Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Иглы
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
Короче, решила поголодать. Ну вот читаю-читаю, у всех где-нибудь да криз происходит. У меня же - тишина и покой. И наверное по этому я решила немного ускорить процесс. Выдержала 48 сухого голода.... Дамс,с трудом дается голодание на сыроедении. Наверное, мне это точно больше не нужно, ну разве если заболею....но я не болею. Уже с сентября 2007, как начала неполностью сыроедить. И еще я подумала, что стала частенько заглядываться на ларечки с яркими пакетами. Да еще и сорвалась тут на днях. Поэтому и решила голоднуть. Ну хоть охоту еще раз сорваться отбило:)))

Уже вторую неделю мой рацион только огурцы, зелень, фундук и проростки пшеницы. Кстати, они - проростки пшеницы - та еще вкуснятина! И думаю, что ближайшее время она будет у меня постоянно в рационе. Так как свой любимый нут я теперь не знаю где купить.

Распробовала фундук, он гораздо вкуснее когда замачиваешь часов на 8-10.
Иногда ем ягоды. Вот захочется черники, иду на рынок, так, кажется, всю корзинку бы и слопала. Покупаю кило, а потом еле стакан-то осиливаю. И отдаю маме.

Она у меня, наконец, согласилась месячишко посидеть на сырых ужинах. Огурцы, помидоры и зеленые салаты себе рубит. Потому как не моноед еще у меня.:)))) Из фруктов ест только нектарины, ничего больше не хочет. Вот еще мне ей надо кунжут купить, будем смотреть, какие изменения происходят в ее колене. А то она опять решила со своим артрозом к врачу пойти, таблеток поесть. Не надо нам такого:)

Вот еще хочу попробовать патиссон и брюкву, как они на мой вкус.
А, вот еще вспомнила:))) Решила купить учебник анатомии, чтобы хоть вспомнить, что у нас где внутри находится и как работает. Захожу сегодня в книжный и с удивлением обнаруживаю, что нет такого учебника (соответственно и предмета?), а называется это нынче "Биология. Человек. Учебник для 9 класса". Очень интересно - почему убрали понятие анатомии?
Вспомнилось сразу, как мы ее изучали: за 9 класс наш учебник состоял из двух частей - зоология и анатомия. Когда мы в начале года получили учебники, то сразу же все картинки из второй части были изучены, обсуждены, что нужно подрисовано и исправлено в соответствии с нашими представлениями о человеческих органах:))). Когда шли уроки зоологии, и училка, краснея рассказывала как размножаются животные, мы все ждали, когда же она нам начнет рассказывать как размножаются люди. А она в начале второго полугодия возьми и скажи "А теперь мы зоологию начинаем изучать заново." А мы ей: "А анатомия как же?". "В 10 классе!"

А в 10 класс я перешла уже в лицей, и оказалось, что они там уже анатомию прошли в 9 классе. Так и осталась я без знаний по анатомии.:)))))) Вот сижу теперь читаю.

Ежа писал(а):
Когда мы в начале года получили учебники, то сразу же все картинки из второй части были изучены, обсуждены, что нужно подрисовано и исправлено в соответствии с нашими представлениями о человеческих органах:))).

Это даа :-DDD

Цитата:
Когда шли уроки зоологии, и училка, краснея рассказывала как размножаются животные, мы все ждали, когда же она нам начнет рассказывать как размножаются люди.

:-D, у нас даже был факультатив типа, где ваще свекольного цвета молодая учителка рассказывала и показывала нам как нужно предохраняться, ахахаааа.

Цитата:
Так и осталась я без знаний по анатомии.:)))))) Вот сижу теперь читаю.

Ухахахаа, дак ты так и не занешь как человеки размножаются? :-DDDD
Ну зацепила ты Ежа темку архивную, повеселила школьными воспоминаниями. Я прям спать перехотел :-)))))

Agronom писал(а):
Ухахахаа, дак ты так и не занешь как человеки размножаются? :-DDDD
Ну зацепила ты Ежа темку архивную, повеселила школьными воспоминаниями. Я прям спать перехотел :-)))))

В том то и дело, что как человеки размножаются я узнавала на собственном опыте, уже за пределами школы:)))))гы-гы-гы

У тебя там сколько сейчас времени?

Вот ты когда своё последнее сообщение выложила, у мну 00:46, тоись прибавляй +4 к своему, а по Гринвичу +7.
Да уж, такая судьбинушка у советских школьников, по крупицам истины собирать :-))).
Ежа, не подскажешь я тоже фундук в скорлупе купила, но у меня такое ощущение, что он поджареный, это правда очень странно, зачем казалось бы в скорлупе его жарить?? Как-то брала очищенный, так он мне вроде сырым показался.
Я в недоумении, мне очень нравится фундук, но хотелось бы чтобы на пользу организму((
В скорлупе ни разу не покупала, в силу своей лени:))))
Покупаю у одного мужичка на рынке очищенный, у него еще и жаренный есть. Сначала на вкус и запах пробовала, теперь просто знаю, что у него точно фундук сырой.

А может фундук в скорлупе быть поджаренным?????

Ежа писал(а):
А может фундук в скорлупе быть поджаренным?????

в том то и дело, меня это тоже очень удивило, но сам продавец так сказал. Кстати, я попробовала его надкусить и в середине он оказался немного, слегка так коричневатым, как будто правда после термообработки.
Попробую для интереса очищенный взять и сравнить на вкус.

Ежа писал(а):
Мама,наверное,думает,что я попала в какую-то секту "ничего-не-едящих-людей". Смешно,если учесть мой возраст:))))) Мне же не шашнадцать (хотя нет, мне именно шашнадцать)

Такая же история. Одна знакомая сказала, что я попал в какую-то секту, совсем исхудал, вид не важный...и прочую ерунду. А самый близкий друг поддержал, и даже сам немножко заинтересовался. Вот собственно и все, кто знает о моем сыроедении - только два человека. Родственники и не догадываются, т.к. живу отдельно от них. Сообщу им, когда результаты будут налицо - зачем их пугать моим "сектанством".

konser, согласна, чем меньше окружающих это знают, тем лучше.
Про меня знает пока только мама, остальным приходится врать, что на диете (у меня печень слабая), поэтому к счастью особо не возмущаются. Только что плохо, диета рано или поздно заканчивается. Так что скоро меня разоблачат)))

Я смотрю вы тоже новичок, мы почти рядом.
я с 12 июля Сыры не ем;-).
Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
URL ссылки