06-17-2008, 07:11 PM
06-17-2008, 07:48 PM
....И еще не ходить к врачу. Ну или не верить им всем слепо:))
Я просто в шоке - сколько же у Вас диагнозов!!!
Зато есть над чем работать!!!:)
Я просто в шоке - сколько же у Вас диагнозов!!!
Зато есть над чем работать!!!:)
06-17-2008, 08:29 PM
После всего вышенаписанного я Вам искренне желаю не сходить с дистанции, выздоравливать и радоваться жизни!
06-17-2008, 09:09 PM
Спасибо, Ежа! Теперь уж все силы приложу. Хотя пока все идет естественно без мучений. Травить себя уже хватит.
06-22-2008, 04:08 AM
Стала практиковать встречи с друзьями в неформальной обстановке,а то совсем одичала. Даже с некоторыми из них поделилась своими приятными новостями. Двое заинтересовались, правда утверждение,что без мяса организм человека не получает необходимых аминокислот,которые только в нем содержатся,сидит плотно в мозгах. А я даже не хочу развенчивать такие мифы. Договорились,что поедем на три дня на природу,на речку. Будут фотки - выложу.
В аватар поставить не получается -не умею уменьшать размер. А пока выкладываю сюда - все до сыроедения естессно:))
Это я с парашютом прыгала
[attachment=831]
В аватар поставить не получается -не умею уменьшать размер. А пока выкладываю сюда - все до сыроедения естессно:))
[attachment=831]
06-22-2008, 04:15 AM
Ежа писал(а):
Выглядишь замечательно!!! Настоящая красавица. А это кто с тобой на фото ( в Дольче и Габанне)? :-)
06-22-2008, 04:18 AM
А это моя инструкторша:)
"Бабулечке" лет 50, не меньше. Она мне про внуков своих рассказывала немного,поэтому я и говорю,что бабулечка. Прыжков что-то тысячи 2. Молоток просто!
"Бабулечке" лет 50, не меньше. Она мне про внуков своих рассказывала немного,поэтому я и говорю,что бабулечка. Прыжков что-то тысячи 2. Молоток просто!
06-23-2008, 05:22 AM
Первый раз - на дурочка прошло. В голове - ни мыслишки,ни страха,ничего. А вот на второй раз я не решусь пока. Уже все осмысленно,я после прыжка еще месяца два "летала во сне" :))))
06-23-2008, 05:56 PM
Да, молодец! Красавица! :)
06-25-2008, 01:38 AM
Пробовала есть сырой цуккини, по дороге на работу кабачков не нашла. Вполне тянет по вкусу, хотя огурцы, действительно-вкуснее! Может быть,все дело как всегда в привычке. С зеленью не везет - все что ни куплю горькое, есть невозможно. Капуста и огурцы,яблоки и орехи по прежнему в рационе. Это то,чего мне хочется. Но может,мне захочется и тыкву. Я ее не ела ни разу (!)
Надо на рынок зайти. В магазинах все точно - искуственно выращенное.
Вес уменьшился до 45 кг. Голодать бросила, не пойму пока нужно ли оно мне вообще-то на моносыроедении. Стараюсь есть больше,а то от меня ничего не останется, хотя дохлой совсем и не выгляжу. Кости пока не проступают,может потому,что спортом занимаюсь. Голова не болит правда, да и кризов особых нет. Кожа и так всегда чистая была. Появляются иногда прыщики на спине, день-два и все. Покалывает в ухе. Один день в одном, на другой день покалывание в другом ухе. Как-то у меня все избирательно происходит:))) Очень интересно мне все это.
Третий день не пользуюсь кремом для лица,вроде бы ничего кожа,вообще-то она у меня сухая. Что касаемо облезания кожи на руках - здесь многие писали об этом - у меня вчера на ладони кожица слезла один раз....И все...в помощи крема не нуждаюсь. Массового облезания чего-то, выделения из чего-то, обострения каких-либо болезней не наблюдается.
Еду на работу,вместо привычного "я тута ехаю,куда ты лезешь, болван" (последнее слово можно заменить на более экспрессивное), теперь бурчу под нос "дай тебе Бог здоровья, добрый человек". Типа во все лопатки генерирую позитив в моем мире :)))))))Особенно такие сентенции замечены после занятий йогой. Мне нравится!
Да! У меня же новость. Критический дней больше нет. Сестра из Краснодара не приедет:))))) Правда сама для себя я еще не решила - хорошо это или плохо.
Надо на рынок зайти. В магазинах все точно - искуственно выращенное.
Вес уменьшился до 45 кг. Голодать бросила, не пойму пока нужно ли оно мне вообще-то на моносыроедении. Стараюсь есть больше,а то от меня ничего не останется, хотя дохлой совсем и не выгляжу. Кости пока не проступают,может потому,что спортом занимаюсь. Голова не болит правда, да и кризов особых нет. Кожа и так всегда чистая была. Появляются иногда прыщики на спине, день-два и все. Покалывает в ухе. Один день в одном, на другой день покалывание в другом ухе. Как-то у меня все избирательно происходит:))) Очень интересно мне все это.
Третий день не пользуюсь кремом для лица,вроде бы ничего кожа,вообще-то она у меня сухая. Что касаемо облезания кожи на руках - здесь многие писали об этом - у меня вчера на ладони кожица слезла один раз....И все...в помощи крема не нуждаюсь. Массового облезания чего-то, выделения из чего-то, обострения каких-либо болезней не наблюдается.
Еду на работу,вместо привычного "я тута ехаю,куда ты лезешь, болван" (последнее слово можно заменить на более экспрессивное), теперь бурчу под нос "дай тебе Бог здоровья, добрый человек". Типа во все лопатки генерирую позитив в моем мире :)))))))Особенно такие сентенции замечены после занятий йогой. Мне нравится!
Да! У меня же новость. Критический дней больше нет. Сестра из Краснодара не приедет:))))) Правда сама для себя я еще не решила - хорошо это или плохо.