На мой взгляд, личная жизнь никак не связана с сыроедением. Если мужчина/женщина не хочет развивать отношения, то точно не из-за того, что вы предпочитаете свежий салатик вместо обильного ужина. То же касается и семейной жизни - причины намного глубже, и зачастую, банальней.
Очень непростая это штука - отношения. Понять другого человека, особенно если характеры разные, очень трудно, и в результате ниточка между вами рвется. Большую роль часто играет комплекс неполноценности, который, как известно, в той или иной степени, есть у всех. В общем, сложно это все, очень сложно.
На мой взгляд, личная жизнь никак не связана с сыроедением.
Это только на первый взгляд. Когда у человека нет радостной личной жизни, он не получает положительных эмоций от жизни и начинает их компенсировать за счёт еды в первую очередь , и других сильных источников эмоций во вторую .
Очень непростая это штука - отношения. Понять другого человека, особенно если характеры разные, очень трудно, и в результате ниточка между вами рвется.
Всё верно .......... когда нет Любви. Постарайтесь полюбить сами, влюбить в себя вашу половинку и все проблемы просто перестанут казаться для Вас важными, а это значит что они перестанут существовать !
Сколько минут в день, Вы Димыч , осознанно уделяете своей Любимой ?
Когда последний раз Вы носили на руках свою Любимую ?
Когда последний раз Вы сочиняли ей стихи ?
Что Вы вообще делаете для нее ?
Может Вам стоит спеть ей песню ?
Есть ли в Вас желание признаваться ей в любви каждый день ? (находите ли Вы для этого всё новые и новые способы? )
Продолжите мои Вопросы ....................
Воплотите ответы на них в жизнь...................
И Ваша любимая будет Вам благодарна..........
M-u-x, радуете вы меня своими сообщениями))
Во-первых, где вы в моем сообщении увидели, чтобы я просил дать мне советы по жизни?
Во-вторых, что вы знаете обо мне и о моей личной жизни, чтобы меня учить?
Ну и в-третьих, с чего я начну вас слушать, если я вас совершенно не знаю?
Логично, не правда ли...
Поэтому просто оставьте эту затею)))
С дружественными намерениями, Димыч.
Привет всем!
А мне кажется что девченки-не-сыроедки повеселее. Да и пощупать есть чего. А если сыроедить, то только и думаешь чего бы съесть, типа орешков или щавеля. Книжки читаешь всякие умные про здоровье, ищещшь единомышленников. Не до любви и не до секса :)
Это смотря что щупать. Если речь о складках на животе, то да, сыроедки таким добром не богаты)) А вот другие более интересные места, на мой взгляд, от сыроедения не должны уменьшаться в размерах)
Неоднократно убеждался и был крайне удивлен, когда ооооочень худые девушки имели совершенно потрясающую грудь (свою натуральную, естественно). Поэтому думаю, это больше зависит от генов, чем от питания.
Димыч извени если задел за живое, готов этот пост убрать или может он кому пригодиться ?
Димыч извени если задел за живое, готов этот пост убрать или может он кому пригодиться ?
Пригодиться, конечно!
я даже знаю кому:))))
....Памятка
Здравствуйте всем! М-u-x, не убирайте свой пост. Вы уж простите, НО M-u-x писал не конкретно Вам, Димыч, а всем, это же форум.
Тоже хотела написать в эту тему о своем опыте, но прочитала написанное M-u-x и больше добавить нечего. Слава Богу, есть мужчины, которые так мыслят, хочется надеяться, что кто-то так и поступает.
Но, на мой взгляд, подобное мировоззрение не зависит ни от чего. Абсолютно ни от чего.
Любить так (а по-другому это и не любовь вовсе) способен лишь душевно щедрый человек. Как-то слышала, один из психологов сказала, что способность любить у человека зависит от того, насколько мать передала эту способность к любви своему ребенку. А я бы добавила: не только мать, но и отец, и бабушки, и дедушки, и остальные родственники. Если ребенок любого пола растет и с самого зачатия и чувствует, и видит, как отец любит и выражает свою любовь к жене – женщине - он и сам на меньшее не согласится, и сам меньшее не будет отдавать. Если с детства ребенок не сформировался как душевно щедрый человек, если он не чувствует другого человека и не бывает счастлив, делая счастливым окружающих, дальше ни образование, ни образ жизни, ни среда не повлияют уже на эту способность.
Я, прежде чем зарегистрироваться на этом форуме, около месяца только читала и обратила внимание: такие образованные и вдобавок осведомленные люди, еще и сыроеды в общественном месте выносят на всеобщее обозрение свои злобу, эгоизм и глупость. Ведь в жизни люди ведут себя так же, как и на форуме. Неужели даже ведя ЗОЖ, они думают обрести любовь и счастье? А о любви пишут: сложно это, сложно. Действительно сложно, но у человека есть выбор всегда произвести любовь или … Любящий человек счастлив. А счастливые люди любовь производят и все окружающее любовью заражают. И всех в себя влюбляют. Вот читаешь их даже на этом форуме, и радостно на душе становится. И обязательно эти люди встретят свою любовь, потому что они так запрограммированы. Сыроеды и несыроеды...
Нет, конечно не убирай, хороший пост. Кому-то пригодится.
natalir, интересная мысль. Вы грамотно все написали, особенно в первой половине поста.
А вот вторая половина, мне кажется, лишняя. Почему - в 2 словах не сказать, да вы и сами поймете, т.к. читаете психологию.
P.s. И "выносят на всеобщее обозрение свои злобу, эгоизм и глупость". Если это обо мне, то где в моих сообщениях вы это увидели? Я вообще-то всегда очень позитивно настроен)))
Здравствуйте всем! Димыч, нет, я вас не имела в виду и никого конкретно. На мой взгляд, на форуме не стоит недоброжелательно кому-то писать конкретно. Для этого можно отправить личное сообщение. Я недавно начала читать форум этого сайта и очень мешает такая личная переписка без какой-то полезной информации. Особенно если ее ищешь, а не просто коротаешь время. А вообще очень много ссылок, интересно ознакомиться, спасибо энтузиастам на форуме!
Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10