И кстати, может ли человек-несыроед ради большой любви к сыроеду перейти на сыроедение!!!??? Пусть не сразу так быстро, а плавно... лижбы быть рядом с любимым человеком......
Если ничего не поможет, что вряд ли, то большинство из несыроедов состояние здоровья рано или поздно заставит последовать примеру сыроеда.
Логично, согласна, люди же сразу не задумываются о своем здоровье, а оно самое и дает нам жизнь на земле!!! А пример, здорового человека, надо подавать, правильно, именно как сыроед)
И кстати, может ли человек-несыроед ради большой любви к сыроеду перейти на сыроедение!!!??? Пусть не сразу так быстро, а плавно... лижбы быть рядом с любимым человеком......
Перейти-то может, но не удержится долго. Переходить на сыроедение можно только ради себя. Если в основе отношений лежит жертвенность, то это уже не любовь. Нормальная картина - два свободных человека-единомышленника, которых взаимное уважение, общие дела и, конечно же любовь вдохновляют на самосовершенствование. И делают это они по доброй воле, находя в процессе все новые взаимные интересы, которые и питают их любовь по жизни. Любовь может только вдохновлять, направлять, освещать, но удерживать рядом "лишь бы быть с любимым" - нет.
Так вот, если изначально отношения нормальные, то человек может перейти на сыроедение под воздействием совего любимого, как правило плавно. Но не ради большой любви, конечно :)
Лет пят назад стал за компанию с женой (что бы ей было легче) соблюдать христианские посты, теперь сыроед, а она до сих пор свои посты кое-как выдерживает.
То есть она по прежнему питается как обычно? И как вы между собой уживаетесь? Готовите каждый себе сам, кушаете по отдельности?
Мы теперь живём раздельно, когда прихожу в гости угощает меня фруктами, в прочем и её рацион питания сильно изменился - в лучшую сторону.
Мы теперь живём раздельно, когда прихожу в гости угощает меня фруктами, в прочем и её рацион питания сильно изменился - в лучшую сторону.
Нескромный вопрос,а Ваш ребенок с кем живет?
А те, кто пока один, как у них развиваются отношения с противоположным полом?
Я пока одинок и у людей, меня окружающих (прот. полом в т.ч.) со мной постоянный жёсткий конфликт, ибо я не только слушаюсь себя в плане питания, но и по другим аспектам правильного образа жизни. Это здесь воспринимается как выдающееся безумие - я живу на севере. (лето месяца 2 до +30, зима -40)
ПС: В свои неполные 30 выгляжу на 18, так что и по реакции некоторых особ вижу, как их впечатляю. :-) Как здесь уже писали - стабильное поддержание правильного образа жизни кем-то одним даёт надежду другим людям тянуться к правде, а там и откровенная любовь ждёт и спасение от бед...
Нескромный вопрос,а Ваш ребенок с кем живет?
С матерью.
............ПС: В свои неполные 30 выгляжу на 18, так...........
Может фоткой порадуешь ?