Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Дневник NDJ
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.

NDJ писал(а):
Я решила стать 100% сыроедом ..........
...........
........ Я теперь-сыроед!!!!!!!! И потенциально абсолютно здоровый

Привет NDJ!

Предствь что сыороедение это банальные гвозди, или быть может цементный раствор.
Ты живёшь в своем доме, крыша пока не течёт, стены пока не валятся, а гвозди пылятся в дальнем чулане. Зачем их доставать если нет неотложной цели. Красоту ведь можно навести переклейкой обоев, покраской и разными другими мелочами.
Ну прочитали, какие они замечательные эти самые гвозди, потренеровались забивать, стуклули по польцам пару раз ну и как водится положили обратно, до лучших - худших времён, когда уже совсем без гвоздей никак.
Это всё к тому, что сыроедение возможно лишь в том случае, когда человек четко представляет, осознает, мотивирует (для себя) необходимость перехода. Когда трудности перехода становятся несущественными по отношению к поставленной задаче, мечте, делу ....

Отчет за 25 мая 2008 года
Сегодня ела только огурцы, помидоры и бананы))))))))
Спокойно прореагировала на мороженое)))
Просто подумала так ли хочется мне мороженого? Подумала и поняла, что без него не умру, оно мне абсолютно не нужно)
Поняла, что если не делаешь себе поблажек, то и соблазнов нет))))))))))
Так что я теперь понимаю, почему 100% сыроедение намного эффективнее, чем даже 99%)))))
Но это все, пока только начало; посмотрим, что будет дальше;)
to Дарья М
Привет Дарья) Сегодня успехи довольно значительные)
Сегодня не сорвалась) Так что сила воли оказывается у меня еще есть;) Завтра планирую продолжать в том же духе;)
Хорошо что еще мой МЧ меня поддерживает) это придает дополнительную решимость и силу воли
to M-u-x
ты ошибаешься)))
Отчет за 26 мая 2008 года)
Сегодня съела 3 банана, 1 огурец, бразильский орех, кешью и яблочко

NDJ писал(а):
Отчет за 26 мая 2008 года)
Сегодня съела 3 банана, 1 огурец, бразильский орех, кешью и яблочко

на счет орехов гляньте вот эту статью: http://www.living-foods.com/articles/nuts.html ..)

27 мая 2008 года.
2 апельсина, 1 банан, 2 яблока, 1 огурец, 1 помидор, пара веточек зелени укропа
28 мая 2008 года.
С утра - 1 апельсин
В обед - салат из помидора и огурца
Потом яблоко Голден;
2 банана;
яблоко голден...
кажется я есть больше седня не буду... уже не лезет...
29 мая 2008 года)
утро - апельсин,
день - салат из помидора и огурца, немножко тыквенных семечек
пока все)
С такой "диетой" Вы доведёте себя до истощения.
В начале перехода для обновления ваших клеточек организма надо есть как можно больше сырого, наверно Вы скоро это поймёте...
Стpаницы: 1 2 3 4 5
URL ссылки