Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Дневник NDJ
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.

Привет всем)
Я решила стать 100% сыроедом только с сегодняшнего дня, до этого, все это время я в течении последних пару месяцев читала книжки, потом случайно в интернете нашла сайт, где скачала статьи по сыроедению, прочитала их и очень заинтересовалась этим видом питания.
В принципе, о вреде мяса я знала давно, и с детства, чисто на интуитивном уровне, ела его редко, только когда родители заставляли. Но о вреде вареной пищи я не знала...(((
Потом мы с мамой начали увлекаться чтением книг по психологии, потом перешли на книги по правильному питанию и о здоровье; наверное первыми книгами были книги Луизы Хей, потом книги Майи Гогулан, где она пишет, что в тарелке должно быть в 3 раза больше свежих овощей, чем вареных, а далее пошли книги Г. Шелтона, Адама Джексона, Алана Карра, Атерова и в конце уже прочитала книгу Бутенко...
Потом стала искать в инете форумы сыроедов и вот, нашла)))
Читала темы форумов syroedenie.com, syromonoed.com, syroed.com и еще какие-то отдельные статьи))) И вот, поверила))) и наконец-то решила взяться за свое здоровье, чем раньше, тем лучше!!! ;)
Так что, УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я теперь-сыроед!!!!!!!! И потенциально абсолютно здоровый человек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня:
08:30 - стакан воды + 1 ч.л. меда;
10:15 - 1 огурец
Пока усе )))))))
Итак, отчет за день!
Классный седня день!!! Сдала зачет *YAHOO*
Перед уходом из дома съела половину порции салата из 1 помидора и 1 огурца, заправленного зеленью петрушки и 1 ст. л. подсолнечного масла)
В универе съела 2 средних яблока Гренни Смит, потом любимый купил мне кешью-100 гр., а себе взял смесь из сухофруктов и орехов... хотя в итоге он слопал и свое и половину моего))))))) но мне не жалко! Для любимого ничего не жалко))) Он говорит, что со мной вегетарианцем станет))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А, забыла написать: пришла домой, а тут гости приехали, понавезли всяких вкусняшек!!!!!!!!(((((((((((((((((((((((((((( АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!
Не удержалась(((((((( попробовала 1 печеньку Курабье, 1 конфетку птичье молоко и еще какую-то, тоже вкусную)))))) Ладно, не кг же слопала конфет))))))))))))))))
Так что, буду потихоньку исправляться) ;)
I Promise;)
... восхищён!
Привет NDJ!
Хоть 100% сыроедом со вчерашнего дня ты и не стала, но вближайшем будущем желаю успехов.
Если уж собираешься сразу стать сыроедкой на 100% мед, масло, кешью и тем более перечисленые тобой "вкусняшки" необходимо исключить раз и навсегда
to ruslan_xxl
спасибо) только чем восхищен?)))))

to Twist
Спасибо большое за ценные советы)))))
Только можно вопрос? а почему нельзя есть кешью и мед?*в раздумьях*
Отчет за 24 мая 2008 года)
С утра съела салат из помидора и огурца + 1 ст. л. подсолнечного масла (я уже знаю, масло нельзя есть))))с утра еще не знала *SORRY*)
В обед орехи кешью, которые оказывается тоже нельзя кушать!!!!!!! *LOL*
На ужин любимый купил мне персики "волосатые" - ням-ням просто!!!
Пару часов назад съела помидорчик и еще огурчик)
И... *краснеет* съела 4 конфетки... *не убивай меня, моя совесть!!!*
Короче, опять все испортила((((((((((
*Подбираем сопли, утираем слезы, берем свою волю в кулак и в БОЙ*
Завтра я даю себе слово больше не есть "вредных продуктов"!!! *Promise* ;)
- ппц...
NDJ
Как успехи?
Стpаницы: 1 2 3 4 5
URL ссылки