Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Иглы
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
Было бы очень интересно посмотреть как ты сейчас выглядишь (другим начинающим и мне - в пример) :)
Здорово конечно что так все без страданий проходит!
У меня почему-то фотка не загружается. Я ее уменьшу - поставлю в аватар. А пока - сегодняшний обед
Сегодня взяла выходной. Пошла с утра на рынок и поразилась скудости ассортимента: ни тыквы, ни репки не нашла. Хотела попробовать - ведь никогда не ела их. Ягод вообще нет,кроме клубники. Черника только у одной бабушки. Вкусная, аж из Мичуринска. Домой пришла,сразу и набросилась, даже сфоткать не успела. Сижу вот теперь,одежду ушиваю:)))) получаю давно забытое огромное удовольствие от рукоделия! Даже сумку свою украсила плетением в стиле "фриволите".
Симпатично! :)
Ну так,вроде ничего, спасибо:))

Ежа писал(а):
Еду на работу,вместо привычного "я тута ехаю,куда ты лезешь, болван" (последнее слово можно заменить на более экспрессивное), теперь бурчу под нос "дай тебе Бог здоровья, добрый человек". Типа во все лопатки генерирую позитив в моем мире :)))))))Особенно такие сентенции замечены после занятий йогой. Мне нравится!

:-))))))))))))))))))) ну ты даешь! я впечатлен! всем бы такого терпения.

Космонавт,да я и сама под впечатлением от себя самой:))))
Заметила,что меня больше не терзает неизвестно откуда взявшаяся ненависть или раздражение,реагирую на все спокойно и стараюсь поменьше ругаться. Сама знаю,что если с утра на кого-нибудь ругнешься - это останется с тобой до вечера и будет мешать жить.
Правда Оля! Я тоже перестал ругаться(даже мысленно) на дороге,если всё же вырвется словцо - тут же говорю себе:"Беру слова обратно, а вам желаю просветления!".Выпуская негатив в пространство в виде слов, мы сами потом получаем разлад в виде действий.
Последние лет пять наверно выходя с утра на улицу желаю людям всех благ, а с начала сыроедения почемуто хочется улыбаться Солнцу и Ветру,мысленно обнимать с любовью Землю и благодарить Воду!
Вот так с утра отдашь позитив - и весь день хорошо проходит!
Правда же,Валерий,что питаясь живо
Причем я не следую никаким библейским заповедям. И даже не скажу,что подставила бы вторую щеку...Но правда же,Валерий,что питаясь живой пищей, начинаешь не только видеть красоту мира,а именно внутри ее чувствовать. И как-то уж совсем не хочется негатива вокруг себя:))
Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
URL ссылки