считаю.
Ребят, Я же не за критикой обратился - есть что написать о невероятном - пишите!
Прошу прощения, я Вас неправильно понял. Я подумал, что Вам хочется обсудить именно Ваше невероятное явление :).

Что написать по теме даже не знаю... Сыроедение и так - одно большое невероятное явление :).
Как я понял, из одной статьи, практически в каждом цифровом фотоаппарате есть стекло, которое ограничевает спектр лучей, в результате чего фотоапарат начинает снимать только спектр видимого света. Если это стекло убрать, то можно получить очень интересные снимки. Т.е сфотографировать то что мы невидим.
Осипов Валерий фото интересное, иногда приходится фотографировать в сложных световых условиях, подобного ни когда не видел.
И какие результы получаются, если это стекло убрать?
Здравствуйте!

Напишу о результатах первого месяца момего сыроедения (несколько лет назад).

То, что мысль можно чувствовать материальной знаю не по-наслышке. Сама это прошла. Бывало такое состояние несколько недель постоянно, в общей сложности оно было несколько месяцев с перерывами: чувствуешь, физически чувствуешь, телом, как всё вокруг соткано из мысли и наоборот, чувствуешь, опять же телом, что то, как думаю - материализуется. Ещё не видишь, где и как реализуется, но чувствуешь. Это описать сложно. Просто чувствуешь материальность мысли и мысль материала и всё тут :).
После срыва с месяца 100% сыроедения, это состояние очень долго продолжалось. Потом стало по-тихонечку уходить, но в общем, осталось на несколько месяцев. Я называла и называю его Сказкой. Это ощущение, что Жизнь Сказка, потому что чувствуешь, как в жизни воплощается всё, о чём подумаешь, и тогда, осознаёшь и чувствуешь себя Творцом. И тогда, естественно, не хочется и думать о плохом :). Летаешь, как в Сказке :). По-настоящему Творишь, по-настоящему живёшь.
Сейчас, помня это состояние, я стараюсь к нему снова прийти. Оно стало моей целью. В принципе, оно есть во всех нас, но мы не настолько прозрачны и чисты, чтобы его осознать, чтобы его заметить, чтобы наше сознание влилось в это. Но это необходимо. Так как именно это есть настоящая жизнь. Через простое Восприятие мы полуаем Радость к Жизни, способность Творить легко и свободно всё, что хотим.
Без сыроедения я бы этого не достигла. Плюс то, что и опыт нескольких лет после умеренного сыроедения (то есть чистого сыроедения с периодическими срывами) показал мне явную и чёткую связь моего нынешнего состояния и питания. Как только срывалась, полёт в Сказку если не сразу, но прекращался :). Так что без сыроедения не знаю, как жить. Всю Жизнь так можно просуществовать жалко.. Что и делают люди. А я призываю вас очищаться и очищать своё тело, чтобы не существовать, а жить наконец!!!
Далее, на третьей неделе после начала сыроедения у меня открылись телепатические способности. Надо сказать, что у меня бывали уже телепатические моменты в жизни и до этого и после, но не так выраженно. И тем более не с людьми (а с собаками :) ). А тут с людьми. Сначала это выглядело так, что чувствительность моего сознания повысилась настолько, что я стала очень чутко чувствовать не только себя и жизнь (та же Сказка), но потом и людей. Сначала мне казалось, что это просто совпадения, что я угадывала, о чём человек думает, что чувствует, что хочет сказать (и говорит) и т. п. Но потом чувствительность повышалась, и я стала "слышать мысли" сразу нескольких людей вокруг меня. При этом я не успела даже научиться ещё управлять этой способностью. Я просто чувствовала людей и всё тут. Опыт, конечно, был большой. Я чувствовала в людях то, что можно почувствовать со стороны, но человек этого в себе не замечает.. Ну, в общем, об этом можно много говорить. Смысл в том, что вот это было :). Правда передать кому-то что-то у меня не получилось ещё тогда: вокруг меня не было сыроедов :))).

Ну что ещё тогда было.

Про то, что одно время я говорила стихами. Хотя многие говорят стихами после прочтения "Анастасии" :). Но опять же, сколько я её не читала, без сыроедения у меня этого не было. И стихи раньше никогда не писала и не получалось. А тут бац - и как не старалсь бы не сказать в рифму, специально мысленно подбирая слова не в рифму: как озвучиваю - всё равно в рифму получается. Так хоть раз 10 буду пытаться: не получалось не в рифму :). Было прикольно. Мама угорала :). А знакомые открывали рты :). Я старалась сразу объяснять людям, чтобы они не удивлялись сильно. Особенно было интересно с клиентами (по работе) :). Наверное, они начинали думать сначала, что я то ли прикалываюсь, то ли специально так, то ли такая всегда ненормальная :). Что о каких-то серьёзных вещах говорю стихами. Уух.. :)

Ну что ещё :). Что касается физических данных, самое необычное было то, что я спала на сыроедении через день (то есть одну ночь не спала совсем), а в ту ночь, в которую спала, высыпалась за 4-6 часов. Это я то, которая 12 часов в день еле высыпалась даже уже будучи на вегетарианстве около 3-4 лет! Которая всегда была совой и всегда было сложно встать утром не в обед! А тут ночь не сплю, иду на тяжёлую работу (евроотделочные работы, на тот момент кладка плитки, работала уже одна, без напарника), отрабатываю 7-8 часов, НЕ УСТАЮ!, ещё много сил что-то делать, не сплю, утром опять иду на работу, НЕ УСТАЮ, а только начинаю чувствовать уже, что организм что-то там у себя желал бы восстановить, и только по ему вот такому желанию засыпала на ночь и просыпалась с солнцем! Вскакивала! Не могла и не хотела лежать! Хотелось Творить и Двигаться!!! Лежать не хотелось даже. А раньше всегда депрессии и двухчасовые устренние постельные уговоры хотя бы захотеть жить, чтобы встать..
Сила была неимоверная. Про выносливость молчу вообще. Главное - сила. Была сильнее мужиков вокруг меня.
Пот пресный. Кстати, его я вообще не стала замечать на работе, как бы не выкладывалась. Запах приятный. Оказывается, пот не пахнет потом, а пахнет нами, Человеками :). Голова ясная, как кристальная. Так всё тело. Чувствовала каждый орган. Легко сознание фиксировалось на каждом органе при желании. Память неимоверная (а всегда была плохая), что оказалось связано с образностью, с осознанием образности нашего мышления или осознанным образным мышлением (читай ту же Сказку выше). Слух такой, что я поняла: люди, мы же НЕ СЛЫШИМ ЖИЗНЬ! Даже ради того, чтобы по-настоящему услышать настоящую жизнь, стоит сыроедить!!! Острый слух безболезненный! Я поняла, как должен слышать Человек, но как это здесь передать?! Серы нет из ушей и никаких выделений вообще: не верьте, что это нормально. Вкус и обоняние оказалось одно и то же. Просто рецепторы в разных органах. А так это одно и то же. Очиститесь - будете даже нюхом чувствовать ЖИЗНЬ! Сможете дигустировать разные планы бытия разными органами :). Правильно где-то прочитала: даже запах Духа Человека можно будет почувствовать. Так как материя и дух будут одним: это чувствуется.
Оказывается, тело - не помеха наша, не клетка, которая не выпускает наше сознание
в полёт, а наоборот: только помогает летать. Давайте же поможем ему очиститься, чтобы оно стало помогать нам наилучшим образом!

Представляю, что такие результаты не только благодарая сыроедению, но без настоящего очищения тела, сознание не смогло бы пробиться на такой уровень!

Так что ОЧИЩАЕМСЯ!!! :)
Спасибо Ева !

Одна моя знакомая устроилась работать в большой супермаркет, в салатный отдел. Что бы поговорить я частенько заходил к ней. Естественно ни мог не замечать огромную витрину с салатами, но вот что я заметил, что своим взглядом я чувствую вкус этих салатов, а точнее отсутствие настоящего вкуса во всех этих салатах. Это подтвердила и моя знакомая, а заодно рассказала в каких ужасных условиях готовятся эти салаты. Были и обратные примеры. Те салаты готовят наши сотрудницы на дни рождения вкусны. Убеждаюсь в этом не пробуя.

DaniX, поищу этот журнал, там были фотографии.
Осипов Валерий, только сейчас смогла посмотреть изображение. Какая мысль у вас красивая и оригинальная! :)
Стpаницы: 1 2 3 4 5 6
URL ссылки