05-27-2008, 07:38 PM
05-27-2008, 07:42 PM
Желаю успеха! Думаю у Вас всё будет нормально.
Мы с женой при её беременности к сожалению не знали о сыроедении, хотя были вегетарианцами.
А Вам и "карты в руки"!
Мы с женой при её беременности к сожалению не знали о сыроедении, хотя были вегетарианцами.
А Вам и "карты в руки"!
05-27-2008, 07:50 PM
Благодарю на Добром слове и Напутствии!
05-27-2008, 08:37 PM
Я во время беременности была вегетарианкой и не-100% сыроедкой, месяцами не ела вареного, но иногда срывалась, особенно часто под конец беременности, в зимний период. Ребенка родила сама дома, ни разу к врачам не обращались, как во время беременности, так и после. Ко мне приехали врачи сами после регистрации ребенка, на 4 день после родов, и убедились, что ребенок абсолютно здоров. Сын родился крупным (около 4 кг) и был очень активен, что удовлетворило врачей полностью :)
06-08-2008, 04:26 PM
У меня такое же умеренное сыроедение, как и у Анны. Здоровье малышки нарушилось ещё при родах, так как были осложнения в родах, связанные чисто с моими серьёзными внутренними проблемами, с которыми я подошла к родам. Но, благодаря тому же сыроедению, мы быстро поправились. Когда у дочи болел животик от послероддомовского дисбактериоза (который и был по причине осложнений), вопреки всем рекомендациям, у нас только сырые продукты не толко не давали нарушения, но и облегчали, лечили. Если же мы срывались, то всегда снова были нарушения стула. Таким образом, доча сама меня поддерживает максимально на сыроедении. И сейчас уже всё в порядке. Пока нам всего 3 месяца.
Обследоваться ходим, потому что пока не сложно, и интересно. Правда кровь без показаний сдавать я не даю, и прививки не делаем.
Отличный опыт у Зайчины! Она писала в тему "беременность". Там же и я написала о наших родах.
Ещё раз подчеркну, что если бы не сыроедение, то сейчас с нашими послеродовыми осложнениями здоровья бы у нас такого не было! Сыроедение заметно поправляло нас!
А если тем более всё нормально, то на сыроедении вообще легко и максимально естественно проходит беременность, роды, здоровы дети. Даже не сомневайтесь в здоровье ваших детишек! Сыроедение так естественно! Оно является важной основой для здоровья малышей, а не наоборот! Также как и имунная система, не убитая прививками, и развитие скелетно-мышечного аппарата.. Даже не думайте сомневаться :)
Обследоваться ходим, потому что пока не сложно, и интересно. Правда кровь без показаний сдавать я не даю, и прививки не делаем.
Отличный опыт у Зайчины! Она писала в тему "беременность". Там же и я написала о наших родах.
Ещё раз подчеркну, что если бы не сыроедение, то сейчас с нашими послеродовыми осложнениями здоровья бы у нас такого не было! Сыроедение заметно поправляло нас!
А если тем более всё нормально, то на сыроедении вообще легко и максимально естественно проходит беременность, роды, здоровы дети. Даже не сомневайтесь в здоровье ваших детишек! Сыроедение так естественно! Оно является важной основой для здоровья малышей, а не наоборот! Также как и имунная система, не убитая прививками, и развитие скелетно-мышечного аппарата.. Даже не думайте сомневаться :)