Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Иглы
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
Агрономчик, по мне - так ничего вкуснее нет:)) Вообще, сам понимаешь, вкус такая индивидуальная вешь. Еще полгода назад из орехов для меня был только один - миндаль. Теперь еще и фундук добавился. Естественно, размоченный. Абрикосовые косточки я купила в память о бабушкином вареньи из детства. И обнаружилось, что замоченные семечки абрикоса еще та вкуснятина и для меня теперь важно вовремя перестать их есть, а то объемся:)))))
Попробуй, я думаю тебе понравиться!

Лена, я ела по своим часам, отдельно ото всех. Тихо и не заметно.
Например, когда мы приехали только с поезда на берег, откуда потом начали сплав, то нас сначала стали кормить горячим супом. Я не поняла зачем это нужно, ведь мы еще не напрягали свои тела и ничего не делали. То есть нам и не надо было подкреплять свои силы. А теплый сытный обед только располагает ко сну. Или, например, завтрак. Он у нас был в 9.00. А я привыкла есть после 12.00 и обязательно после каких-либо движений, а не прямо с кровати.
Ежа, а вот такой вопрос, ты в те дни, когда ешь, собственно что ешь-то? Особенно меня интересуют последние дни то етсь когда например, шесть ешь шесть не ешь?? Есть у тебя какой-то выход, пьешь ли соки и т.д.?
пока идет сентябрь хочу есть арбуз и дыню.:))
Они и сок заменяют, и пока до трех дней пищеварительная система еще не уснула, то сойдет. А потом, конечно же, выход только на соках. И буду использовать твой опыт "выпивания" апельсина. Так как на работе у меня нет соковыжималки. Да и не охота мне ее потом мыть:))))
Так же хочу пока перестать есть орехи и семечки, а то подсела я на них конкретно - вес приближается к 50 кг. А мне так понравилось весить 45-47! Огурцы, помидоры, вобщем все мягкие овощи и фрукты. И еще хочу уменшить количество сьедаемого.
У группы "Король и Шут" есть прекрасная песня "Тяни". Вот она про меня. Мне по жизни надо кого-то куда-то за собой тянуть к светлому будущему, к хорошему настроению, к знаниям,к здоровью, за горизонт, в другую галактику и т.д. Вот последний раз не получилось и больше не буду.
Ну меня просто поражают современные мужчины, честно! Ну тебе два раза сверху сказали: "Меняйся!". Сначала заболел туберкулезом. Долго лечился,вылечился. Слава небу - бросил курить,и то не сразу. Потом второй раз сказали,видимо не понял с первого - обнаружили гепатит С, самый легкий вид. Ну так ведь надо же что-то делать, думать и что-то дейтвительно - менять....Даже врачиха сказала, что это можно вылечить! Но нет - мы спокойненько каждую пятницу идем с друзьями пить пиво - "по бутылочке". Это когда сначала покупается по две на брата,а потом кто-то бежит за продолжением. Итого получается литра по 1,5-2..По пятницам,субботам и воскресеньям.То есть шесть литров отменного пойла на больную печень... Нормально. Иногда вот мы едим шаурму, а потом валяемся денька три дома от отравления. Вообще отлично!!!
При этом совершенно искренне верим, что ничего плохого мы не делаем. И мужчина с больной печенью может дать здоровое потомство! ....Пи-пи-пи-пи....Или как это на французском: "Просто хочется рвать и метать, рвать и метать!"
Стоило жить до 33 лет, чтобы быть набитым дураком.
Короче, я терь тоже в одиночку бреду по дороге жизни:)))

А теперь вести с полей.
Продолжается каскадное голодание. Вчера в 17,00 через два часа после отличной бани с дубовым веничком был выход из двухдневного голодания. На арбузе. Картина маслом: вечер. Семья за столом. У папы-мамы-брата в тарелках картошка пюре+мясо+тушеные овощи. Олька сидит и балуется арбузом:)))))
Все отлично, самочувствие замечательное. Только надо победить эту дурную привычку набрасываться на еду во время выхода.
Вообще,я заметила, что (ну не знаю как у всех) а у меня-то это наследственное - моя бабушка имела такой же луженый желудок. Например - я с детства ребенок закормленный, да еще и аппетит всегда имела сильный. Потом у меня появилась такая привычка - могу неделями питаться мало, сидеть на одном блюде (еще до сыроедения), без разнообразия. А потом месяц объедаться. Эта же привычка у меня и на сыроедении пока есть. То полнейшая аскеза, отсутствие желания и интереса к пище. То блин, надо сьесть все, что куплено. Хотя аппетита нет!.

Вот сегодня еще сон приснился. Сюжет не важен, важно, что мне там приснился запах, то есть я его чувствовала. Никакого отношения к сыроедению это не имеет, просто стало вдруг интересно - кто во сне чувствует запахи?
Ежечка, ты молодчинка большая!!!!! с дядьками надо построже, раз они такие!!!
Не расстраивайся, что одна! Ты достаточно самоцельна, чтобы побыть некоторое время одной. Я вот тоже расставалась с некоторыми дядьками и было очень тяжело, думала, любовь на всю жисть, но расставаться надо было, чтобы себя не потерять!! Ничего, все проходило. И через несколько месяцев я уже было безумно благодарна себе за решительность и смелость в этом вопросе. Потому что появлялись другие интересные люди рядом, потому что я сама становилась другой, я искала себя, я видела свои новые стороны, я других людей по-новому видела!! Нам нужны здоровые, сильные, красивые, умные и тд. и тп мужья!Ты встретишь достойного мужчину, я в этом уверена!! Помни, гглавное не ббояться!!!!!

Я один раз проснулась от того, что почувствовала запах осеннего клена и сырой земли....
Да я просто села на поезд и поехала в Карелию,и природой насладилась и друзей новых повстречала:)))
Расстраиваюсь не потому что одна, не это самое страшное для меня. Расстраиваюсь потому что знаю этого человека очень давно. И наша история уже была, 8 лет назад мы расстались, а очень хотели пожениться, жили вместе...Но молодость, гордость, неопытность, строптивость и т.д до бесконечности. Живем недалеко друг от друга, но ни разу за эти годы не виделись. И только этой весной...понимаешь, я думала, что это не случайно, подозревала, что у него что-то не так. И он мне потом сказал, чем он болен. Но,боже мой, какая проблема - мне сейчас кажется, что все можно вылечить, преодолеть, избавиться. Если не сидеть на попе, искать, постигать, открывать для себя...Я столько инфы нашла для него. И все зря,все,человек успокоился на том, что так живут многие и со СПИДом детей рожают. Да. Рожают и со СПИДом...Но только я не хочу!

Запах клена и земли - чудесно!
...А у меня запах пота был....Наверно это после бани :))))))
Все правильно думала, не случайно это было!!! поняла гораздо больше для себя, чем даже могла представить на тот момент!!
Парвильно говорят, спасение утопающих ..... Не спасешь ты человека, если ему до себя дела нет..хоть ты тресни... я давно поняла, надо помагать, когда просят помощи, а когда только жалуются.... Ну кто-то может и словом лечит жалостливым.. просто это не ко мне. Ты правильно решила. Ты молодая и красивая, ты имеешь по природе право рожать таких же красивых и здоровых детишек! Молодец.
Любовь - это такое волшебное чувство, когда тебе кажется, что ты взлетаешь всё выше и выше, к облакам. А потом наступает просветление, и понимаешь, что ты находишься в облаках, а парашют забыл на земле... (с) - Народный прикол

Ежа писал(а):
- обнаружили гепатит С, самый легкий вид. Ну так ведь надо же что-то делать, думать и что-то дейтвительно - менять....Даже врачиха сказала, что это можно вылечить!

А какой генотип? 2, 3, и 1-ый?
Лучше всего лечится 2-ой, а другие - так себе.

Ежа, ты в России живешь, так что большая есть вероятность даже на ентом форуме найти мужичишку какого-нибудь сыроедного. ;)
Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
URL ссылки