Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Прикольная жизнеутверждающая статейка (о голодании) :)
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
Мне, по крайней мере, понравилась. Только не говорите, что она "не про сыроедение"... Еще как про него, просто пару слов можно вычеркнуть.

http://www.golod.ru/health20.php
Udav, здорово .
Я точно так подходила к сыроедению, только после трех дней голодания, результаты , как там и пишут, отличные.
Только я скатилась после этого , на обыкновенное обжирательское сыроедение. Жаль.
Но я к этому вернусь!!!
Хорошая статья! Udav молодец, что нашел ее! Ну как есть у тебя еще вопросы по поводу голода и аппетита?
Алексей, привет!

Спасибо за заботу ;) Не шучу.

Вопросы есть, только не уверен, что мне на них кто-нибудь кроме меня может ответить :) Даже знаю как мне ответят некоторые, только меня такой ответ не устраивает :lol:

Вопросы как всегда стандартные: Что делать? и Что будет дальше? :)

Однако, вчера полазил по этому голодальческому сайту и вроде как уверенности поприбавилось. Кстати, вычитал там, что за час до еды было бы неплохо выпить стакан воды... Дык я выпил и есть даже не стал :) Вот уже второй день дую воду и жор как-то сам собой пропал.

Решил вот еще поголодать, что-то я впечатлился после прочтения сайта. Попробую...

Еще вычитал, что во время всяких голодовок и чисток пить надо еще больше чем обычно - 3-5 литров воды :shock: Так что теперь на столе у меня большая кружка стоит - упиваюсь :D :D :D

А вес... Седня посидел в туалете подольше (сорри за подробности) и вот результат - 57,8кг. Надеюсь что пройдет :D
Udav, не увлекайся водой. У нас есть такая поговорка "вода плотины рвет". Пей столько, сколько хочется, и не вливай в себя лишнюю воду насильно. 3-5 литров - это не каждый здоровый организм выдержит :) Короткое голодание в 2-3 дня переносится легко и без серьезного стресса для организма, так что дерзай. Желудок немного сократиться и с обжорством будет легче справляться.
Ок
Да я не через силу. Просто хочется чего-нить в живот :lol:
А 3-5 литров - чтобы токсины быстрее выводить.
Еще раз спасибо.

Udav писал(а):
Ок
Да я не через силу. Просто хочется чего-нить в живот :lol:
А 3-5 литров - чтобы токсины быстрее выводить.
Еще раз спасибо.

К сожалению избытком воды могут перегружаться почки. Организм, при получении лишней воды, начинает ее интенсивно выводить, чтобы снять перегрузку со всех систем и органов, а времени и сил, зачастую, на вывод шлаков не остается. Таким образом, значительный избыток воды это скорее вредно чем полезно.

Ну а я никого ни в чем и не убеждал... Просто процитировал, как мне показалось, интересную мысль.
Вообще после этого сегодняшнего питья настроение просто зашкалило в плюс :lol: Я решил пока ориентироваться по ощущениям и цвету... сами знаете чего :)
Если чувствуете себя хорошо, то конечно продолжайте пить воду. Однако, хочу заметить, что отличное самочувствие, легкость и даже чувство некоторой эйфории проявляется и при сухом голодании.
Да, спасибо. Тоже хочу попробовать, но не все сразу :lol:
Стpаницы: 1 2 3 4 5
URL ссылки