Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Стоит ли слепо доверять официальной медицине?
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
А Вы что думаете?
Я вот, после рождения первого ребенка (соответственно пребывания в роддоме), в официальную медицину больше ни ногой. Здоровье стало крепче, и жить стало веселей.
Хочу поделиться своими поисками и размышлениями по данному вопросу:
http://subscribe.ru/catalog/science.health.minzdravunet
Смахивает на рекламу сайта

Дарья М писал(а):
Смахивает на рекламу

реклама и есть ) "ах, как страшна медицина!" Спасибо, Нуся, тут народ уже в курсе. ;)

Не стоит...
Врачи не лекари - они преимущественно врут, а не лечат.
Пусть вернут мне вырезаный апендикс и шрам уберут... Потом может и поговорим с ними.
Есть косвенные причины утверждать, что человек выздаравливает вопреки их усилиям его угробить и похоже, даже реанимация - предлог, чтобы попытаться добить естественно воскресающего человека и выдать немногих выдержавших это вопреки страданиям за результат своих усилий...
Врачи часто тренируются на своих пациeнтах,мы для них учебный материал,очень мало врачей,для которых больной -это человек,может они насмотрелись на все страдания людские и решили не парится с состраданием,а то совесть замучает и спать по ночам не даст,лучше черство,грубо отсекать лишнее...Хотя они спасают иногда,надо им должное отдать!Лучше не болеть,настроиться положительно и к врачам не попадать!!!!
Отсекать "лишнее" - значит "поправлять" Бога.
Без гордости - самообмана, что ты выше Бога, такое невозможно.
Делюсь здесь своей болью... сегодня у меня умер папа..., точнее его убили врачи.
Началось всё с того, что он подскользнулся дома и сломал бедро... через день его отвезли в больницу - врачи сказали нужна операция.Я успел поговорить с папой и сказал ему, что его ограничение движения не просто так, а шанс подумать о жизни, он конечно не послушал, позвал врачей и сказал что готов к операции.Пять дней они делали анализы и переносили трижды его на рентген(при незакреплённой кости, которая терлась внутри ноги его и он кричал до потери сознания).24 июня ему сделали наркоз и провели операцию., как сказали врачи - прошло всё отлично, через три часа он очнулся и просил воды, а ещё через 1 час потерял сознание... 25 и 26 июня говорили что всё нормально - только он сам не дышит, лежит на искусственном дыхании... Сегодня утром в 5.00 его не стало - остановилось сердце...........................................................................
Ему было 56 лет.Диагноз врачей - тромбоз сосудов и инсульт - а лечили ногу!
Я не прошу сочувствия, только хочу сказать - не доверяйте медикам!Мой грустный пример тому подтверждение.
Это очень грустно и горько конечно когда такое случается. Когда моя бабушка умерла (правда ей было 88 лет), я долго по ней плакала в тот день.
............Грустно ........, когда учился в школе тоже ломал ногу, острые концы костей втыкаются в мышцы - боли адские ................ мне видимо повезло......... правда операцию мне не делали, просто просверлили ногу вставили туда металлическую спицу и к ней привязали 5 кг гирю, потом тянули за ногу целый месяц...........а через месяц пришёл врач с плоскогубцами..........за месяц метал к кости прирос...........он упёрся коленкой в мою ногу взялся плоскогубцами за вставленную спицу и тянул сколько хватало сил........... еле вытянул...........на этом мой фильм ужасов закончился............ дальше было проще, гипс и костыли.........под конец я даже с гипсом на велосе катался..........

Осипов Валерий писал(а):
Делюсь здесь своей болью... сегодня у меня умер папа..., точнее его убили врачи.
Началось всё с того, что он подскользнулся дома и сломал бедро... через день его отвезли в больницу - врачи сказали нужна операция.Я успел поговорить с папой и сказал ему, что его ограничение движения не просто так, а шанс подумать о жизни, он конечно не послушал, позвал врачей и сказал что готов к операции.Пять дней они делали анализы и переносили трижды его на рентген(при незакреплённой кости, которая терлась внутри ноги его и он кричал до потери сознания).24 июня ему сделали наркоз и провели операцию., как сказали врачи - прошло всё отлично, через три часа он очнулся и просил воды, а ещё через 1 час потерял сознание... 25 и 26 июня говорили что всё нормально - только он сам не дышит, лежит на искусственном дыхании... Сегодня утром в 5.00 его не стало - остановилось сердце...........................................................................
Ему было 56 лет.Диагноз врачей - тромбоз сосудов и инсульт - а лечили ногу!
Я не прошу сочувствия, только хочу сказать - не доверяйте медикам!Мой грустный пример тому подтверждение.

Приношу искренние соболезнования. Держитесь Валерий.

Стpаницы: 1 2 3
URL ссылки