Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Дневник NDJ
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
да вес особо не падает) по крайней мере мне так кажется...
орехи есть не надо наверное...:(
хотя главное не вес, вес меня никогда не волновал, главное внешний вид)))
04 июня 2008 года)
сессия в разгаре) сдала 2 экзамен! *Ура!*
самочувствие нормальное, слабости и головокружений всяких нет слава Богу)
Рацион:
Яблоко, помидор, 4 огурца, банан, 100 гр. миндаля
05 июня 2008 года)
2 огурца, 2 банана, 50 гр. миндаля, 1 яблока
А где зелень?
У меня сессия, дома не бываю почти... а дома никто не ходит и не покупает ее(((
06 июня 2008 года)
Сегодня с утра сходила, накупила зелени у бабулек))) взяла укроп, зеленый лук и сельдерей...
сельдерей прикольно пахнет, но на вкус специфичен...
Сейчас на завтрак сделала себе салат из помидора, огурца+укроп и сельдерей и добавила ст.л подсолнечного масла) получилось вроде нормально) хотя сельдерей перебиает весь вкус остальных ингридиентов салата...
блин, там еще целый пучок сельдерея!!! его мне на 2 недели хватит наверное((( если он раньше не сгниет...
уж лучше петрушку кушать... она приятнее
Попробуйте кинзу и салат листовой - очень вкусная зелень.
Давно тут не была)
сессия...
но сыроедческий образ жизни не бросила)
08 июня 2008 года)
в этот день съела черешню с абрикосами... никогда больше их вместе есть не буду!!!
В желудке революция была...(((((( он наверное в шоке был, мало того что я отправила в него те продукты, которые ела только а прошлом году, так еще и вместе их напихала... жесть... бедный желудок...
09 июня 2008 года)
весь день ела салат из помидоров+огурцов+укроп+1 ст. л подсолнечного масла)
и желудок не ругался))))))))
10 июня 2008 года)
на завтрак съела салат из помидоров, огурцов, укропа и нарезала туда еще 1 стебель сельдерея... сельдерей весь вкус перебивает((((((( только его и чувствуешь... масло не добавляла

NDJ писал(а):
в этот день съела черешню с абрикосами... никогда больше их вместе есть не буду!!!
В желудке революция была...(((((( он наверное в шоке был, мало того что я отправила в него те продукты, которые ела только а прошлом году, так еще и вместе их напихала... жесть... бедный желудок...

Причиной этого - допустимые и недопустимые сочетания продуктов. В данном случае черешня сладко-кислая, а абрикосы крахмалисто-сладкие. Обычно для их переваривания по отдельности разный желудочный сок выделяется.

Подробнее про сочетания продуктов почитайте у Шелтона. Либо экспериментируйте сами. :)

Стpаницы: 1 2 3 4 5
URL ссылки