08-02-2008, 12:39 AM
08-06-2008, 06:25 PM
Что-то захотелось черники. :)
Друзья, не подскажите, где в Москве или ближнем восточном подмосковье можно достать эту чудесную ягоду.
Друзья, не подскажите, где в Москве или ближнем восточном подмосковье можно достать эту чудесную ягоду.
08-07-2008, 04:30 PM
Дык отходит она уже. Правда в прошедший выходной у одной бабушки на рынке в подмосковье, тем не менее, баночку видел. Так что, может, и можно где-то выцепить ещё - посмотри на фруктово-овощных рынках. А вообще сейчас голубика в наших лесах позрела, но лично я её не очень. :)
08-08-2008, 05:48 PM
Черники полно на рынках. Сама только вчера приобрела килограмм ее и еще крыжовника. Уже появилась голубика.
08-18-2008, 10:07 PM
А кто-нибудь замечал, что виноград киш-миш сейчас чем-то обрабатывают. Пока ешь, особо не чувствуется, но если поужинать виноградом, то наутро во рту очень неприятный привкус.
Даже купила с сайта солнцефруктов изюм, а он тоже сделан из такого же обработанного винограда - есть невозможно.
Даже купила с сайта солнцефруктов изюм, а он тоже сделан из такого же обработанного винограда - есть невозможно.
08-18-2008, 11:25 PM
Я ел как белый киш-миш, так и чёрный - никакого неприятного послевкусия не замечал.
08-19-2008, 06:52 PM
BlackCat писал(а):
А кто-нибудь замечал, что виноград киш-миш сейчас чем-то обрабатывают. Пока ешь, особо не чувствуется, но если поужинать виноградом, то наутро во рту очень неприятный привкус.
Взаимно! Я большой любитель винограда и на своем опыте понял что киш-миш это вообще не виноград))) Непонятно что подслаженное и ароматизированное))). После него (если есть монотрофно) организм разные плохие штуки выкидывает...
А нормальный виноград созревает только к сентябрю, не раньше. (особенно у себя на участке:))