Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: О любви
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.

natalir писал(а):
........сыроеды в общественном месте выносят на всеобщее обозрение свои злобу, эгоизм и глупость.

И я, и я, и я тоже ни на кого зла не держу и настроена не менее позитивно, чем Димыч:)))))))))))))))))

Вот у меня начались проблемы с любимым человеком... Подробности писать не буду, кое-что написала здесь (#7)
Вот не знаю, как это разрулить...
Попросите вашего любимого помочь вам перейти на сырое, скажите что хотите родить здорового ребёнка, дайте ему почитать форум или почитайте вместе, когда ваши интересы совпадают - ваша жизнь будет гармоничной и ссорам не будет в ней места.Делайте всё вместе, так как переход всегда сложен - уделяйте больше внимания себе, забудьте о друзьях (на время хотя бы), сейчас вам понадобится вся энергия и тратить её на пустые разговоры не стоит.
У меня был опыт любви на сыроедении и с сыроедкой и не с сыроедкой.................главное любовь........она всё исправляет...........легче жить с сыроедкой.....но когда я люблю то мне важен сам человек, а сыроедение это уже второе................я считаю любовь самой красивой и важной вещью на свете.....хотя всё инеет одинаковую ценность.....типа все уникально...
Так кто остался-то.....сыроедка или несыроедка:))))
никого((((
А у меня муж любит погулять: поехать в лес, поесть шашлыков, выпить много водки, потанцевать... послушать птичек. Так он мне заявил, что тех, кто не курит и не пьет не берут ни в лес, ни на море :(. А мне и не очень хочется смотреть как они отдыхают.
Легче, когда муж стал сыроедом, а жена, почти всегда, потом перейдет на такой же образ жизни.

Цитата:
M-u-x писал(а):
Любовь рождается в сердце женщины

Цитата:
Че-то никак не разродится:(

Когда молодые девчонки начинают мечтать о суженном, своей мыслью они создают Любовь. И пришедший к ней через время Мужчина просто воплощённая в материю мечта женщины. Всем известно, что именно женщины первые мечтают о Любви. Мужщины же в основном просто ищут ту, что о нем мечтала.
Девчонки !!! Мечтайте больше !!! Мечтайте чаще !!!
Мечтайте точнее !!! Мечтайте качественнее, что бы потом не разочаровываться !!!
...... результат будет обязательно !
Увидете сами !!!
.................и ещё нюанс ! Пока ждёте Любимого не поддавайтесь на компромисы. Они могут быть соблазнительными трагедиями всей жизни-другие мужчины тоже ищут. Помните - Вам нужен только мужчина Вашей мечты. Его Вы знаете точно, мечтали то Вы ! Поэтому б-О-льшая ответственность на Вас.

Санясын, где нашел сыроедку?

Ежа писал(а):
Давайте поговорим о любви.

"...Она не похожа на Тайсона, но бьёт намного сильней... " :)

Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
URL ссылки