Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Прикольная жизнеутверждающая статейка (о голодании) :)
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
А еще почитайте Батмангхелидж "Ваше тело просит воды"
и профессора Неумывакина (диеты космонавтам еще составлял) "Вода"
В нас 50-60 литров межклеточной жидкости в которой находится 80% шлаков
И как вы думаете они будут вымываться? Влагой из хлеба?
Нет - если у вас арбузная или огуречная диета - не вопрос.
Кстати чистя кровь и вообще на чистках вода необходима даже боле чем 1.5-2литра т.к. отлепившиеся шлаки будут создавать самоинтоксикацию и чем их выводить? Иначе получиться что мы хотим сделать влажную генеральную уборку дома со стаканом воды :):):)
А лимфа? Вы много про неё знаете? Многие врачи после операций даже не удосуживаются лимфатические пртоки посшивать, как кровяные - а лимфа между прочим как раз и занимаеться вычищением этих самых 80% шлаков из межклеточной жидкости - и как она загустевшая это болото будет размывать? На воде от орехов?
Что такое вообще реанимация? - Это 1.5-3 литра ВНУТРИВЕННО - так зачем же не пить при жизни????
Статья прикольная :-).

Мне подпись твоя, ведьмочка, понравилась, супер :). Надо, как девиз, на стену повесить. :)
Есть немного другой вариант этого девиза: "Чтобы наши желания офигевали от наших возможностей" :)

Crow писал(а):
Есть немного другой вариант этого девиза: "Чтобы наши желания офигевали от наших возможностей" :)

,-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Тоже поддерживаю :):):):)
Так даже лучше ;) т.е. они будут постоянно офигевать, а не одноразовый акт "офигения" ;Р

Pocc, спасибо :)
Мерси за комплеман"!, "Разрешите замереть в глубуком пардоне!" ;););)
Ребята - приятно - даже очень с ВАМИ познакомиться :):):)
Всем удачной недельки и веселых выходных :)
А то и давайте на выходные встречаться, правда я из Киева, а кто откуда еще не просмотрела :)
*...с трепетом целую вашу ручку*...:)

из Башкирии привет!
Pocc, "Я аж застыдалася" ;) ;о)

Кстати, Crow - подпись под вашей чуткой редакцией уже усовершенствована

Лады - я полетела - еще куча веселых дел, а помело не сверхзвуковое :)
Веселой недельки и удачи ;);) ;о)
Смотрю, пока меня тут не было - тут тоже никого небыло:):):)
Лады, полетела наверно до понедельника - на выходные куча планов на природу с хорошей компанией, чего и вам желаю ;););)

Crow писал(а):

=))))))))))))))))))))))))))) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лады - ШАС перепишем
Начинаю изображать фонтан "переписывающий мальчик" ;););))))))))))))))))))))))))))
Стpаницы: 1 2 3 4 5
URL ссылки