Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Каскадное голодание
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
Есть ли у кого опыт такого голодания? Это новый метод, или раньше он тоже был известен?
А это как? я так первый раз слышу...
может какая ссылочка найдется по этой теме ;)
Пять ступеней. Первая- голодание сутки через сутки. Вторая двое суток через двое. Третья, и т.д...Пять суток через пять- конечная стадия. На первой ступени сутки через сутки можно держаться неопределенно долго.(неделю месяц, год). Вторая более трудная. на третьей уже тяжело...Ня последней ступени 5 через5 лечится СПИД и другие"неизлечимые" болезни.
Но все это я читал в одном техническом журнале, где есть рубрика Здоровье. В Инете я искал, но ничего подробного, увы, не нашел.
Вот и ищу кто может практиковал серьезно такую систему :)
А как питаться в периоды между голоданиями?
как говорят - выход из голодания (т.е. особенное легкое питание) должен длиться столько же как и само голодание...
Хотя для сыроедов это наверно не актуально ;)
хотя голодание день через день наверно хорошая штука (не шибко трудно, а время экономит ;) )
Но тема редкая... не попадалось...
А у яндекса спрашивал? ;) если он не знает, то наверно глухо...
Я бы сначала попробовал первую ступень, чтобы посмотреть как двигаться дальше. Интересно конечно читать о том какие трудности и т.д, но вот реализовать на практике...
В яндексе мало что существенного нашел. Все очень скупо :)
Иногда в литературе попадается.
Думаю для начала надо значительно снизить рацион. Наверно до одного приема пищи в день :)
Ну один прием пищи в день можно считать 23-х часовыми голоданиями, но мне кажется это даст мало эффекта. Даже 24-х часовое (полное с плавнм выходом через соки и пр.) дает просто новые ощущения и подготавливает к более серьезным, а очищению организма помогает мало (сравнительно). Хотя я сам больше 48часов не голодал, но знаю по собственному опыту, что, например, очищение ЖКТ Шанкт-Пракшалана дает больше эффекта чем двух дневное голодание и намного проще ;)
Потому голодать долго не хочется, лучше сыроедом просто буду :)
Сам я никогда таким манером не голодал, так как не видел в этом смысла. Думаю,что такое каскадное голодание можно проводить лишь тогда, когда более длительные сроки недопустимы или по жизненным условиям невозможны. Почему я так считаю? Очень просто. Настоящая работа голода, т.е. уничтожение вирусной инфекции, гнездящейся в клетках тела, "поедание" патологически изменённых (больных) тканей тела начинается примерно с пятого дня - и тут бац! - "облом". И снова начинается та же история... Опять надо терпеть первые три дня, когда самочувствие чаще всего неважное, идёт настройка на эндогенное питание (т.е. своими запасами, изнутри). Каскадное голодание проводит самый большой специалист по голоданию на всём русскоязычном пространстве доктор Г.А.Войтович, к.м.н.. Это его, можно сказать, "патент": три недели голодания, затем месяца полтора восстановления и передышки, и затем второй и третий заход. Вот при таком каскаде действительно можно ожидать исчезновения серьёзных хворей.
Познакомьтесь с сенсационным письмом Валентина Некрашевича:
http://www.newcanada.com/222/222-00005-replika.htm
ИЛИ
http://www.naturfood.net/book_pages/2_naturism_micr.htm
Да... мужик совсем не прост :)

Для поленившихся сходить по ссылке цитата:

"Для реальной помощи больным СПИДом предлагаю официально
продемонстрировать самый эффективный метод избавления от инфекционных заболеваний, который нам подарила природа - лечебное голодание. Тот, кто этой возможностью не пользовался, знать этого не может, невзирая на ученые звания и ранги. Невозможно изобрести препарат с подобным воздействием на организм. Поэтому предлагаю организовать эксперимент - поменять мою здоровую кровь на больную СПИДом, и примерно через 20-30 дней я буду абсолютно здоров. На мне можно экспериментировать без риска. Я отвечаю за свое здоровье и за свои слова."
Ого какие здесь смелые люди есть :shock:
да. Интересно, чем это закончилось. ведь такие смелые заявления не гоже оставлять без внимания...
Стpаницы: 1 2
URL ссылки