Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Прикольная жизнеутверждающая статейка (о голодании) :)
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
vedmochka, Вы наверное - симоронистка (ок'сюморонистка)? :)
И это тоже ;););)
Точнее лет 5-6 назад и книку читала и на курсы к самим Бурланам ходила - во как!!!
Кстати с их племянником до сих пор дружим :)
Просто читала ух, как много от Луизы Хей, и банального Карнеги, интересного Аллана Пиза, до простоватой Правдиной, углубляясь порой в Шаталову, Семенову, Малахова, Иванова....
А так - просто веселый человек - так и жить приятнее и мне и окружающим :):):):):)
А вы что тоже - единомышленник в этом вопросе?!!!!!
Очень приятно ;););););););)
Ну очень-онень :))))))))))))))))))))))
Веселых выходных
Я тоже книжку про Симорон читала. Многие вещи можно понять и применить (как возврат к прошлым событиям в памяти и попытка их мысленно исправить к лучшему), а остальное просто из области фантастики (имхо), не поддается осмыслению.

Александр Чупрун писал(а):
А дедушка Поль Брэгг, столь многим полюбившийся, тоже трактовал о вреде воды, "всемирной жидкости смерти"...

Если можно ссылку на цитату. А также люди вышлите саму статью polisan@ukr.net , т.к. её на ссылке нет.

Александр Чупрун писал(а):
Дамы и господа, много мудрых мыслей тут было высказано, хочу добавить одну коротенькую (надеюсь, тоже мудрую): физиологи заметили, что при слишком уж обильном питье, которое даже называют водным ударом (примерно три литра в сутки), моча становится гораздо менее наполненной теми веществами, которые обычно выводятся с нею, т.е. в конечном счёте как бы хуже выделяются шлаки - настолько, что количество не переходит в качество очищения, а наоборот.
Думаю, стоит доверять Шелтону. он умел не только собирать факты, но и думать, что бы это значило. Он говорил, что стоит пить не больше, чем требует жажда. Даже во время голодания мне приходилось наблюдать, что люди ограничивались в отдельные дни стаканом воды в сутки или чуть больше. Не было желания пить больше.

Думаю, что подобная мысль находится максимально близко к истине. Всему нужна мера. Все равно всё упирается в вопрос зачем... Не хватает терминов, даже если всех цитировать Брегга, Шелтона, Шаталову и т.д. Всем понятно в идеале если пить то структурированную воду (дождевая, талая, в живых организмах), и не засовывать в себя то, что эту воду забирает. Народ не примите как рекламу, просто не помню где нарыл в инете информацию, и переделал для своего сайта. Тут главное - это валентный угол 108 град, который меняеться самопроизвольно. Поэтому вы никогда не увидите в бутылках в продаже воду с надписью "структурированная". http://www.aliveline.com.ua/zolprop-rus.html

А вот куда нас эта структура ведет, это уже другой вопрос:)

ПРАВИЛЬНО :):):):)
валентный угол 108 град, как раз в талой и ни в каком маркете его не найти !!!!!
Сколько и когда, и какую - дождевую, али из фруктов-овощей - только сам человек может решить, да и то почистив организм - ибо, только чистый правильно говорит, что ему на самом деле надо :):):):)
Например, когда я на арбузной или огуречной чистке - так ясное дело, что съедая два арбуза в день еще полтора литра воды ну как-то не сильно влазит ;)))))))))))))))) ;оР
Стpаницы: 1 2 3 4 5
URL ссылки