Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Полезное влияние натуральных "диких" растений
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
Молоко достаточно хорошо для меня сочетается, расстройства не вызывает.
Danix, а почему зеленые коктейли не нравятся?

Я вот последние пару дней делаю на блендере: зелень+немного воды+огурец! вкуснотища выходит. Я считаю, что если зелень может комбинироваться с любыми продуктами (Шелтон), то разные виды зелени тоже смешивать можно. Правда зелень в коктейль ставлю 1 вида, так вкуснее; сейчас нравится шпинат.

И еще: свекла-продукт если не основной, то очень "удобный", хранится на зиму,отечественный, вкусный и недорогой:)

А что вы думаете о кунжутном молоке? Хорошо ли в него мед добавлять? Жевать кунжутные семена так долго, челюсти немеют:)
Мне после блендера вкус смеси не нравится. Свеклу я раньше много ел, щас уже нет, но не потому что надоела, просто - перехожу на оптимальное для человека питание. После голода буду только согласно своей методике питаться.

Кунжутное молоко это хорошо. Но мед - зачем? Если только для вкуса... Обычно я кунжут проращивал.
2DaniX:
А как ты проращивал кунжут?У меня купленный в маркете кунжут, набухает за ночь (как орешки),но не проростает:(

На выходных собирала чернику и попробовала листья. Так очень даже ничего:) Хотя я не знаю точно, но должно быть они тоже съедобные? Скажи пожалуйста. Можно ли/(стоит ли) кушать листья других ягод?

Злата писал(а):
На выходных собирала чернику и попробовала листья. Так очень даже ничего:) Хотя я не знаю точно, но должно быть они тоже съедобные? Скажи пожалуйста. Можно ли/(стоит ли) кушать листья других ягод?

Если ягоды сьедобные и на вкус листья "очень даже ничего", то тогда очень желательно.

Белый кунжут - это нормальный сырой, только его оббивают в ступке и снимают верхнюю (коричневую) шкурку., он всё равно прорастает.
Чисто коричневый часто с мусором и довольно сильно горчит, но есть можно.
А чёрный это не кунжут а "седона", (как я сам недавно выяснил).
То, что сыпят на лепёшки, чёрного цвета, на вкус горьковатые, на запах очень приятные семена.
Я сам долгое время считал что это чёрный кунжут, и вот общался на базаре с пожилым травником - он то мне и объяснил разницу.Если посмотреть на форму семени - седона объёмная, а кунжут сплюснут, по вкусу отдалённо похожи.
Не знаю... у нас называют СЕДОНА.
Но не вкусно всё-таки., а вот белый кунжут мне нравится, правда за раз много не съешь.
Стpаницы: 1 2 3
URL ссылки