Нет, у меня нет прибора для давления, маме отослала, а для себя даже не подумала приобрести. Надо как-нибудь купить. У меня всегда было низкое давление как и у мамы. В автобусе всегда тошнит и укачивает, как и в машине. И раньше, на блюдомании, если не поем долгое время - было очень плохо, тошнило. Правда сейчас, на удивление, такого нет.
Вобщем, зря я жаловалась на отсутствие кризов и выделений...:)))
Вчера поела только чернослива. И в течение часа сразу почувствовала как у меня сильно заболел живот и голова. Думаю, что отравилась черносливом. Больше в магазине не буду покупать. Живот болел весь день, да еще домой еле тащилась в пробке.
Простояла четыре!!!! часа, с 20.00. Пока поставила машину в гараж, пока дошла - уже час ночи,опоздала везде, где только можно. И живот никак не проходит. Крутит и крутит. Ну и решила я на ночь ложечку меда съесть, чтобы подбодрить себя любимую. Утром проснулась от того, что болит правое глазное яблоко и на обоих глазах налипло что-то. То ли гной, то ли вода какая-то, не поняла. Глаза красные, правда не опухшие. Я еще подумала, что может он вытек. У меня когда-то такое было, я его застудила сильно. Посмотрела в зеркало - нет, нормальные оба, только красных прожилок много. И правый глаз болит. Пошла в спортзал, позанималась, давно от себя не чувствовала такого противного запаха пота как сегодня! Пришла в себя, и выделения из глаз прошли, но глаза по прежнему красные. Особенно правый.
Передо мной встал вопрос пользоваться ли мне сегодня линзами или нет. У меня зрение -3. Но по привычке - одела.
Конечно будет здорово, если эти симптомы связаны с коррекцией зрения. А если это просто реакция на мед. Я его давно на ночь не ела. А если учесть, что в последнее время (весь период моего сыроедения) организм так и норовит избавиться от всего сладкого именно через мои глаза.
Вобщем, я путаюсь в выводах. А сейчас опять в ухе стало болеть.
Саша, занимаюсь фитнесом с удовольствием,слабости не чувствую,использую гири 1,5, 2 и 3 кг для укрепления рук. А вот ходить стала медленнее,хотя манера передвижения у меня всегда была активной. Стала много есть арахиса, и стала размачивать его - на вкус мне нравиться. читала здесь, что арахис вызывает слабость. Не связываю мою слабость с ним. Ведь в спортзале я активна:)))
Михаил, поставьте, пожалуйста, ту фотку с ежиком на денек. Я ее скачаю. А потом,так и быть, удаляйте! :))
Я гирьки по 2 кг. тоже использую для упражнений (делаю по видео утром). Слышала, что иногда в мед сахар вбухивают, может поэтому такие реакции? Сочувствую! :)
Чернослив химией обрабатывают и сушат при высокой температуре.
Чернослив химией обрабатывают и сушат при высокой температуре.
Да, DaniX, я и сама это почувствовала и по вкусу и по реакции желудка. Поэтому съела немного...
Чернослив оч.вкусен сырой, свеженький!
А сушёным я однажды была удивлена в Барселоне--вечером съела, а на утро всё личико красными пятнышками-сыпью разукрасилось...С тех пор сухофрукты не ем.
Попытаюсь найти сырой и свеженький, это первый раз. За все время моего сыроедения, и даже полу-, я вообще сухофрукты не ела. А тут...
Блин, вообще не надо ничего в пакетиках покупать - все равно что-нибудь да обработают!
Думаю что Ёжикам эта картинка понравится !
Да,здорово! Спасибо большое,Mux! :)))
Вчера ходила в театр с друзьями. Веселый спектакль,все отлично. Напрягла меня немного ситуация в антракте. Один парень из нашей компании купил на всех мороженое щербет. Когда я стала отказываться, ссылаясь на отсутствие аппетита, мне сказали, что это не вежливо и я обижаю человека..... Ну может быть я и обижаю человека, и он хотел как лучше - сам купил на всех, принес стал угощать....но мне-то что остается делать????
Перестали кровоточить десна. И вообще, зубы стали выглядеть лучше. Чищу их редко, и только после орехов. Без пасты. Уверенна абсолютно, что оздоровление произошло от монотрофного приема пищи. Не от меда точно, я его после той реакции и не ела больше. Я просто это чувствую, когда жую, что происходит естественный массаж десен. Кстати, наконец-то я научилась есть неспеша, а не заглатывать по пол огурца на ходу.
Вобщем,у меня есть перемены к лучшему:)))) Хотя я по-прежнему немного вялая, даже ходить стала медленнее. Вот и сегодня голова плыла полдня на работе. Хорошо, что это случается не за рулем....
И я по-прежнему жду каких-то "фееричных" кризов, которые меня очистят и излечат. Ну это мои фантазии и желание получить все и сразу, только они все равно не приходят. Или приходят в малых количествах. Нарисовала себе картинку из прочитанного о кризах других сыроедов и решила, что так оно и у меня будет. А оно оказывается у меня будет, но только по-другому, по-своему. Но все же хочется, что бы энергии прибавилось, чтобы не такая вареная ходила.
Жаль, что я так и не смогла на эти выходные поехать к Ане, нашему админу. Но все еще впереди!
Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17