Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Иглы
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
Да когда как. в какой-то день голодания не пью,в другой пью. В зависимости от желания.
Про фильм я, действительно, слышала. Оч интересный эксперимент,мужик пожертвовал собой. Только Макдак все равно не закроют:(( Да и фиг с ними,кому нужно,тот давно все понял.
Про уток - у меня вообще нет слов,дибилизм полный. И надо же было ведь какому-то инженеру придумать такие железки, премию наверное дали.
В любом случае,бороться с системой - бесполезно. Гораздо важнее следить за своим здоровьем и самочувствием своих близких. Проповедовать и вести людей за собой,призывать их к здоровому образу жизни и позакрывать все скотобойни и вот эти "уткокормилки" - неблагодарное дело, просто утопия. Размах болезни под названием "блюдомания" трудно описать. Остается просто тихонечко посмеяться и идти хрумкать свою капусточку:))

Ежа писал(а):
Теперь о главном:)) Заметила,что иногда на голодании покалывает в ухе и что-то там выделяется в небольших количествах..Хочется надеятся,что идет процесс избавления от моего недолеченного отита.

У меня тоже самое! Вначале прозрачная жидкость выделялась из правого уха, потом - из левого, в сейчас из обоих :-)
Но самое главное - это то, что ничего не болит и не беспокоит, жидкость из ушей выделяется в основном по вечерам и ночью, утром просыпаюсь с сухими корками в ушах, а на подушке - желтоватые пятна.
Думал в начале - секреторный отит, а оказалось, что это очистительный кризис - старая слизь выходит. Так что радоваться нужно!

Первый год, во время голоданий, одно ухо закладывало, так что голос менялся. Теперь я об этом уж забыл....
Быть оптимистом - великое счастье. Хочется верить,что оно мне тоже дано. Я радуюсь каждому юному утреннему солнышку, птичкам и зеленым деревцам. Нет ничего вкусней свежей клубники и черешни!!! Да здравствует лето, да здравствуют ягоды!!!!
Ура,хочется бегать,прыгать. Летать!
Не могу видеть кислые мины своих друзей когда рассказываю им о своих успехах,никто не верит,да и фиг с ними. Мама,наверное,думает,что я попала в какую-то секту "ничего-не-едящих-людей". Смешно,если учесть мой возраст:))))) Мне же не шашнадцать (хотя нет, мне именно шашнадцать)
Заметила:не могу разделять на порции.
Ну,чтобы получалось по 50-70 г орехов, по 2-3 фрукта или по сколько-то грамм овощей на каждый день.
Если хочется орехов, то могу молотить их целый день, каждый день. Не замачиваю их вообще. Хочется именно грызть,уже четвертый день грызу:)) Или если морковки, то тоже за 3-4 дня наедаюсь ею,потом перехожу на другие овощи. Но яблок хочется каждый день, хотябы одно.
Воду практически не пью (200-400 мл в день,и то не каждый). Соков не давлю. Нравиться самой пережовывать.
Остается нерешенная пока для меня проблема - кровоточивость десен.
Ежа, десны могут кровотичить по двум причинам - недостаток витаминов или проблемы с иммункой.
У меня тоже такое было, но потом прошло, я стал употреблять водоросли (спирулину) и пыльцу, результатами очень доволен.
Впервые в жизни за многие годы у меня не кровоточат десны, вот вам и чудо сыроедения!
Спасибо,Космонавт! Недостаток витаминов - как понять,каких именно? Если иммунная система,то опять же как узнать она ли?
Где Вы приобретали водоросли?
Пыльцу я разводила чайную ложку в стакане воды, пила каждый день,но не поняла нужна ли она мне.
Витамин В12 - его многим нехватает, а также магний, цинк, силениум и др редкие элементы.
Спирулину покупаю в интернете из Кубы
Добавляю в соки, пыльцу также ем с медом.
С водой никогда :-(
Скоро у вас все наладится с деснами.
кушай мед в сотах-там вся таблица менделеева!лично мне он очень помог!
Именно в сотах и при этом ОЧЕНЬ желательно, чтоб этих пчел сахаром не подкармливали. А ведь такая подкормка - широко распространенная сейчас практика.
Спасибо за советы! Ух и задачку же вы мне задали - как же мне узнать, чем их кормят,пчелок этих :)

Космонавт! Неужели ближе,чем Куба не нашлось водорослей? :)
Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
URL ссылки