Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: О любви
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
Я, думаю, что всё зависит от выбора, от искренности чувств и реалистичного восприятия избранника(ницы). Если вся любовь держится на "какая у нее фигура, глаза. волосы, лицо", то часто такие пары распадаются и не из-за сыроедения, а порой по мелочам. А. если вас объединяют уже взаимный интерес, сходства мироощущения и стремления схожие, то со времененм оба придут к одному знаменателю. К примеру, я и муж, познакомившись не были сыроедами, но у обоих уже тогда были кое-какие нестандартные мысли об образе жизни и образе питания, что в дальнейшем привело нас обоих к сыромоноедению. И главное никто на на кого не давил и не приносил себя в жертву, не скандалил и не уговаривал. Начало отношений очень важно и не стоит летать в розовых замках...
Если бы я смотрел на фигуру и т.п., то давно уже женился, как большинство моих друзей-знакомых. :)
Да и какие могут быть одинаковые мироощущения с объемной девушкой, которая думает о свежей сдобе, майонезе пожирней, курочке запеченой, а подавляющее большинство из них посмотрят на меня как на ... ненормального, мягко говоря?
По жизни заметно: люди сходятся похожей комплекции (если не по расчету)... Вобщем таким девушкам можно предложить только дружбу и уважение их достижениям.
Я вот когда две недели сыроедила (подробнее в дневнике), то спать вместе было тяжело. Стала остро ощущать запахи от тела мужа неприятные. Это какой-то ужас. Но, время покажет, может одумается и встанет на путь истинный.
Ну не знаю Росс. Когда мы познакомились с мужем, я была толстовата (именно поэтому у мужа ко мне интереса не возникло)... Вообще то я пишу о внутреннем единении.
Диана! Я не абсолютизирую:)
Вы тот процент полных женщин, с которыми интересно не только на работе и нормально воспринимают новое, чего не могу сказать о маме (не полная, но ...), насчет питания стройные девушки реагируют куда проще :)
Я думаю. что здесь многое зависит от желания и отсутствия страха перед "поменять свою жизнь". Для любви тело не первостепенно. Конечно, когда я постройнела - это очень отразилось на мои отношения с мужем в лучшую сторону, но завязались вообще у нас отношения вопреки моей тогда непривлекательности(с точки вкуса моего избранника). Просто я знаю, что у каждой толстой девушки или парня есть шанс преобразиться (правда сильно толстой я никогда не была). И не стоит заведомо предвзято брезгливо относиться к таким людям. Я также ощущаю и всю вонь той пищи и тел, которые поглощают эту пищу. У меня и родители и сестра и брат - все трупоеды - но я их не призераю за это потому, что четко вижу насколько они не готовы принять действительность... Вообще отдалились от темы. Просто я хотела написать, что в искренности чувств и взаимоинтересах происходят удивительные вещи, и Любовь существует, настоящая любовь! ПРосто нужно быть искренним и обрести для себя тоже искреннего любимого(мую). Когда любишь, стараешься понять, а когда понимаешь рождается шанс принять это или нет...
Любовь!
Мне было 20 лет, когда Я впервые задумался о создании семьи,ещё мне пришла в голову мысль - что моё Я неполно без неё, тогда Я не знал кто она просто после очередной медитации отпустил мысль: "Моя половинка сама ко мне придёт!". Прошёл год, это было летом в конце июля - моя мама переходя дорогу была сбита машиной и попала в больницу,но так как она очень активный человек, из больницы после операции ,уже на 3 день она потребовала привезти её домой(свой участок с деревьями), и вот лежит она дома и вечером приходит к ней девушка за консультацией, приносит фрукты - а Я увидел ЕЁ и ... - ЛЮБОВЬ!!! С первого взгляда как в сказке, немогу описать словами хоть и пытаюсь, просто ЛЮБОВЬ!
А мысль одна в голове - :"Такая красивая,наверно ОНА уже замужем..",а ОНА подходит и говорит:"Угощайтесь грушами и персиками!". Я беру грушу и думаю:"Это наверно магия!".И сам просто тону в её глазах...
После консультации с моей мамой, Ирина(оказалось так ЕЁ звать) увидела наше дерево всё увешанное грушами и сказала:"А Я зря наверно Вам груши принесла - у Вас своих много, и сочные какие!"., ну что мне было сказать-)))))))))))))))))))))))))))))))) , говорю -"Ваши груши всё равно вкуснее! Но если хотите угощу Вас нашими." - и набрал ей килограм 5 отборных груш, потом проводил до остановки и в тот день уснуть не смог.На следующий позвонил ей и пригласил погулять - так встреча за встречей мы через 6 месяцев и поженились!
Вот такая история про ГРУШИ-))) получается!
Валерий, очень душевно!.. спасибо за историю :) Счастья вам :)
Здорово,Валерий,какое счастье,а сейчас еще и на Землю вместе переедете!
Вы программу в пространство запустили тогда, так это называется? И она сработала. Меня, знаете, только такие вещи напрягают,что вот, кажется и пришел он (половинка в смысле), хотя я еще не поняла этого (а вроде бы надо, чтобы сердце подсказало) но не могу я мириться с тем,что кто-то травку курит, кто-то любит пиво глушить после работы. И вот эти вещи меня отталкивают от человека и не дают сблизиться с ним для того, чтобы помочь ему стать здоровым.
Слушайте своё сердце - оно не обманет, если нет импульса в нём - не Ваша значит половинка. Хотя, может люди и бывают счастливы с другими без любви - незнаю..., Я считаю, что Ваша половинка непременно даст отклик в Вашем сердце!И скорее всего окажется что у Вас одни взгляды, и друг с другом Вы будете больше соглашаться, чем спорить - то есть взаимопонимание., и если образ жизни отличается, то Вы всё равно придёте к единому мнению.
Так и у нас., Ирина была вегетарианкой - сказала мне об этом и Я в один день отказался от мяса.,Я узнал о сыроедении - рассказал ей - и Мы оба теперь сыроеды(втроём точнее+сын)., когда родственники пытаются нам говорить про вред - мы вдвоём говорим о пользе.
Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
URL ссылки