Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: О любви
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.

Диана писал(а):
Просто мне тоже под тридцать, но столько не дают.
Это Вы при личной встрече демонстрируете свои красоту и здоровый вид?) Кстати, а в каком городе Вы живете? Или это тоже конфеденциально?) И вообще, у Вас такой интересный подход ко всему...

Ладно, тебе приватом покажу, если дашь адрес куда можно фото загрузить по-быстрому... :-)
Живу в посёлке на северо-западе Якутии. Население тысяч 20...

Дарья М писал(а):
peaceful
Я вас не вижу, но все равно дала бы вам 18 или меньше

Тогда не надо на вы...
...это всех касается...

Ежа писал(а):
Иногда ловлю себя на мысли,что вот идет тело, обремененное лишним весом и болезнями. И как же оно может жить счастливо и думать позитивно?
Особенно сильно было такое ощущение вчера на празднике пива в Лужниках. Там стооолько такого больного и пьяного народа!!! И молодых людей,кстати!

Это кстати, лишь информационная проблема государственного масштаба, которой не занимаются...
...даже планетарного. :(

kittenx писал(а):
Я вот когда две недели сыроедила (подробнее в дневнике), то спать вместе было тяжело. Стала остро ощущать запахи от тела мужа неприятные. Это какой-то ужас. Так противно было. И ни разу он меня не поддержал в деле сыроедения. Правда, спасибо хоть не возражает чтоб фрукты покупать. Думаю, что действительно невозможно вместе сосуществовать. Рано или поздно будет противно даже целоваться (с "трупоедом"). Но, время покажет, может одумается и встанет на путь истинный.

Вот и я про то же - встречается сразу (для любой области натуризма, не только вегетарианства\сыроедения) проблема социального отторжения тех, кто стремится к более естесственному образу жизни...
Тут конечно уместно вспомнить:
"Итак я, ... умоляю вас поступать достойно ..., со всяким смиренномудрием и кротостью и долготерпением, снисходя друг ко другу любовью, стараясь сохранять единство духа в союзе мира."
(Библия, Новый Завет, К Ефесянам 4:1-3)

Но когда речь идёт элементарно - о выживании, когда чтобы уровняться с таким человеком есть только один вариант - принять его соблазн, при его-то нежелании с губительными привычками расставаться, какая тут любовь тогда получается? Убийство по любви... Бред.

Если человек любит - он прислушается, что так поступать плохо и будет с тобой, иначе неизбежен разрыв. Да и зачем такая связь нужна..? Это погибель для души (вредно для психики т.е.).

Осипов Валерий писал(а):
Любовь!
Мне было 20 лет...
...Вот такая история про ГРУШИ-))) получается!

Я ж говорю - фрукты это хорошо. :-)
Кстати, достоверная информация: любовь и медитация не совместимы...

Ежа писал(а):
Меня, знаете, только такие вещи напрягают,что вот, кажется и пришел он (половинка в смысле), хотя я еще не поняла этого (а вроде бы надо, чтобы сердце подсказало) но не могу я мириться с тем,что кто-то травку курит, кто-то любит пиво глушить после работы. И вот эти вещи меня отталкивают от человека и не дают сблизиться с ним для того, чтобы помочь ему стать здоровым.

Узнаю ситуацию :-) Здесь теперь самое трудное - не прельститься обратно, иначе это будет ещё тяжелей для души... Дело конечно может дойти до того, что взаимопонимания с окружающими почти не будет (могут возникнуть ощущения как у главного героя фильма "Я легенда", или будто ты один здоровый в психушке, где даже врачи сошли с ума), но для чего интернет? А вообще, будет сложно жить в государственном обществе следуя этим простым и естественным желаниям... Придётся уходить из такого общества самообманывающихся зомби-самоубийц.

Валерий правильно сказал - надо внимательно слушаться себя, у меня вообще есть на это своё учение (выведеное из христианства) всего из 3-х слов: слушайся своей совести...

peaceful писал(а):
Если человек любит - он прислушается, что так поступать плохо и будет с тобой, иначе неизбежен разрыв.

Я тоже так думаю. Муж даже не хочет понимать то, что плохо так питаться. Слишком он большой раб этой еды здесь. Вчера все предлагал за гамбургером куриным в kfc съездить (то же что и макдак). Я смеялась просто над этим. И сегодня утром когда сказала ему что как хорошо что живот уменьшился, он мне - ну вот, значит пора гамбургер есть. :) невероятно

Я прямо плачу. Бывает же такое на свете

peaceful писал(а):

Ежа писал(а):
Меня, знаете, только такие вещи напрягают,что вот, кажется и пришел он (половинка в смысле), хотя я еще не поняла этого (а вроде бы надо, чтобы сердце подсказало) но не могу я мириться с тем,что кто-то травку курит, кто-то любит пиво глушить после работы. И вот эти вещи меня отталкивают от человека и не дают сблизиться с ним для того, чтобы помочь ему стать здоровым.

Узнаю ситуацию :-) Здесь теперь самое трудное - не прельститься обратно, иначе это будет ещё тяжелей для души... А вообще, будет сложно жить в государственном обществе следуя этим простым и естественным желаниям... Придётся уходить из такого общества самообманывающихся зомби-самоубийц.

Именно это и происходит сейчас на наших глазах. Люди уходят обратно на землю, с семъями и друзъями. Строят целые поселения на новом месте. И здесь на форуме таких примеров достаточно. Это как раньше бежали из крепостных в вольницу,чтобы не уподобиться. А еще раньше староверы уходили от чуждого им социума. И еще раньше племена разделялись и часть народа уходила за своими жрецами, дабы сохранить остатки Знания. Не хочется принадлежать Системе, но я для себя вопрос ухода пока не решила, за моими плечами как минимум три поколения городских жителей (без каникул у бабушек в деревне). Стереотип давит.
А как же тогда можно встретить единомышленника в современном городе, где с утра многие уже пивко по дороге на работу тянут?

kittenx писал(а):

peaceful писал(а):
Если человек любит - он прислушается, что так поступать плохо и будет с тобой, иначе неизбежен разрыв.

Я тоже так думаю. Муж даже не хочет понимать то, что плохо так питаться. Слишком он большой раб этой еды здесь. Вчера все предлагал за гамбургером куриным в kfc съездить (то же что и макдак). Я смеялась просто над этим. И сегодня утром когда сказала ему что как хорошо что живот уменьшился, он мне - ну вот, значит пора гамбургер есть. :) невероятно

kittenx,
я так Вам желаю найти взаимопонимание с мужем! Даже пусть не станет сыроедом, та хоть не подсмеивается!

Ежа писал(а):
Именно это и происходит сейчас на наших глазах. Люди уходят обратно на землю, с семъями и друзъями. Строят целые поселения на новом месте. И здесь на форуме таких примеров достаточно. Это как раньше бежали из крепостных в вольницу,чтобы не уподобиться. А еще раньше староверы уходили от чуждого им социума.

Я не очень ярый сторонник этого ренессанса моды на поместья, но лучше для некоторых из вас пока хоть так, чем мучаться несказанно...

...а вообще это полумера - тоже не очень естественно, жить надо в другом месте, это я уже не на этом форуме буду обсуждать, а на http://www.naturismforum.com

Peaceful, и когда у Вас планируется переезд на новое место?
Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
URL ссылки