Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Дневник NDJ
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
Я тоже в свой первый опыт сделала сок из свеклы, огурца и сельдерея - живот крутило потом. Смешивать не надо.
Давно тут не была...
Спасибо за советы Валерию Осипову, Danix и kittenx) буду теперь соблюдать)
Шелтона я читала, правда давно... надо будет еще раз почитать)
Сегодня 26 июня 2008 года)
С 8 утра не сплю... охота спать, но жарко... сижу за компом с утра...читала книгу Чупруна)
в 9 утра сделала себе коктейль - решила проэкспериментировать)
---------------------------------------------------------------
Коктейль: 2 средних банана, неск. листов зеленого салата и немножко воды. Все закинула в блендер и... получился неплохой коктейль) правда горчит немножко... зато зеленого цвета))))... "зеленый коктейль" получился)
---------------------------------------------------------------
Хотя лучше фруктовые коктейли делать...
Например, апельсины с бананами и яблоками) вкусно!!!)))
Правда, лично я, редко их делаю, мне проще так съесть фрукт... он так вкуснее) такой сочный и аппетитный) ... в жару даже лучше, чем мороженое, наверное, жажду утоляет)
Орехи я перестала пока есть...неохота...
...ем зеленое яблоко, хотя папа утверждает, что щас в яблоках нет никаких витаминов и лучше есть апельсины)
Вчера памело попробовала) 20 минут чистили его, а потом вдвоем еле разделили))))))))))))))))) зато вкусный очень! правда кожурки у него несъедобные какие-то, даже страшно пробовать, жесткие такие) поэтому чистили и ели только мякоть)
Но помимо фруктов я съедаю пару порций салата (помидор, огурец, укроп, зеленый салат+ст. л. масла (иногда)) в день)
Стpаницы: 1 2 3 4 5
URL ссылки