ПС: И вообще, фотографии - это не естественно, итак переписываться по проводам приходится, а тут ещё фото покажи, капризно получается...
ВОПРОС: Зависит ли любовь от мозга?
ОТВЕТ: Еще как зависит. Любовь с точки зрения мозга - это что-то похожее на невроз, что-то имеющее и анатомическую и биохимическую основу. А отсюда вполне существовали и могут существовать приворотные и отворотные зелья. Это химия.
ВОПРОС: Химия – это феромоны?
ОТВЕТ: Именно… Это сильнейшее приворотное средство, созданное самой природой.
Эти ответы были даны на лекции 29 сентября 2000 года в ФТИ им. А. Ф. Иоффе РАН - «Живой Мозг Человека, и как его исследуют», Натальей Петровной Бехтеревой, доктором наук, академиком РАН, директором НИПНИ им. В. М. Бехтерева РАН.
"К свободе призваны вы, братия, только бы свобода ваша не была поводом к угождению плоти, но любовью служите друг другу. Ибо весь закон в одном слове заключается: люби ближнего твоего, как самого себя. Если же друг друга угрызаете и съедаете, берегитесь, чтобы вы не были истреблены друг другом. Я говорю: поступайте по духу, и вы не будете исполнять вожделений плоти, ибо плоть желает противного духу, а дух - противного плоти: они друг другу противятся, так что вы не то делаете, что хотели бы. Если же вы духом водитесь, то вы не под законом. Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство, идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси, ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют. Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона." (Библия, Новый Завет, послание Галтам 5:13-23)
Это Вы при личной встрече демонстрируете свои красоту и здоровый вид?) Кстати, а в каком городе Вы живете? Или это тоже конфеденциально?) И вообще, у Вас такой интересный подход ко всему...
Это воспринимается как безумие не только на севере!
Вот и получается,что чисто внешне человек, ведущий ЗОЖ, привлекателен для окружающих. А при более близком знакомстве начинается:
-не куришь? - хорошо
- не пьешь? - как совсем? странно
- такого не ешь? - аннорексия нынче не в моде.
И т.д. Язык устал объяснять,что я не на диете. Кстати, я заметила, что иностранцы более терпимее к людям вегетарианцам,сыроедам и др. То есть, за общим столом не будут акцентировать внимание на том,что я сижу со стаканчиком воды и вообще ничего не ем.
У нас в стране пока все идет как всегда - тяжелее и медленнее.
Я вас не вижу, но все равно дала бы вам 18 или меньше
Заметил только, что все больше становлюсь самовлюбленным сыроедом :) , как посмотрю как народ вокруг травится и наслаждается этим процессом, сравниваю с сыроедами и радуюсь отличиям.
Дня два назад в пробке увидела в зеркале заднего вида молодого мужчину в следующей за мной машине - килограммов, наверное, под 100. Не думаю,что старше меня на много...Честно - затошнило
Иногда ловлю себя на мысли,что вот идет тело, обремененное лишним весом и болезнями. И как же оно может жить счастливо и думать позитивно?
Особенно сильно было такое ощущение вчера на празднике пива в Лужниках. Там стооолько такого больного и пьяного народа!!! И молодых людей,кстати!