Саша, у меня голос нормальный, несмотря на выпивку и курение. Вот только сейчас стал как-то меняться, мне непонятно почему.
Сегодня пробовала свеклу. Не пошла.
А мама продолжает открывать мне секреты:)
Например, она мне еще поведала, что в детстве я очень любила сырую свеклу. И прибегала на кухню, когда она готовила, и поедала ее, капусту, морковку и картошку. Из всего набора я теперь могу есть только капусту и морковь. Наверное, корнеплоды вообще мне не нужны в таком разнообразии. Да и тянет больше на зелень типа огурцов, капусты и салата.
Кстати, заметила, что во время силовых тренировок в зале появляется желание поесть какую-нибудь сочную ягодку или фрукт. А после самой тренировки - нет.
Вот сейчас сижу и хрумкаю свои любимые огурцы. По рецепту Агронома попробовала с медом....Нет уж, отдельно они вкуснее:)))
Не понравилось? А я и не говорил, что хорошо готовлю :-D. Надо ещё чтобы и мёд и огурцы были комнатной температуры, точнее не из холодильника.
Это немного не в тему, но я всегда поражалась одному субъекту, который мог есть бутерброд с копченой колбасой и медом. :O
У мну где-то лет в 15 было такое, только я с вареньем малиновым такие бутеры ел, и с сыром бутеры тоже с вареньем ел и ещё молоком припивал. Ну и с мёдом мог. Извращённый вкус.
Вот варенье банками или сгущенку - это я понимаю, но чтобы бутерброд с сыром и вареньем.....Этто я скажу - силен твой желудок и пищеварительная система иже с ним!!!
Вообще мать-природа когда создавала человека, наверное, заранее продумала запас прочности его организма, иначе процесс "омоложения" болезней начался бы не в наше время, а гораздо раньше.
А вот вы когда фильмы разные смотрите, и пересматриваете свои любимые, замечаете, что люди едят? Я - да. Я терь все замечаю, и сколько пьют алькоголя и чего едят.
Завтра иду к близкой подруге на день рождения, поедем на речку. Договорилась с ней (благо она все обо мне знает) - фрукты и овощи ждут меня! Беру бадминтон, купальник и воду. И даже не собираюсь ни с чем экспериментировать.
Доконали тут меня воспоминания о миндале в карамели. Ну я и закупилась. С мыслью - если решила сорваться и попробовать, то ешь все до конца, чтобы плохо стало. ...Ну и зря волновалась. Горсть съела - как будто духов французских попила:))))))))))) Так освежило, знаете ли, полость рта, что больше не хочется.
Алэн Делон не пьёт одэколон, да? :-D
У меня давно такое, когда фильмы смотрю. Всегда какие-нить мелочи замечаю. Особенно обращал внимание на еду, кто как есть, бутафорская еда или настоящая. Одна из любимых сцен, это сцена в фильме "Место встречи изменить нельзя", где жулики сидят ужинают, а Шарапов их разводит, Джигарханян там бесподобен :-D.
Да и вообще любые мелочи такие разглядываю, так интересней фильм смотреть, если он конечно продуман до мелочей в одежде, интерьере и пр.
А еще я заметила что на природе пьянею без вина от воздуха, запахов травы и цветов! Говорят, трезвый пьяному не товарищ, а я была товарищ (на дне рождении), мне так же было весело, и шутки были в тему!
И хоть, по словам всех присутствовавших, я ничего совсем не ела, в бадминтон простаки загоняла четверых парней:)))) Откуда только силы берутся. Кстати, подруга поначалу решила на меня прилюдно обидеться, что мол за ее здоровье я поднимаю стаканчик с водичкой. Это тем более смешно для меня, ведь перед отъездом на речку ее же папа, узнав что я не пью, отдал мне пятилитровую канистру с родниковой водой! И именно ее я и пила. Так что можно предположить, что мой стаканчик принесет ей больше здоровья, чем все остальные стаканы с пивом и водкой. Хотя я всем там заявила, что закодировалась. (ну чтобы избежать лишних вопросов и внимания к моей персоне)
Вообще тоже интересен тот факт, что люди в большинстве своем совершенно не представляют, что их убивает и делает больными. А что поможет стать здоровыми и красивыми. Очень многие машут руками и отказываются, придумывая отговорки типа "это дорого" или "в моем возрасте это поздно".
Заметила, что выпадаю из общества. Ну, по крайней мере, из общества своих друзей. Не то, чтобы мне не интересно или я смотрю на них свысока. Но что смотрю на них как-то по-другому - это точно. Да и у них, наверное, остается какое-то непонятное чувство (может быть осадок) от встречи со мной. Я просто уверена в этом, знаю посредством своей интуиции. ( а на днях меня так прямо и спросили "Ты не боишься остаться одна"). И чувствую, чуть ли не осязаю руками прямую связь между их болезнями, образом жизни (каким-то безысходным особенно у некоторых), образом мышления,неспособностью изменить свою жизнь и всеми теми неприятностями, которые с ними происходят. Не только организм у человека зашлаковывается, но и мозг тоже. Найти бы такой способ прочистить его незаметно для его хозяина:))) Потому как моих доводов не хватает, или язык устает и руки опускаются.
Ну не могу же я в тот рай, который я сама для себя создала, поменяв образ жизни и ее направление, пинками загонять всех, кто мне дорог. Для них он раем не будет.
Не только организм у человека зашлаковывается, но и мозг тоже. Найти бы такой способ прочистить его незаметно для его хозяина:))) Потому как моих доводов не хватает, или язык устает и руки опускаются.
Ну не могу же я в тот рай, который я сама для себя создала, поменяв образ жизни и ее направление, пинками загонять всех, кто мне дорог. Для них он раем не будет.
Очень хорошо сказала! Здорово!
( а на днях меня так прямо и спросили "Ты не боишься остаться одна"). И чувствую, чуть ли не осязаю руками прямую связь между их болезнями, образом жизни (каким-то безысходным особенно у некоторых), образом мышления,неспособностью изменить свою жизнь и всеми теми неприятностями, которые с ними происходят.
Ежа, грустно :( Если друзья отказываються от помощи себе самим и от нас из-за того, что не нравиться ЗОЖ, мне кажеться собственную вину чувствуют рядом, ты сильная,умничка, а мы вот не хотим, не можем.. хотя действительно друзьям и умным людям, вся эта разница не важна!:)
У многих даже продвинутых сыроедов есть ошибки в рационе питания. Вспомните Бутенко с ее книгой про зелень!
Прашу пращенья :))) Я, по-моему, что-то пропустила :(
DaniX, что за ошибки у Бутенко???
Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17