Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Иглы
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
Ежа, понятно все с вами :) А вообще. у меня если честно пока такого загона на счет еды нет (может и пока :) ) , да и срываться мне пока рано :)
А по поводу голаданий, я лично считаю сухие голодания издевательством над собой; сам не пробовал, да и желания никакого так себя мучать.
Интересно до какого дня дошло твое каскадное голодание? :)
Надеюсь, Grave, что минет тебя чаша сия (срывов). Каждому свое. Кто-то переходит сразу и на совсем, кому-то нужно время. Я курить бросала года два - не меньше. Тоже планы строила, зароки себе давала, искала смысл, читала о вреде курения. А в итоге просто перестала это делать. По тихому. Снизила важность - и вперед!

В голодании дошла до четырех дней. Не поверишь, уже на второй-третий день мне от воды не по себе становилось. Выпивала по 1,5 литра в день. Есть не хотелось, чувствовала себя неплохо, а вот от воды как-то скучно что ли становилось.
Сошла не потому, что испугалась криза, стало плохо или еще что-то. А потому, что проснулась от внутреннего страха. Внутри себя мне было не спокойно, и я решила что для меня достаточно.
Без воды я могу совершенно спокойно 1-2 дня.

Меня просто достало, что я зациклилась так сильно на еде. Ведь питаться надо - как дышать, то есть не задумываясь "что, сколько и когда". Поэтому и захожу теперь сюда редко. Хотя я по-прежнему сыромоно и не сойду полюбому:))). Яблоки-капуста-проростки ворева!!!!
Но жизнь прекрасна и другими проявлениями. Поэтому для меня сейчас более актуальна тема собаки. Я в который раз уже в своей жизни заморочилась - смогу ли я уделять щенку достаточно времени, заниматься им и любить. Вот так вот.
Тема любви опять же:)))) гы-гы-гы тренируемся на кошках, то есть собаках:))
А какая вода была? Может не такая уж и вода? :) Пример: покупал я разные так называемые воды still , для голодания, и у некоторых был очень противный вкус, в итоге сейчас остановился на бонакве или акваминерале... а вообще надо бы попробовать на дистилированной... Но вот не знаю, где бы такую взять просто.
Страх у меня был только при первом опыте голодания (5 дней), на 5 день я проснулся и не знаю как дальше, что будет и т.д. Потом ближе к обеденному перерыву на работе у меня появились язвенные боли, поэтому решил выходить... зря видимо. Возможно, тогда криз наступил.. Следующее длительное голодание (неделя) уже прошло без всяких страхов и без каких-либо болей..

По поводу курения, мне помогла только книга Карра. все попытки бросить до ее прочтения ни к чему не приводили, максимум на месяц хватало меня..

Тренируетесь на кошках(собаках) говорите? :-D
Привет! Интересный дневник, красивый стиль! Пиши еще что-нибудь - по любому поводу - тебя приятно читать. Спасибо.
Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
URL ссылки