Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Образ жизни при голодании
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
А я где то давно вычитал, что при голодании нужно побольше лежать(отдыхать), потому что в это время почти вся энергия уходит на очищение-оздоровление. Как только вы начинаете много двигаться/работать, очистительный процесс замедляется!
На себе проверил, очистка проходила быстрее при пассивном голодание (лежа в кровати, ванне)
Правда, больше 3 суток я не голодал. В последнее время все чаще применяю сухое голодание.
Позавчера таскал кирпичи, вчера работал с гипокартоном, всё это во время еженедельного сухого 1.5 дневного. Своим состоянием очень доволен, слабости , мерзлявости, болей, недомоганий нет . Правда все упал - 2 кг, это на 1 кг больше чем при всех равных условиях без физической нагрузки.
Кстати, думаю, что по падению веса, примерно, можно судить и о глубине очистительных процессов.

M-u-x писал(а):
Кстати, думаю, что по падению веса, примерно, можно судить и о глубине очистительных процессов.

Потеря веса - не показатель, налет на языке, потемнение урины (красный, кирпичный цвет), высыпания на коже, головные боли и тд. - вот яркие признаки глубокого очищения и перестройки организма.
При активном голодании у меня их не было, так же не было и чувства легкости бытия и единения со вселенной, которое обычно наступало после 48-ми часов голодания ( чувство самого большого счастья и покоя).
Может у кого-нибудь было тоже самое?

Космонавт писал(а):
Потеря веса - не показатель, налет на языке, потемнение урины (красный, кирпичный цвет), высыпания на коже, головные боли и тд. - вот яркие признаки глубокого очищения и перестройки организма.

Это все при первых голоданиях. 50 раз по 48 часов и все боли и воспаления уйдут. А потемнения урины будут скорее всегда - при сухом.

Космонавт писал(а):
................легкости бытия и единения со вселенной, которое обычно наступало после 48-ми часов голодания ( чувство самого большого счастья и покоя).

У меня такие состояния бывали только когда голодовки шли тяжеловато.

Космонавт писал(а):
При активном голодании у меня их не было, так же не было и чувства легкости бытия и единения со вселенной, которое обычно наступало после 48-ми часов голодания ( чувство самого большого счастья и покоя).

Было, но это эйфория от выброшенных в кровь гормонов организма, когда он невероятными усилиями пытается хоть как-то скомпенсировать недостаток воды.

От сухого голодания отказался вообще.

Chocolate_eyes писал(а):
И еще, стоит ли в таком состоянии водить автомобиль?

Почитайте мою тему http://www.syroedenie.com/forum/showthread.php?tid=1242
Как вам это? Хотя я периодически хожу пешком на работу во время голодания (двигаться нужно!), все же "слезать с седла" не желаю.

Ребят, а как вы поступили бы если например на голодание выпадает операция?
Ну даже возьмем для примера стоматолога с его анестезией.
Не "словишь ли глюков" на голодный желудок от обезболивающего или все нормально и можно не боятся за последствия?
Если операция, то лучше и не голодать. А вообще, голодание лечит гораздо лучше любой операции, именно ЛЕЧИТ, а не калечит.

И от приёма всяких лекарственных препаратов лучше воздержаться. Иначе от голодания толку никакого может и не быть. А вот хуже стать - ЗАПРОСТО.
Спасибо за совет.

Krine писал(а):
Ребят, а как вы поступили бы если например на голодание выпадает операция?
Ну даже возьмем для примера стоматолога с его анестезией.
Не "словишь ли глюков" на голодный желудок от обезболивающего или все нормально и можно не боятся за последствия?

При переходе на сыроедение я вообще боюсь всяких операций с анестизиями и прочими вливаниями в вену химии, да и не только в вену.
У меня был случай, когда я переходила на ЗОЖ (вареные овощи, свежие фрукты и овощи). Произошло так, что мне понадобилась мини операция. Врачи решили делать с общим наркозом. Перед операцией я сутки не ела (не хотела). После операции мне было очень плохо. Более или менее я пришла в себя после наркоза через сутки (обычные люди через 2 часа). Слабость была неимоверная, в сторону несло как пьяную. Внутренний страх присутствовал еще полгода. Никому не советую делать никаких анестезий во время сыроедения и тем более голодания. Лучше все на живую, наверное... Очень жалею, что ту операцию не настояла делать наживую. Лет 20 назад их так и делали. Вообще много думаю на эту тему - как поступать со всякими вливаниями, которые так любит современная медецина, ведь если что, то с тобой так и поступят...

Стpаницы: 1 2
URL ссылки