Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Иглы
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
Очень рада была встретиться и пообщаться :)) Приезжайте еще!
Егорке тоже очень понравилось :)
Завидую ! Анна особенно хорошо получилась ! Очень жалею что пока не могу присоединится !
На фото все просто пышут здоровьем! Завидую по-хорошему! :)
Михаил, Саша, спасибо!

Михаил, обязательно встретимся :)
Да, действительно, давайте все встретимся!
Меняется голос. Ну, может он не поменяется в итоге, но идет какой-то процесс...Иногда он садиться, становится как бы с хрипотцой, низкого тембра (такое бывает когда в прошлой жизни всю ночь кутишь, орешь, пьешь,а на утро голос хриплый и низкий)
А иногда как будто сочности не хватает в голосе (так бывает когда простудишься) Интересно, ни у кого не было такого?

Вот прошло какое-то время и мои близкие вроде смирились со мной. Мама стала прислушиваться к моим словам, хотя все же уверена, что для нее это поздно и не возможно. Я никого не агитирую, но если бы она хотя бы поменяла свои ужины на сырые, то у меня был бы праздник:)))
А про сыроедение она впервые услышала лет 20-25 назад!!!! И сказала мне об этом только вчера. Удивительно, как люди (я и по себе это заметила) умеют пропускать нужную информацию мимо ушей. К ним в институт тогда приходил мужчина, проводил лекцию и рассказывал о сыроедении и как надо питаться.
А мой друг мне сказал, что хоть и не сможет он перейти на сыроедение, то уж от мяса отказаться вполне сможет. В моих глазах это просто подвиг с его стороны. Поскольку речь вначале вообще шла о том, что для него это не возможно и т.д. и т.п. Сдвиг в его речах произошел буквально за пару-тройку дней. Да еще и меня он во всем поддерживает и говорит, что я молодец. Ну ладно..я всегда была уверена, что слова - лишь фон. Важен личный пример и наглядные результаты:))))

Ежа писал(а):
А про сыроедение она впервые услышала лет 20-25 назад!!!! И сказала мне об этом только вчера. Удивительно, как люди (я и по себе это заметила) умеют пропускать нужную информацию мимо ушей. К ним в институт тогда приходил мужчина, проводил лекцию и рассказывал о сыроедении и как надо питаться.

Пока гром не грянет... Я думаю что здоровье у твоей матери было тогда хорошее, зачем было ей морочиться какими-то "странностями"?

А о составлении программы для обсуждения при встрече я говорил про всех сыроедов.

Ну да, здоровье было лучше, но ведь в памяти что-то зацепилось! Что-то смутное, похожее на правду...А когда я ей разложила все по полочкам, она и вспомнила, что знала об этом и, видимо, сама думала, примеряла на себя и еще тогда же решила, что в городе это невозможно. Поэтому и забыла, стерла из памяти другой информацией. а я сейчас эту инфу освежила.

О программе, в смысле - для всех сыроедов - новичков и нет? И я тоже.:))

Ежа писал(а):
....вспомнила, что знала об этом и, видимо, сама думала, примеряла на себя и еще тогда же решила, что в городе это невозможно....
О программе, в смысле - для всех сыроедов - новичков и нет? И я тоже.:))

В городе это во много раз сложнее чем на природе. А что там, в городе интересного?

У многих даже продвинутых сыроедов есть ошибки в рационе питания. Вспомните Бутенко с ее книгой про зелень! Поэтому и хочу пообщаться на эту и другие темы, включая распространенные мифы.

Оль, у меня тоже голос немного грубый (наверное сказалась выпивка и курение). :(
Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
URL ссылки