Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Иглы
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
Ну да...через час-полтора началась такая зевота, упадок сил, прямо ложись и спи. Но не получается, так как я на работе! Да и тяжесть внутри была, конечно.
Но сейчас уже самочувствие нормальное, даже энергия появилась. И очень огурцов хочется!
Да... кажется не у меня одного сегодня срыв был, видно подействовало затмение-))) Приветствую единомышленников по срыву, правда мой срыв был на сулугуни и лепёшку - состояние сонное и тяжесть в желудке, пришлось заедать грушами.
Мда, затмение это хорошее нам оправдание!!!!!!

Я, кстати, тоже заедаю всегда макарошки через часик другой какими-нибудь фруктами, уж очень хочется пить после блюдоманской еды.

У Валерия, по-моему, самый "приличный" срыв получился!! а у нас с Ежечкой пошла душа в рай!!!
Не то слово, Настюш! Пить, тоже заметила, что очень хочется. Прямо жажда:))
И еще послевкусие во рту целый день такое неприятное. (Что не может не радовать, поскольку это ощущение останется в памяти и в следующий раз, когда захочется пахлавы, я вспомню об этом послевкусии)

Валерий, голодать после срыва будете?
вот это да??!! А я думала, это у меня сегодня день слабости:)) Мимо кафе с любимым не прошли и коктель молочный был:( Это что же в воздухе что-то витает?:) Начали ныть суставы,хотя уже забыла об этом три месяца..Всех присутствущих со срывами и с новыми силами сыроедим!?:)
2 Ежа
Голодать не буду - просто побольше фруктов наемся, чтоб "протолкнуть" побыстрее-)))

Послевкусие... тьфу! Сегодня с утра встал и во рту как кошки какали. Теперь задаюсь вопросом:"Зачем я ЭТО съел?"
После сырых продуктов такого не наблюдается, и мысль приходит только о пользе и состояние "человеческое" и сонливости нет и тяжести в желудке!
Опыт есть опыт, без плохого мы не узнаем что такое хорошо., возвращаемся на сырое и к здоровью-)))

Ежа писал(а):
Ну и все же я сорвалась. :))))
Вчера сходила на рынок, купила замечательных яблок "белый налив", черешни, огурцов и горошка. Наелась и зачем-то зашла к родителям. А там мама блинов напекла....Ну я парочку на еще полный желудок заточила (аж за ушами трещало)..

и для меня мамины блинчики до сих пор остаются основной слабостью, как и свежеиспеченные лепешки, все тяжелее совладать с собой.
А еще меня с утра сегодня морозит. Сижу на рабочем месте, ноги лед, на руках гусиная кожа, на улицу вышла думала отогреться не помогает((. Сижу думаю - орешков пойти купить что ли. Смущает только, что они не сырые скорее всего. Одно из двух либо замерзнуть, либо сорваться на жаренные орешки...

Agronom писал(а):
А ты что же это, Ежа, и по вскресеньям работаешь? Ну и ритм у вас там в столице!

Ну, Агроном, я еще и по 12 часов:))) (жаль не на свежем воздухе). Сижу в центре нашей Родины - на Красной площади

elena_mariay писал(а):
вот это да??!! А я думала, это у меня сегодня день слабости:)) Мимо кафе с любимым не прошли и коктель молочный был:( Это что же в воздухе что-то витает?:) Начали ныть суставы,хотя уже забыла об этом три месяца..Всех присутствущих со срывами и с новыми силами сыроедим!?:)

Елена, никто от срыва не застрахован. переход на то и переход, чтобы все попробовать, услышать себя и понять, что и в каких количествах тебе нужно. Удачи!

Осипов Валерий писал(а):
Опыт есть опыт, без плохого мы не узнаем что такое хорошо., возвращаемся на сырое и к здоровью-)))

Соврешенно с Вами согласна, Валерий!

Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
URL ссылки