Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Иглы
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
Итак, снова здравствуйте:)) Почти месяц не писала сюда ничего специально, чтобы набрать инфы о том, что происходит в моей жизни и сразу же все выложить.
По-прежнему сыромоню. К сожалению не без срывов. Но как-то у меня это происходит без какого-то сильного аппетита, просто иду и ем. Список сократился и остались вафли и баранки....Даже шоколад теперь не хочу совсем. И дабы избавиться поскорее от этого несчастья (и еще по некоторым причинам) я решила опять провести каскадное голодание. Расписание даже составила, только теперь это не сутки через сутки будет, а я собираюсь довести до семи дней. И получается, что выход у меня будет в 17,00 31 декабря:))))) Посмотрим.

Теперь самое интересное. На выхи ездила в Карелию сплавляться на рафтах. Не могу передать словами как мне там понравилось - и природа, и кампания у нас получилась славная, все быстро перезнакомились, и весело очень провели время. Очень красивые места, такой воздух...совсем другой. И хотя наши препятствия (шиверы и пороги)имели всего лишь второй уровень сложности, тем не менее адреналина я получила ого-го! Ну а если учесть, что вода была градусов 8-9, и я в ней купалась.....то можно сказать, что я еще на один шаг приблизилась к моржеванию! и стала уже почти что настоящей моржихой:)))

Это природа
А я все время с молодым человеком шутю по поводу секты. Он когда только обо всем этом узнал, так серьезно меня спросил: "А у вас там не секта?". На что я ответила: "Секта, секта, а как же иначе!". С тех пор все прикалываемся по этому поводу.

Ежечка, очень красивая природа, просто обалденная. Спасибо огромное.
Это наш рафт "Счастливый" штурмует порог,нас снимают папарацци:)) потом разворачивается и штурмует банку. Нас накрывает волной, мы чуть не переворачиваемся. Все мокрые, но очень довольные! (там вторая на левом борту справа - я, если из-под каски меня можно разглядеть:)))
Ну это мы штаны сушим над костром....Почему-то я догадалась их убрать в рюкзак. Все остальные - развесили меж деревьев, а ночью начался дождь и шел до 13.00 следующего дня:)
А вот это все мы - 15 человек, приехавшие из Москвы на одном поезде, быстро все перезнакомившиеся и тут же все обалдевшие от красот Карельских лесов и рек+ три наших инструктора. В самом центре с рюкзаком - Вера - наша главная инструкторша (ну о ней отдельный рассказ).

Мы хотим повторить приключение.
Сыроеды! Вас там не хватало. Кто хочет, в мае открывается сезон, присоединяйтесь к нам!!!!
Ежа, очень интересные фоты из карелии ! А у меня вопрос - а где же ваши вещи ? В рафте их нет , в пластмассовых лодочках - каяках тоже , как я понимаю их не возят . Или вы порог преодалевали , а еда - одежда и прочий инвентарь на берегу все ет время ? Несколько раз ходил по реке на байдах (сборных каркасных лодках ) в Рязанской обл. , правда там порогов особых и нет -так там все с собой возили -вплоть до больших аккумуляторов с электричеством для магнитофона и освещения и самоваров с трубой )
Мы шли на двух рафтах по 9 чел в каждом. Естественно, весь скарб был в лодках. На фото преодоление порога налегке только одной командой после высадки на берег и установки палаточного городка.
ТАБАНЬ!!! ТАБАНЬ!!! ТАБАААААНЬ!!!
Точно так, Агрономчик. Табанишь так, что до сих пор немного плечи болят.
Сразу видно, что ты знаком с этим делом, или я ошибаюсь?

А вообще я очень довольна своей идеей поехать в Карелию.

Кстати про жор - теперь совершенно мне ясно, что самое лучшее средство против жора это именно адреналин, и только положительные эмоции. Есть не хочется.
Ну как сказать, - не плавали, но знаем :-))
Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
URL ссылки