Давайте поговорим о любви. Не только к природе,солнышку и сырым овощам:)),а о любви людей друг к другу. Ведь на форуме есть люди, сыроедствующие не в одиночку. Как они познакомились, может быть, вместе перешли на новый образ жизни? А те, кто пока один,как у них развиваются отношения с противоположным полом?
Для начала могу сказать, что с моей стороны в наличии полное понимание к мужчинам-мясоедам,и даже не против я приготовить что-нибудь. Всегда хорошо готовила.
А вот с их стороны...Сыроедства не афиширую,так как боюсь непонимания. Просто тихо и скромненько так гну свою линию. Но ведь хочется именно единомышленника,друга и любимого в одном лице.
Но ведь хочется именно единомышленника,друга и любимого в одном лице.
очень Вас понимаю :)
Думаю, надо находить с любимым человеком другие точки соприкосновения, если даже он на данный момент совсем далёк от сыроедения. Любовь, личный пример и истинность того, что Вы делаете со временем меняют людей.
Но если этих точек с каждым годом становится всё меньше, то се ля ви. Еще по форуму заметила, что успешные сыроедные семьи формируются там, где в первую очередь сыроедствует мужчина и уже за собой увлекает семью.
Мне бы тоже хотелось найти в дальнейшем единомышленника и любимого человека. Так как я считаю, что сыроед и несыроед не могут жить вместе, так как являются разными по структуре людьми. А если у кого и есть мысли по поводу как жить не с сыроедами... то прошу... напишите!
У меня есть такие мысли! И я думаю,что можно так существовать. Ну,по крайней мере какое-то время,а потом истина все равно найдет дорогу:)))
Потому что у каждого свой путь,и никого агитировать я не собираюсь. (Мне хватает конфликтов на почве пищи с моими родителями.) Достаточно,я думаю, простого понимания моего выбора и отсутствие иронии по этому поводу.
yuliakney, из собственного опыта могу сказать, что живя не с сыроедом, будешь:
1. рано или поздно регулярно готовить
2. бороться с внешним миром, потому что он будет постоянно нависать в виде родственников и окружения мужа
3. бороться со своми же соблазнами от постоянного контакта с вареной едой
4. пытаться быть на уровне любимого человека
5. тратить энергию на то, чтобы сгладить разницу в интересах и привычках (энергии на свое самосовершенствование останется совсем мало)
6. попусту надеяться, что ребенка удасться кормить сырым
тяжелая это работа.. тащить из болота :) У меня не получилось.
так что лучше встречайтесь у себя там почаще :)))
Потому что у каждого свой путь,и никого агитировать я не собираюсь. Достаточно,я думаю, простого понимания моего выбора и отсутствие иронии по этому поводу.
Согласна, хочется только понимая моего выбора в жизни, да и понимая того, что ты уже серьёзно выбрал такую дорогу к здоровью!!! И еще не считать сыроедение какой диетой, а считать его именно образом жизни!!!
так что лучше встречайтесь у себя там почаще :)))
очень приятно, что ответили, благодарна за информацию!!! Ах да, но все таки мне не хочется так страдать....
И кстати, может ли человек-несыроед ради большой любви к сыроеду перейти на сыроедение!!!??? Пусть не сразу так быстро, а плавно... лижбы быть рядом с любимым человеком......
yuliakney, из собственного опыта могу сказать, что живя не с сыроедом, будешь:
6. попусту надеяться, что ребенка удасться кормить сырым
Этот пункт меня настораживает больше всего....Неужели даже по этому поводу невозможно найти общий язык? Получается, сыроедение - путь одиночек,особенно в мегаполисе.
И кстати, может ли человек-несыроед ради большой любви к сыроеду перейти на сыроедение!!!??? Пусть не сразу так быстро, а плавно... лижбы быть рядом с любимым человеком......
Ну ведь есть же пары,которые вместе занимаются, например, йогой (моя инструкторша),то есть именно как образ жизни. Периодически вместе ездят на Восток по этим делам, на разные сборы и занятия. Или у мужа и жены одно какое-то общее дело, бизнес, хобби и т.д, которое их сближает.
Наверное это вопрос внутренней свободы - ты можешь позволить человеку оставаться таким как он есть и помочь ему стать таким как ты, но только по его желанию.
Завидую таким людям! Они свободны.
и не говори--очень настрораживает, но все же если и ребенок будет не сыроедом, то вообще, я думаю, будет трудно жить, получается в этом случае, что "сыроедение--путь одиночек", как никак в этом плане!
Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10