Вот и ушла из очередная кричащая толпа.
И чувствуешь, что теперь чего то не хватает,
как будто нет куска жизни.
Это какой-то детский сад на выезде? Или летний детский лагерь?
Это наш лагерь на выезде. Просто бешенная команда. Любят так же - ни за что, и по полной.
Ежа и Мux! Хорошие фото! И дети! Здорово!
Приходит время - женись. Попадется хорошая жена - будешь счастливым, плохая - станеш философом. :)
Сократ.
Жена и любовница это стереотипы сознания !
Хочешь быть счастливым в любви меняй их !
Любовь меняет колличество съеденного и выпитого !
Любовь меняет даже количество сна !
Любовь меняет физиологию тела !
у меня ттт с моим будущим супругом разногласий по этому поводу нет. Он меня понимает и так шутя поддевает "моя сыроежка")). НО... конечно, при условии, что ему буду готовить его привычную еду.
Ничего, думаю это только начало, сама недавно перешла на сыроедение, со временем надеюсь и он последует моему примеру!
Приходит время - женись. Попадется хорошая жена - будешь счастливым, плохая - станеш философом. :)
Сократ.
1.Брак с хорошей женой-как гавань в бурю; брак с плохой женой-как буря в гавани...:)))Л.Вовенарг.
2.Идеальный муж-это тот мужчина,который наивно считает, что у него идеальная жена....:)))
Б.Шоу
Вот, нашла у Курдюмова. Хорошо написал.
Цитата:
"Намерен максимально приблизиться к здоровью. Одинокость уже не смущает. Кстати, из бесед с сыроедами: у них одна проблема - можно стать белой вороной. Семьи иногда распадаются: ей хочется быть здоровой, а он без котлет и сочувствия жить не может. Тут у меня позиция однозначная: во-первых, не обязательно быть белой вороной, лучше быть белым лебедем, вороны лебедей уважают. Будь собой, не будь фанатом, спокойно относись к тому, что другие не хотят быть такими, как ты - и все будет хорошо. Ну, а если вдруг один из супругов страдает от того, что другой стал здоровым и независимым - это его проблемы. В конце концов, жизнь принадлежит самому человеку, а здоровье - ценность неизмеримо большая, чем совместная жизнь в виде “семьи”. Отнимать право на здоровье - вообще преступление. Я - за свободных здоровых, и против семейных больных: больной - всегда не защита, а обуза. Кому я на хрен нужен, больной?!"
"Я - за свободных здоровых, и против семейных больных: больной - всегда не защита, а обуза. Кому я на хрен нужен, больной?!"
Какие правильные строки. Согласен полностью!
Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10