Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Иглы
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
А если попробовать сделать так. Сначало взять мороженное, походить с ним, а потом предложить тихонечко тому, кто из компании мороженное любит (кто раньше всех сьел)

M-u-x писал(а):
А если попробовать сделать так. Сначало взять мороженное, походить с ним, а потом предложить тихонечко тому, кто из компании мороженное любит (кто раньше всех сьел)

Поскольку я человек прямой и не дипломатичный,то мне такая мысль пришла гораздо позже....через несколько часов:)))) Ну да на будущее пригодится, спасибо!

Прыщи меня одолели. Появляются там, где я бы и представить не могла! От такой мой организьм: на спине какие-то все больше простудные образуются, на губе тоже простуда вскочила. На щеке жировичок. Вот когда у меня подростковый период был, я от прыщей не страдала. А теперь..на тебе....
Вчера пришла к родителям. проводила эксперименты. откусила печенья, обычное с изюмом. На запах - приторно-сладкое. Пожевала - горькое. Выплюнула. потом весь язык немного жгло. Попробовала соленый огурец. Есть невозможно, я даже описать не могу его вкус и запах. А ведь когда-то я их оч любила. Далее по списку пошла тоже экс-любовь консервированная кукуруза. Ну ее я даже есть не стала - запах ужасный. Список бывших любимых продуктов и блюд редеет на глазах. Еще через месячишко чего-нить попробую. У меня холодильник под Новый год сломался, и я собиралась новый покупать. И ТОЛЬКО СЕГОДНЯ Я ПОНЯЛА, ЧТО УЖЕ ПОЧТИ 7 МЕСЯЦЕВ Я ЖИВУ БЕЗ НЕГО И ОН МНЕ НЕ НУЖЕН. (Вот где-то моя мысль далеко витала).

Еще из нового. День богат на ощущения.
Ходила сегодня в спортзал шейпингом заниматься. Ничего не скажу - много красивых девушек следят за своей фигурой и внешним видом. Вот только запах.. Я сегодня почувствовала как пахнет пот у мясоедок. Это хуже, чем тухлое мясо. Для меня - это шок. Ведь я по жизни на запахи мало внимания обращала, да и не улавливала я их так сильно. А теперь прямо в нос лезет. При чем свой пот я не чувствую уже третий день. (в смысле мылась три дня назад)
Днем скакало зрение. И глаза как будто отторгают линзы. Ну не знаю, такое впервый раз. (если не считать того дня, когда на утро у меня глаз болел). Но совершенно точно, что менялась резкость. А вот пломба (я читала, что на моносыроедении чуть ли не через неделю пломбы вылетают) чего-то не отторгается.
Слабость вроде бы прошла, чувствую себя очень спокойно. Просто спокойно, не зашкаливает, как обычно. И волосы меньше выпадать стали. Причем заметно,что меньше остается на расческе.
Можно радоваться...Но мне почему-то грустновато. На выходные договорились с друзьями поехать с ночевкой за город на речку. Публикую здесь список продуктов, которые они хотят взять с собой.

1. уголь – 1-2 мешка
2. разжигалка для костра – 2 бутылки
3. соки по 2 литра - яблочный;
апельсиновый, виноградный – по 3;
томатный – 5;
ананасовый - 2
4. газированная вода...
5. ключевая вода (Пчела)
6. Хлеб белый – 3 буханки
7. хлеб черный – 3 буханки
8. паштет – 4 банки
9. тушенка – 4 банки
10. гречка – 1 пачка
11. рис – 1 пачка
12. сыр – 2 кг
13. плавленый сыр – 2 п.
14. колбаса копченая – 2 палки
15. нарезка рыбная или мясная – 4 шт.- в первый вечер, потом протухнет
16. сгущенка – 4 банки
17. оливки – 4 банки
18. рыбные консервы – 6 шт
19. огурцы соленые – 3 банки
20. чай - 1 пачка (200 пакетиков)
21. сахар – 2 пачки (2 кг)
22. соль – 0,5 кг
23. кофе – 1 большая банка
24. подсолнечное масло – 1 бутылка
25. одноразовая посуда (тарелки глубокие и мелкие - 50/50, вилки -50, ложки - 50 и стаканчики (штук 100-200)
26. салфетки, бум полотенца, туалетная бумага
27. мешки для мусора - БООООЛЬШИЕ!!!
28. МАЙОНЕЗ!!!!
29.картошка - 2-3 кг.
30.шашлык свиной - 7 кг
31.шашлык куриный - 3 кг
32.яблоки – 3 кг
33.зелень ~ 1 кг.
34.лук репчатый –1 кг.
35.огурцы – 5 кг
36.помидоры – 6 кг
37. пиво~
38. вино~
39. водка~

Это всего на два дня на 12 человек. Овощи и ключевую воду включили по моей просьбе. Уже появились мысли, что мне наверное нужно по-тихому уйти в отказ.

Ежа писал(а):
Ходила сегодня в спортзал шейпингом заниматься. Ничего не скажу - много красивых девушек следят за своей фигурой и внешним видом. Вот только запах.. Я сегодня почувствовала как пахнет пот у мясоедок. Это хуже, чем тухлое мясо. Для меня - это шок. Ведь я по жизни на запахи мало внимания обращала, да и не улавливала я их так сильно. А теперь прямо в нос лезет. При чем свой пот я не чувствую уже третий день. (в смысле мылась три дня назад)

По поводу занятий в фитнес-центрах.
Медики: занятия в фитнес-центрах не способствуют потере веса и не улучшают здоровье

Особенно обратите внимание в тексте на следующую фразу:
"Медики заключили, что для эффективного похудения важно не просто качать мышцы или бегать по автоматической дорожке пару раз в неделю, а подходить к этой стороне здоровья комплексно – то есть вероятность добиться хороших результатов без изменений в диете и регулярной физической активности очень низка."

Вот это они понабрали с собой! Столько еды! Оль, я думаю надо тебе лучше отказаться ехать с ними.
Danix, это все верно, что там написано. Только, если Вы заметили, что большинство современных людей, и мужчин и женщин, все же именно худеют, а не оздоравливаются. Озабочены только этим и только для этого посещают фитнесцентры.
Саша, я все же поеду. Оч хочется на природу, к речке, в лесок, и не одной а чтобы еще и люди были рядом. А то я совсем одичала. Много лишних вопросов у друзей появляется. Вот и родители приехали от бабушки из Николаева. Я их встретила, довезла до дому. Они раз - бутылочку на стол, тебе мол подарок от бабушки. Вишневая настойка на коньяке с шоколадом.... Поблагодарила, но объяснила, что я не пью. Мама немного обиделась.:((((

Вот, а возьму я собой яблок, огурцов, немного проростков. И воды 2литра. Книжку и покрывало. Уже всем сказала, что я с ними, но не с ними:)))В смысле, не ем что они купили. Вообще собираюсь осмотреть тамошние окрестности, может быть ягод найду или воды для питья.
Ну что вернулась с отдыха? :)
Да,времени все не было написать. Фотки будут - выложу!
Я поехала,ибо не в городе же сидеть в такую погоду и купаться хочется. Собиралось человек 15-20,а в итоге было только 6! четверо приехали в субботу утром,а мы с подружкой подъехали к вечеру,попутно купив овощей. Там я попробовала молодой картофель в сыром виде, не понравилось. Вообще заметила, что на корнеплоды не тянет. Морковь ем иногда, да и то потому, что типа надо, цвет лица и все такое. А не потому что хочется морковки.
Ко мне не приставали с мясом, даже было приятно, что незнакомые люди отнеслись терпимо к моему образу жизни. А я им за это кашу гречневую сварила:)).
Заметки:
- попила вино с водой. Не понравилось, и вообще порадовало, что реакция организма на алкоголь нулевая! (если учесть ежедневное количество алкоголя в моей прошлой жизни, то это качественно новая ступень, высокая,моего самосознания и самоопределения. И мне есть чем гордиться и любить свой организмус)
- не пошел сырой картофель, зато пробовала холодную недопеченую картошку. Не особо вкусно, но зато нет тяжести как от жареной.
- про еду больше не хочу писать и думать, потому как человек животное стадное, и если все вокруг жуют, то и мне надо! Целый день только и делала, что жевала. Сначала огурцы-помидоры, потом яблоки, потом за орехи принялась. И на следующий день то же самое. Спасалась лесом и речкой. Пошла ягоды искать...но не одна я такая умная- те ягодки уже давно пособирали. Зато накупалась ночью,вода - теплынь!
- комары меня нисколько не покусали. Хотя и были они, и крупные и мошки всякие! А вот домой приехала, так на утро вся покусанная проснулась. Не пойму в чем прикол.
- на природе совсем не хочется спать. Мы приехали к 19.00, весь вечер отдыхали,купались, ели, ставили палатки, с соседями веселились. Угомонились где-то к 4 утра, уже светать стало. А проснулась я в 8. Четыре часа поспала и как огурец! И в этот день домой попала только в 2 ночи,а у тром в 7 вставать. Правда на работе я была не бодряк.

Ну так вот про моно и сыроедение. Надо все же что-то делать и учиться питаться как дышать, а не по расписанию и по полезности того или иного продукта. И 5-6 раз в день есть для меня многовато. А я уже подсела на это,я чувствую. У меня и аппетита-то нет как такового и не слышу я себя, чего на самом деле хочу - не всплывает перед глазами никакого конкретного овоща-фрукта.
Вот то, что я очень хочу жареного миндаля в карамели - это я знаю уже где-то с неделю. Знаю абсолютно точно, потому что слюна выделяется и зубы сводит от желания его погрызть и чтобы в них потом карамелька застряла:)))) Имею полное право на срыв, дневник мой, что хочу, то и пишу! В башке пока для меня - это не мертвяк. Мясо, молоко,яйца,жаренка-варенка любая, даже овощная - мертвяк, а вот шоколад,ириски там всякие и жаренные орешки- нет.
Может быть, мне надо поголодать. Приходят иногда воспоминания и ощущения, когда я переходила на моно через каскадное голодание. Как хорошо я себя чувствовала, внутреннее спокойствие и самосозерцание. Цель ясна, а это важно. Сейчас тоже цель ясна, но она размыта - быть здоровой. Нужно конкретнее. Например - не надо так много есть.
Стала больше пить воды. 1,5 литра как минимум. Перистальтика (пардон) стала работать на ура.Правда вода все больше бутилированная из пластиковых пакетов. Обратила внимание, что Mux, писал на параллельной ветке, что отстаивает воду в деревянной бочке. Надо и мне поискать такую же и отстаивать.

Убрался прошлогодний шрам. Стал почти не видным. Не знаю, "виновно" ли в этом сыроедение или нет,а только я с ним (со шрамом в смысле) все собиралась поговорить на предмет исчезновения с моего тела, а он сам как-то рассосался. Получила его прошлым летом, когда отдыхала в Крыму, сильной волной меня выбросило на камни. Разодрала правый бок, ногу и руку. Все зажило,остался на руке шрам. Очень тонкий и глубокий. Нет, он и сейчас еще виден, но стал короче и на ощупь не выделяется.

На фотке здоровенная гусеница на колесе моего железного коника
На выходные поехала-таки до Анны, нашего админа!!! В гости.
Путешествие удалось на славу: и дорога (я зря беспокоилась) хорошая, и погода выдалась отличная, солнечная. И гаишников ни одного за весь путь туда-обратно, так что долетели а не доехали:))
Надеюсь, что я и мой спутник не стеснили хозяйку и ее маленького помощника. Ходили на речку, посмотрели будущее поместье, прошлись босиком по полю. А сейчас-то самый цвет,бабочки, жуки летают. Смотри хоть в право, хоть в лево, на сколько глаз до горизонта видит - все луга, немного леса. Тишина. Нет никого. Только земля, небо и человек. Эти ощущения не забуду!
Мне очень понравилось все, тем более, что для меня еще эта встреча носила информационный характер. И по поводу сыроедения, и по поводу обустройства поместья. А мой спутник как раз только начал всем этим интересоваться, так что и ему, я надеюсь, путешествие было во благо.
Может быть Аня выложит фотки:))
Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
URL ссылки