Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Иглы
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
Ежа, очень хорошую спирулину выращивают в Новой Зеландии, но она стоит дороже Кубинской :-)))))
финансы не позволяют...
Опять же самый лучший мед где бывает? только в Новой Зеландии! там ведь экология на высоком уровне. А мед ихний зовется Манукой и стоит ого-ого к сожалению, раньше покупал и наедался 3-мя чайными ложками (лучший в мире мед)
Пыльцу покупаю в Херсонской области в Августе.
Ну у нас тоже есть прекрасный мед - башкирский, правда в Москве, как я знаю, его купить можно только на ярмарке осенью. А так - придется по рынкам прошвырнуться в поисках.
Как Вы храните пыльцу? у меня она денька два полежала в пакетике - так червячки завелись:((
Пыльцу храню в банке :-) (стеклянной)
Червячков еще не разу не было, наверное меня боятся, я ведь могу их тоже сьесть :-))))))))))))))
они ж сырые
Это водоросли надо есть для b12? Я прочитала в википедии, что здоровый кишечник сам начинает вырабатывать. Наверное, так и есть у сыроедов со стажем.
Нет уж,Космонавт! Есть червячков я не буду - какое никакое,а все же мсяо! :))

Kittenx, я не то чтобы верю, а свято верю,что организм здорового человека способен и не на такое! И в холоде не замерзнуть и переместиться в пространстве,если нужда заставит.

Цель вижу, хочу ее, на препятствия плюю:)))...И хоть сквозь стены теперь:)
А все же, мне на моноедении трудно и 100% держать пока тоже. Немного отступаю. Пишу,чтобы не вводить никого в заблуждение и самой себе не врать. У меня на работе в соседнем гастрономе делают потрясающий салат из капусты, яблока, моркови и проростков пшеницы. Свежак просто! Аж слюни текут. Сегодня купила вот. И еще хочется вареной картошки с укропом. Какая-то навязчивая идея о теплой картошке. Сырую есть ее не могу, как и свеклу....

Потом, еще момент: предположим, ем я огурцы,и не могу ждать два часа, чтобы потом капусту съесть, мне сразу надо. Я еще давно заметила, что есть у меня знакомые, которые могут есть в течение дня через час-два по чуть-чуть. И получается, что весь день что-то жуют. А я так не могу. Мне надо здесь и сейчас еды закинуть внутрь, а потом - хоть день не ешь. Поэтому у меня перерывы между разными видами овощей маленькие.
Ежа, самое главное то, что тебе не хочется мяса и хлеба! А картошку я и сам люблю, раньше мог есть ее каждый день :-(
Так что я тебя очень понимаю и сочувствую....
Держись, слишком часто не срывайся.
Нет, не часто. Поела тут на днях, у брата день рождения был. Ходили в кафе. Но там же не подают целиковых овощей. Значит, надо заказывать какой-нить салат, ну и там-то я и осуществила свою навязчивую идею о картошке. Мне не плохо, нет,я не травлю себя укорами. Ну так написала...дневник все же.
И вот в таких-то местах просто не возможно не смешивать! Все постоянно чокатются за здоровье, за встречу, еще за что-нибудь,..... значит мне периодически приносят фреш. Значит, жидкость я употребляю вместе с другой пищей! Ну невозможно в городе пока мне так жить, как я хочу. Это надо совсем в одиночество уйти, не встречаться с друзьями и никуда не ходить. Когда выдается свободный теплый выходной, я беру книжку, плед и в парк. Лежу там на траве,читаю, с собой беру овощи, фрукты. Просто замечательно! Все идет как надо, но ведь не все выходные таковы.
Я пробовала сок картофельный пить (мама сказала от желудка), было очень неприятно. Я уже тут много про болезни говорила, так вот ко мне как будто полный набор прицепился. Когда пошла ко врачу в прошлом году с желудком, он послал меня в трубку дышать и выявили хеликобактерию. Посмотрела в интернете на фото увеличенное и стало страшно, что такое существо внутри находится. И не изгоняется самое главное. Три курса (каждый по 21 день) пропила антибиотиков с омепразолом с перерывами, они точно все убили что можно в организме. После третьего курса решила не буду тест больше проходить, не хочу антибиотики пить больше. Они все равно как обнаружилось не помогают. Так что не знаю жива эта бактерия или нет. Может кто знает на сыроедении возможно ли от нее избавиться?
kitten, эта бактерия нужна организму, почитай внимательно статью
http://www.elinahealthandbeauty.com/Arti....htm#doc10
Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
URL ссылки