Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: ДНЕВНИК ЛЯЛЕЧКИ=)
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
Здравствуйте,форумчане!Очень рада,что наши ряды становятся все плотнее.Я снова с вами!Вот мой отчет за все это долгое время разлуки:
я продолжаю 100% сыроедить.Кушаю только фрукты,овощи,ягоды,травы.Убрала из рациона орехи и мед,т.к. для меня это зимняя пища.Пью фильтрованную воду с серебром.Самочувствие отличное,болячки не беспокоят.С сегодняшнего дня решилась на 20ти дневное голодание.Это моя первая в жизни голодовка,но я знаю,что не отступлю.Надеюсь вы поможете мне в поддержании боегого настроя,а может кто-нибудь решит поголодать за компанию...Буду только рада.
Кто меня не знает,давайте знакомиться-я Аня,18 лет.Живу в Сибири(г.Междуреченск).На сыроедение перешла во время болезни,с которой не могли справиться никакие врачи(ни с того ни с сего организм начал отвергать пищу,что проявлялось поносами с дикими болями.)Теперь я совершенно здорова и счастлива,наверно снизят группу,а в будущем может и снимут вовсе,буду только рада!Вот такая история...
Дорогая Аня, если вы находитесь на сыроедении - то зачем вам голодание?
На сыром вы прекрасно почистите и полностью приведёте в порядок свой организм, голодание же только затребует дополнительных трат вашей жизненой энергии ИМХО.
Сейчас в переходный период вам требуется чем-то заменять отмирающие или больные клетки тела - вот из сырых свежих фруктов-овощей-орехов-зелени вы их и получите.
Голодают только те, кто болеет (посмотрите на животных в природе - никто из них насильно не голодает, только во время болезни).
ИМХО, правильно проведенное голодание полезно как для души, так и для тела. Подтверждено собственным опытом и доказано многочисленными примерами других.

По сути то это и не ИМХО. Это ДОКАЗАНО.
Неужели "нормальное" питание обычных людей нельзя считать болезнью? Ведь так оно и есть.
Мне кажется для первого голодания 20 дней многовато, организм запаникует
Аня, привет!
Желаю удачно провести 20-ти дневное голодание. Сам голодал очень много раз, но не более трех дней. Из личного опыта - лучше всего голодать во время очистительных кризисов и особых дней по лунному календару (экадаши), который кстати наступит завтра :-)
Поправлю Космонавта - шукла Экадаши наступил сегодня в 10 часов по Москве-)))
В этот день голодают и воздерживаются от других мирских соблазнов йоги.

DaniX писал(а):
ИМХО, правильно проведенное голодание полезно как для души, так и для тела. Подтверждено собственным опытом и доказано многочисленными примерами других.

Хоть я и мало голодала (пару раз, одно из которых 7-дневное сухое), но думаю также. Даже есть желание созреть до регулярных голоданий :)

Здравствуйте,Лялечка:)) Вы молодец! Решиться на 20 дней....желаю Вам продержаться,раз Вы так этого хотите.

"Пью фильтрованную воду с серебром"

Как Вы ее фильтруете, поделитесь
Первый день голодания прошел отлично,даже голода не чуяла,вот что значит правильный настрой!Весь день плавала,гуляла по дамбе,каталась на велосипеде.
Сегодня обнаружила белый налет на языке,значит есть грязь,а если есть грязь,то надо чистить!
Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
URL ссылки